![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свежий воздух это хорошо! Я своих сегодня тоже выгнала гулять,нне хотели ,а поголда у нас сегодня клевая солнышко. Теперь вот домой загнать не могу разгулялист блин. Пришли как два куска грязи капец! Как будто из лужи в грязь .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы гуляли сегодня почти 2 часа.. везде набегалась, налазилась, накаталась на горке
![]() ![]() у нас сухо сегодня - а то бы я не вышла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Надюша, прости меня, голову дырявую... ![]() Маргошеньку, нашу очаровательную проказницу блондиночку, с двугодовасием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Машулька, ты не бойся! Всё не так страшно, как кажется ![]() Значит так - Илья спит с нами пока, в кровати один не хочет - я и не настаиваю, чуть позже буду перекладывать, когда стресс окончательно пройдёт. Саша спит в кроватке. Беру кушать и обратно потом кладу, утром бывает оставляю ![]() Когда кормлю Илья не лезет, сисю предлагала ему много раз - не взял ![]() ![]() Помогает муж, когда дома. А так сама справляюсь. Нормально! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я теперь побаиваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, на день рождения платье не купила. У нас он не интересно будет проходить- только бабушки и дедушки. А вот на новый год надо что-нибудь купить ![]() Да, рейма и лесси больше до -10, потом лучше керри ![]() Цитата:
![]() ![]() Про торт насмешила ![]() Цитата:
![]() Илюшка вообще у тебя молодец и будет самым лучшим старшим братиком! ![]() Девочки, в тему о братиках. Я пока в четверг носилась с этими соплями и ингаляторами смотрю Данька сидит долго и внимательно в планшетнике. Ну меня заинтересовало что он там такого увидел. Смотрю а он в Яндексе забил САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ДЕВОЧКЕ НА 2 ГОДА, мне так приятно стало ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() Хвастай обновочками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Свет ро мне так керри теплее, про слитник или компоект...то слитник конечно теплее в него не поддует не попадет ничего, но костюм практичнее ходить в Пк в магазин и Т.д. а вотт рейма в машине зимой и по магаззам самое то ![]() Про шапку с бумбоном мне кажется есть такие осенние а есть зимние у нас много деток уже ходит...я тоже скоро собираюсь перелезть в такую ![]() Танюша как классно столько подарков ![]() Надюша с пркупочками хвастай ![]() Как здорово у тебя Даня к Марго относится ![]() Надя там лепестки у платья между сеткой и тканью....верх юбки это сетка ![]() ![]() Машуль ты меня прдуспокоила ![]() Про конверт нет не пришел и я ей написала что мне уже не иадо...а она сказала что тогда у нее больше не заказывать ничего.... ну нет так нет ![]() Просто не спокойномне что не готово на выписку....а вот так и не придет...и что я пр магазам буду бегать? Или муж с дашей пока я в РД....вобщем я извинилась и сказала что нет. Девочки я сегодня шторы на кухне постирала погладила и повешала и все малявке перегладила и клмплекты постельного и борты и пеленки полотенца бодлики.....корочеп жуть как устала...завтра шторы в зале меня ждут...уже боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Спасибо что про платье объяснила, буду теперь знать. И за Даньку отдельное спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |