Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 17:05
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
ой надеюсь твои чихи втрелись в мой животик сильно сильно!!!а ты не болей!!!!
А как же Пасиба
Цитата:
Сообщение от Pekasynya Посмотреть сообщение
Девочки, подскажи плиз, почему-то вроде начались, но за несколько часов только немного коричневых выделений, было у кого-то так?
У меня раньше всегда так в первый день было
Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Спасибо роднулькииии
Не за что))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 01.03.2011, 17:06
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу за тебя пусть покажет // жирные жирные
СПАСИБОООО!!!
Alya вне форума  
Old 01.03.2011, 17:06
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, подскажи плиз, почему-то вроде начались, но за несколько часов только немного коричневых выделений, было у кого-то так?
у меня так бывало иногда, но вообще если это часто это говорит что есть небольшие проблемы со здоровьем, могу ошибаться, но вроде связано с эндометриозом, точно не помню уже
PinaColada вне форума  
Old 01.03.2011, 17:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
т.е. на 10 ДЦ полоска была такой же или ярче чем контрольная?
короче позавчера вторая полосочка была но не яркая вчера ее уже не было
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.03.2011, 17:07
Pekasynya
Мама-теоретик

Вес репутации: 139
Pekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение

У меня раньше всегда так в первый день было
в том-то и дело, у меня всегда были нормальные, а сейчас фигня какая-то

)
Pekasynya вне форума  
Old 01.03.2011, 17:08
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
привет Настюш,как ты?
Нормально, вот по чуть чуть доашними делами занялась. Сестра постоянно у меня, не дает мне скучать. Сегодня в аптеку ходила за дюфастоном, какой он дорогой 685р отдала
Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
да я только обследование прошла на предмет таких заболеваний, абсолютна здорова, окромя небольшой эрозии
Тогда не знаю
Лапатулька вне форума  
Old 01.03.2011, 17:08
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А они вообще когда должны были прийти?
larchik вне форума  
Old 01.03.2011, 17:09
Pekasynya
Мама-теоретик

Pekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А они вообще когда должны были прийти?
2 дня назад
Pekasynya вне форума  
Old 01.03.2011, 17:09
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Нормально, вот по чуть чуть доашними делами занялась. Сестра постоянно у меня, не дает мне скучать. Сегодня в аптеку ходила за дюфастоном, какой он дорогой 685р отдала

Тогда не знаю
Попробуй в другой аптеке купить.У нас разброс цен от 500 до 650 р. по району.
larchik вне форума  
Old 01.03.2011, 17:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
2 дня назад
Даже не знаю А ты тест на Б не делала?
larchik вне форума  
Old 01.03.2011, 17:11
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yulia87, тогда БТ тебе в помощь, или УЗИ. УЗИ точно покажет была ли она или нет, но вот единственное уже не скажет полноценно ли созрела яйцеклетка. Поэтому остается ждать или Б или М
PinaColada вне форума  
Old 01.03.2011, 17:12
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
короче позавчера вторая полосочка была но не яркая вчера ее уже не было
Прошла твоя О.
larchik вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
привет Настюш,как ты?
Цитата:

Тогда не знаю
а тебе именно дюф пить может утрик можно это тоже самое так он дешевле,мне вот либо утрик либо дюф
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Попробуй в другой аптеке купить.У нас разброс цен от 500 до 650 р. по району.
У нас город не большой, я брала в муниципальной там самые низкие цены
Лапатулька вне форума  
Old 01.03.2011, 17:13
Pekasynya
Мама-теоретик

Цитата:
Даже не знаю А ты тест на Б не делала?
вот и я не знаю, тестик сделала в обед сегодня, показал 1 полоску, и сразу мазать начало..
скорее всего пролет((((
Pekasynya вне форума  
Old 01.03.2011, 17:14
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
в том-то и дело, у меня всегда были нормальные, а сейчас фигня какая-то)
Ну тогда не знаю...надеюсь, что ты
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 01.03.2011, 17:14
Лапатулька
Мама-чайник

Цитата:
а тебе именно дюф пить может утрик можно это тоже самое так он дешевле,мне вот либо утрик либо дюф
Врач про утрик ничего не сказал. В заключении написано дюфастон
Лапатулька вне форума  
Old 01.03.2011, 17:16
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Врач про утрик ничего не сказал. В заключении написано дюфастон
это тот же самый прогестерон
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас город не большой, я брала в муниципальной там самые низкие цены
У нас в муниципальной 575р.,а в 36,6 517р. Я тоже удивилась.
larchik вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Я вернулась)))приветик,кого не видела)))
Ну и потрепали они мне нервы!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема