Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 20:35
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

А у нас ползает как метеор.седне с мужем ушли специально из комнаты, его на полу оставили.дак он не растерялся выполз из комнаты, дополз до кухни и вцепился бабушке в ноги)))а если мой голос слышит еще быстрее начинает ползти к маме то))))котик мой мальчик дорогой))))) мимими.сегодня поставили гепатит.
cheshka вне форума  
Old 06.11.2014, 20:57
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тост,ну не на весь день ведь будешьпредставляю его счастье
Ирина выстави тут фотку с ВК,это нечто ахаха не все видели думаю
Фифачка вне форума  
Old 06.11.2014, 21:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тось, а можно эту обязанность доверить Степе? Я на старшую дочку возлагаю большие надежды в этом деле)) водить за ручку не сложно вроде.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.11.2014, 21:14
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Мне кажется тяжело,двумя руками держать и буквально тащить,он ведь не ходит сам....ну это я так думаю,а вообще мне кажется степе некогда просто это делать
Фифачка вне форума  
Old 06.11.2014, 21:18
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Тось.вред зодунков в том.что у деток координация хуже и они надеются на то что ходунки тх зпщитят в плане того.что дошел до стены пятясь назад и не удариосч. т к пластмасса помешала.а когда они вылазят из ходунков чувства расстояния нет - отсюда и шишки и все прочее. я думаю,что именно об этом люди хотели сказать.это все я видела на племяннике .

что там за фото? Ир,показывай нам. я в вк попросилась в друзья.а ты меня не добавила.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 06.11.2014, 21:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ну конечно я не весь день буду его в них держать)))) максимум час на весь день. Не, Степа не сможет его водить, Сёма ж еще шатается в разные стороны и Стёпа может просто не удержать его, страшно мне, вдруг уронит. он его как-то на диван затащил, там я чуть не поседела от страха)))) а по поводу координации, так научится, никуда не денется, Степа без ходунков летал не меньше)))) и вообще, может Сёма еще и не оценит их)))) бывает же, что не хотят в них сидеть, тогда все, прощай моя спина...
Тоська86 вне форума  
Old 06.11.2014, 21:33
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну так приучишь к ходункам чо ты
Фифачка вне форума  
Old 06.11.2014, 21:36
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Ну так приучишь к ходункам чо ты
надеюсь, что будет в них хоть немножко сидеть))) тем более они музыкальные)
Тоська86 вне форума  
Old 06.11.2014, 21:39
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Тоська86, у нас прыгунки но я их на плечи одеваю и хожу с ним и спина прямая и вроде ногами топает и прыгает.ну у нас ходунков нет и я нашла такой выход из положения
Фифачка, ты про фотку с пеной??ой я угорала с нее)))
Перчик вне форума  
Old 06.11.2014, 21:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Моему прыгунки не понравились,ему скучно на одном месте висеть,ему ползать и разрушать квартиру надо
Фифачка вне форума  
Old 06.11.2014, 22:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))

Вове поправляться)))))

у меня Макс болеет, кашель дикий(((((
Алиска ТТТ хорошо)))
ползает как реактивная, любит с Максом играть, он ее лови она аж заливается смехом))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.11.2014, 22:08
Тоська86
Мама-теоретик

В общем муж забрал и привез, клевые!!! Во какие.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20141106_230741.jpg
Просмотров: 470
Размер:	73.8 Кб
ID:	8116  
Тоська86 вне форума  
Old 06.11.2014, 22:36
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Марина, постучись еще раз, пожалуйста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

пожалуйста)))

Добавлено через 2 минуты

Тоня, клевые))
Я пока воздерживаюсь от ходунков, мы лежим и сидим еле еле, какие ходунки))) сегодня почти полтора часа лежал со мной вечером и разговаривал, без игрушек, просто лежал и переодически поворачивался ко мне и "присасывался" к щеке как рыбка-прилипала... Я прям мимими)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 07.11.2014, 06:51
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Всем привет!!! Ир.ну нифига себе у вас пенная вечеринка)))как справлялись потом с пеной?

Кирюшку с полугодием!!!!! расти здоровым, на радость маме и папе!!!!!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 07.11.2014, 07:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.11.2014, 09:32
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Кирюшку с полугодием!!!!! расти здоровым, на радость маме и папе!!!!!
Спасибо, Мариш!
Фимка вне форума  
Old 07.11.2014, 09:35
Тоська86
Мама-теоретик

всем доброе утро!!! я присоединяюсь к поздравлениям, Кирюшу с полугодием.
Тоська86 вне форума  
Old 07.11.2014, 09:56
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Тоська86, Спасибо

Добавлено через 48 секунд

Как ходунки? понравились ребетёнку?..))
Фимка вне форума  
Old 07.11.2014, 10:07
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Тоська86, Спасибо

Добавлено через 48 секунд

Как ходунки? понравились ребетёнку?..))
я его еще не ставила в них)))) пока только дала ему поиграть музыкальную панель, которая сверху у них.
Тоська86 вне форума  
Old 07.11.2014, 10:25
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
пока только дала ему поиграть музыкальную панель, которая сверху у них.
от нее то он наверное в восторге!..)
Фимка вне форума  
Закрытая тема