Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2013, 16:19
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин с шапками засада.. в прошлом году успела ухватить хорошие.. в этом сколько не смотрела все не нравится.. вот только на теплую осень есть и на холодную одна но она с пумпоном..а это больше на зиму мне кажется.. когда снег пойдет первый а то как то из вон выходяще
Брусничка вне форума  
Old 29.09.2013, 16:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Танюш, кстати, вчера когда комбинезоны искала то наткнулась на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обалденных (как мне кажется) платьев и стоят они все не больше 50$ Посмотри, может тебе тоже понравится там что-нибудь
Мне вот эти очень понравились. Они такие нежные

розовое классное вообще
Наталюша1 вне форума  
Old 29.09.2013, 16:58
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Танюш, спасибо! Он мне тоже очень понравился но нашего размера нигде нет
Ты тортик сама делала? Яська счастливая вчера небось была?
Не, тортик заказывала )) Причем он не особо огромный, но в коробке его привезли не реально огромной, я сперва подумала, что ошиблись заказом и доставили мне свадебный огромный торт Еле в дверной проем прошла с коробкой этой ))) Потом фоточки покажу
Надюш, спасибо за ссылочку, обязательно посмотрю что там интересненького )) Я так уже одним глазком глянула, много красивых платишек!
С лепестками красивое платье, но этим сейчас никого не удивишь, много в таких видела. Это я по отношению к саду, у меня же это больной вопрос А для малышки - по мне так очень нежное и красивое. Вот только единственное, я Дашке с лепестками не покупала, потому что мне казалось, что они будут сбиваться в кучки Они же не закреплены там )))
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет

Здорово пиши что подарили и тортик показыаай...вобщем ждем фотоотчет
я покажу вечером наш комплект ьам ничего особенного просто времч поджимает а сил ходить по магазинам все меньше(((
Тань а мге комбез что ты показывала фиолетовый очень понравился я уже тоже думала что если не найду ничего то такой закажу но в другом цвете розовый с лиловым.
Сегодня покажу фоточки, только скину на комп ))) Подарили домик, пупса smoby - ему пяточки щекотишь, а он смеется, при чем прям Яськиным голосом гогочет , еще куклу барби, Машу и Медведя плюшевых, сережки золотые, букет хризантем в горшке, 7 гномов я их вроде как к ДР приплюсовала )))

Мне тоже нравится, может его и куплю в итоге (комбезик тот)
Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Девочки, скажите что получается керри теплее реймы..

вся испереживалась девочки, скажите в чем ваши детки ходят что им покупаете.. на сейчас - погода холодная бррр.. и нужно ли слитный комбез на зиму или не так страшно - сугробы..
Мне кажется, что керри теплее.
У меня Яська сейчас вот в таком костюмчике Skila ходит, тепленько, не продувается ))))

А Дашке покупала Icepeak с коралловой курткой (в дневе показывала), тоже тепленький ))))
А на зиму можно и раздельный, там же штанишки все равно высокие, спину закрывают, так что снег не страшен. Здесь просто на любителя )))) Я вот сама слитники люблю, но например в поликлинике проще в раздельном, снял куртку и готово. А то в слитном и ботики снять и комбез, потом ботики обратно одеть
Tatyanalv вне форума  
Old 29.09.2013, 17:14
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

А мы еще гулять сегодня ходили, недавно вернулись. И чего нас понесло?! )))) Дашка на самокате, Яська на велике и дождик почти всю дорого моросил )))))) Красота ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 29.09.2013, 17:58
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А мы еще гулять сегодня ходили, недавно вернулись. И чего нас понесло?! )))) Дашка на самокате, Яська на велике и дождик почти всю дорого моросил )))))) Красота ))))
Свежий воздух это хорошо! Я своих сегодня тоже выгнала гулять,нне хотели ,а поголда у нас сегодня клевая солнышко. Теперь вот домой загнать не могу разгулялист блин. Пришли как два куска грязи капец! Как будто из лужи в грязь .
Lesechka ICE вне форума  
Old 29.09.2013, 18:29
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы гуляли сегодня почти 2 часа.. везде набегалась, налазилась, накаталась на горке главное тепленькая домой пришла
у нас сухо сегодня - а то бы я не вышла под конец только ветер начался,щас вообще сильный..
Брусничка вне форума  
Old 29.09.2013, 19:02
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Надюша, прости меня, голову дырявую...
Маргошеньку, нашу очаровательную проказницу блондиночку, с двугодовасием!!! я вас люблю!
Машулька, ты не бойся! Всё не так страшно, как кажется
Значит так - Илья спит с нами пока, в кровати один не хочет - я и не настаиваю, чуть позже буду перекладывать, когда стресс окончательно пройдёт. Саша спит в кроватке. Беру кушать и обратно потом кладу, утром бывает оставляю
Когда кормлю Илья не лезет, сисю предлагала ему много раз - не взял только бывает требует внимания именно в тот момент, когда я лягу кормить. Ну это не страшно и можно отвлечь
Помогает муж, когда дома. А так сама справляюсь. Нормально! в этот раз всё проще и легче, чем в первый!
mahoni вне форума  
Old 29.09.2013, 19:03
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первое время боялась их оставлять, счас нормально. Могу ненадолго отойти - Илья максимум рядом постоит, потрогает
mahoni вне форума  
Old 29.09.2013, 19:05
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машик, а нам вроде норм 98р-р. Рукова немного длинноваты, но с крагами пойдёт.
А мешок не пришёл ещё тебе?
mahoni вне форума  
Old 29.09.2013, 19:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Первое время боялась их оставлять, счас нормально. Могу ненадолго отойти - Илья максимум рядом постоит, потрогает
Приветик,зайка:girl_in _love:
а я теперь побаиваюсьАлиса освоилась окончательно и берет его сразу на рукиа как то зашла,а она Игната брокколи пластмасовой кормит,а он рад и счастлив,присосался к ней,а в перерывах Алисе что-то рассказывает
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.09.2013, 21:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Мне платье очень нравится. .это американские да....просто мне кажется в них каждая вторая малявка. ..если на елку пойдете то думаю там клоны будут))))
Надюш а в чем на др Марго будет? Плкажешь платье?.
Аха, американское. Девочки, я вообще лох пока в этих платьях, вы меня консультируйте что в тренде
Машуль, на день рождения платье не купила. У нас он не интересно будет проходить- только бабушки и дедушки. А вот на новый год надо что-нибудь купить
Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Девочки, скажите что получается керри теплее реймы..
Да, рейма и лесси больше до -10, потом лучше керри
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Не, тортик заказывала )) Причем он не особо огромный, но в коробке его привезли не реально огромной, я сперва подумала, что ошиблись заказом и доставили мне свадебный огромный торт Еле в дверной проем прошла с коробкой этой ))) Потом фоточки покажу
Надюш, спасибо за ссылочку, обязательно посмотрю что там интересненького )) Я так уже одним глазком глянула, много красивых платишек!
С лепестками красивое платье, но этим сейчас никого не удивишь, много в таких видела. Это я по отношению к саду, у меня же это больной вопрос А для малышки - по мне так очень нежное и красивое. Вот только единственное, я Дашке с лепестками не покупала, потому что мне казалось, что они будут сбиваться в кучки Они же не закреплены там )))
Аааа, ну говорю же лох я Лепестки прям по юбке болтаются?
Про торт насмешила
Цитата:
Всем привет!
Надюша, прости меня, голову дырявую...
Маргошеньку, нашу очаровательную проказницу блондиночку, с двугодовасием!!! я вас люблю!
Машулька, ты не бойся! Всё не так страшно, как кажется
Значит так - Илья спит с нами пока, в кровати один не хочет - я и не настаиваю, чуть позже буду перекладывать, когда стресс окончательно пройдёт. Саша спит в кроватке. Беру кушать и обратно потом кладу, утром бывает оставляю
Когда кормлю Илья не лезет, сисю предлагала ему много раз - не взял только бывает требует внимания именно в тот момент, когда я лягу кормить. Ну это не страшно и можно отвлечь
Помогает муж, когда дома. А так сама справляюсь. Нормально! в этот раз всё проще и легче, чем в первый!
Машулька, спасибо!
Илюшка вообще у тебя молодец и будет самым лучшим старшим братиком!

Девочки, в тему о братиках. Я пока в четверг носилась с этими соплями и ингаляторами смотрю Данька сидит долго и внимательно в планшетнике. Ну меня заинтересовало что он там такого увидел. Смотрю а он в Яндексе забил САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ДЕВОЧКЕ НА 2 ГОДА, мне так приятно стало И каждый вечер перед сном он ей сказки читает
Мамочка))) вне форума  
Old 29.09.2013, 21:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня купили Маргошке комбинезон и ботинки. И Даняшке куртку. Я такая довольная!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 29.09.2013, 21:37
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надюшка, спасибо большое!!! надеюсь я сумею воспитать из него такого же очаровательного братика, как ты из Даняши! я прям чуть не расплакалась - такой он зайка у тебя!!!
Хвастай обновочками!!!
mahoni вне форума  
Old 29.09.2013, 21:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Свет ро мне так керри теплее, про слитник или компоект...то слитник конечно теплее в него не поддует не попадет ничего, но костюм практичнее ходить в Пк в магазин и Т.д. а вотт рейма в машине зимой и по магаззам самое то
Про шапку с бумбоном мне кажется есть такие осенние а есть зимние у нас много деток уже ходит...я тоже скоро собираюсь перелезть в такую

Танюша как классно столько подарков жду фото...

Надюша с пркупочками хвастай
Как здорово у тебя Даня к Марго относится
Надя там лепестки у платья между сеткой и тканью....верх юбки это сетка получается они просто по низу лежат...смотрится это не плохо и по качеству хороши

Машуль ты меня прдуспокоила
Про конверт нет не пришел и я ей написала что мне уже не иадо...а она сказала что тогда у нее больше не заказывать ничего.... ну нет так нет
Просто не спокойномне что не готово на выписку....а вот так и не придет...и что я пр магазам буду бегать? Или муж с дашей пока я в РД....вобщем я извинилась и сказала что нет.

Девочки я сегодня шторы на кухне постирала погладила и повешала и все малявке перегладила и клмплекты постельного и борты и пеленки полотенца бодлики.....корочеп жуть как устала...завтра шторы в зале меня ждут...уже боюсь
Матрёшкка вне форума  
Old 29.09.2013, 21:45
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Вот тот комплект что вчера купила[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшкка вне форума  
Old 29.09.2013, 21:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка, спасибо большое!!! надеюсь я сумею воспитать из него такого же очаровательного братика, как ты из Даняши! я прям чуть не расплакалась - такой он зайка у тебя!!!
Хвастай обновочками!!!
Машулька, спасибо! Конечно Илюшка такой же братик хороший будет Я прям уверена что он тебе будет большим помощником и опорой!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 29.09.2013, 21:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Свет ро мне так керри теплее, про слитник или компоект...то слитник конечно теплее в него не поддует не попадет ничего, но костюм практичнее ходить в Пк в магазин и Т.д. а вотт рейма в машине зимой и по магаззам самое то
Про шапку с бумбоном мне кажется есть такие осенние а есть зимние у нас много деток уже ходит...я тоже скоро собираюсь перелезть в такую

Танюша как классно столько подарков жду фото...

Надюша с пркупочками хвастай
Как здорово у тебя Даня к Марго относится
Надя там лепестки у платья между сеткой и тканью....верх юбки это сетка получается они просто по низу лежат...смотрится это не плохо и по качеству хороши

Машуль ты меня прдуспокоила
Про конверт нет не пришел и я ей написала что мне уже не иадо...а она сказала что тогда у нее больше не заказывать ничего.... ну нет так нет
Просто не спокойномне что не готово на выписку....а вот так и не придет...и что я пр магазам буду бегать? Или муж с дашей пока я в РД....вобщем я извинилась и сказала что нет.

Девочки я сегодня шторы на кухне постирала погладила и повешала и все малявке перегладила и клмплекты постельного и борты и пеленки полотенца бодлики.....корочеп жуть как устала...завтра шторы в зале меня ждут...уже боюсь
Молодец каая. Мне тоже надо уже все шторы перестирать. А я не глажу их, мокрыми вешаю и они сами разглаживаются, лентус облентус я
Спасибо что про платье объяснила, буду теперь знать. И за Даньку отдельное спасибо!
Цитата:
Вот тот комплект что вчера купила[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня не открвывается
Мамочка))) вне форума  
Old 29.09.2013, 21:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот наши обновки

Мамочка))) вне форума  
Old 29.09.2013, 22:13
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надюшка, такая красота!!! Маргоше очень идёт!!! Крутой комбез, ещё и со смехом!
mahoni вне форума  
Old 29.09.2013, 22:19
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Надюша комбез опупенный!!! Что за фирма?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема