Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2014, 11:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! У меня -300 от вчерашнего привеса в 600 гр
Juliasha вне форума  
Old 16.06.2014, 11:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Вес как и вчера. Значит закрепился!
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Аватарка классная!!! С линеечкой!!! Теперь будем следить!!!
спасибо
за 3 недели у меня -5.5 кг
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня -300
с отвесом
Анюсик вне форума  
Old 16.06.2014, 11:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
С отвесом привеса!!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
поздравляю

спасибо

с отвесом
Молодец!! Классный результат!! Ты просто на пп ??
Мальвина вне форума  
Old 16.06.2014, 11:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Ой, молодец какая! Отличный результат
Дасёнка вне форума  
Old 16.06.2014, 12:03
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Молодец!! Классный результат!! Ты просто на пп ??
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ой, молодец какая! Отличный результат
спасибо, девочки
да, я на ПП
я так довольна результатом
еще надо как-то живот убиратьно пока боюсь физ.нагрузки из-за камней своих.
Анюсик вне форума  
Old 16.06.2014, 12:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
С отвесом!!!
Цитата:
поздравляю

спасибо

с отвесом
Вот это результат. Молодец!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.06.2014, 17:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Девочки,с отвесами
Анют,отличный результат
Юлик вне форума  
Old 16.06.2014, 17:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

девочки,с отвесами!

Аня, шикарный результат! молодец!
я сегодня на яичке первый день. голодная. и первый день М.
через пару дней посмотрим,что весы покажут
MENAMI вне форума  
Old 16.06.2014, 17:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
я сегодня на яичке первый день. голодная. и первый день М.
через пару дней посмотрим,что весы покажут
Удачного продолжения и хороших результатов!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.06.2014, 17:55
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Марин,спасибо!

я все бегаю по поликлиникам с этими картами садовскими да предстоящей операцией Саше, но читаю все.

меня тоже вдохновляет,когда спрашивают, у вас трое? и хвалят ,что такая фигура. а что дальше будет)))
MENAMI вне форума  
Old 16.06.2014, 18:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
.....я все багею......но читаю все
и я так же приветики девы
с отвесами мои хорошие и с шикарными результатами

я вчера на системе строго была, сегодня полукефирный день,
а вот завтра хочу попробовать НОВИНКУ ГРЕЧНЕВЫЙ ......
для меня новинку..... как правильно его надо делать, кто нить пробовал?
Иринушка вне форума  
Old 16.06.2014, 18:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир,гречку весь день?
MENAMI вне форума  
Old 16.06.2014, 18:35
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Ир,гречку весь день?
ну да....
плюс питьё.... посмотрим, хотя я гречку не люблю
Иринушка вне форума  
Old 16.06.2014, 18:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

:girl_prepar e_fish:
Ир,терпения тебе

Я помню разгрузочные дни во вторую Б. на гречке и кур. грудке
Грудку ещё как-то заталкивала в себя..а гречку получалось с трудом

Я хочу разгр. дни на арбузеНо до этого ещё так долго
Юлик вне форума  
Old 16.06.2014, 18:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир,гречку тогда с огурцом хоть. Не затолкаешь просто так
Ооооо. Я тоже арбуз хочу
MENAMI вне форума  
Old 16.06.2014, 18:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
MENAMI, а что за операция?
Оксанчик вне форума  
Old 16.06.2014, 18:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет
MENAMI, а что за операция?
аденоиды удалять.
храпит постоянно,постоянно плохо дышит,потеет от этого сильно,на уши уже пошло. решили удалить. под местным наркозом попробуем. а то у нее в год уже было 2 общих наркоза
MENAMI вне форума  
Old 16.06.2014, 18:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

MENAMI, бедняжка. Ох уж эти аденоиды.
У нас они тоже беспокоили, но так как в сад не ходили, все нормально ттт
Оксанчик вне форума  
Old 16.06.2014, 19:26
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет с отвесами!!!!

я опять в плюс вчера был минус.
продолжаю потихоньку заниматься. надеюсь увидеть хоть небольшой рекзультат через недельку))))))
Kralya вне форума  
Old 16.06.2014, 19:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
,гречку тогда с огурцом хоть. Не затолкаешь просто так
ну как получится.....................
Иринушка вне форума  
Закрытая тема