|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вне дома только на машине))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Девочка Саша;4171072]Потом будет жесть)) Я в 33 недели уже не ходила. Меня возил по квартире на компьютерном стуле муж...))
А вне дома только на машине)) Думаю у меня будет такая же петрушка- живот не каждая с таким рожает , я еще 2.5 месяца ходить, да еще и самый рост( куда только не знаю)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня в 32 перевернулись и так дальше и шли. Цитата:
Вот это круто!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
О, я помню эти ощущения А спишь ты как, нормально? А то я вообще лёжа спать не могла: на спине задыхалась, а на боках не могла спать, потому что в левый бок меня сынок толкал, а в правый доча))))Токсикоз конечно жуткий, не как в прошлый раз А мне деваться некуда Я вообще к своему состоянию сейчас спокойно отношусь) Если в прошлую беременность я, как только где-то в животе кольнёт, сразу же летела за таблетками и на диван падала лежать, то сейчас просто но-шпу выпью да дальше своими делами занимаюсь) Просто я раньше жалела себя, беременная да ещё и двойней, значит надо себя беречь по максимуму, а сейчас у меня три заботы есть помимо двух в пузике))) Вот они меня и держат в тонусе)С неделькой тебя!!! Нет, мы уже на ИВ полностью)[/QUOTE] Я ночами пока сплю. Спасает любимая подушка для беременных. И детки у меня не по бокам а вверху и внизу. На боку лежать удобно, правда переворачиваться уже проблемно. Понимаю конечно, что это ПОКА. Готовлюсь, что все "веселое" ещё впереди А ты береги себя. Отдыхай при любой возможности. Надеюсь помошники у тебя есть?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я забросила...Но не думаю что из-за этого у меня потом были (и есть сейчас) растяжки... Свои растяжки я даже не видела, а видела я только макушку живота. Когда родила, то увидела весь свой живот с порванной кожей! Сейчас растяжки более-менее стали цвета кожи...Но рано или поздно придется лазером удалять скорее всего, потому что это пипец! Когда я спросила мужа, почему он не говорил мне о том, что у меня жуткие растяжки, он ответил, что не хотел меня расстраивать Вот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сегодня верхний детка как то так развернулся что целый день изжога мучает, уже 4 таблетки ренни употребила, помогает на короткое время а потом опять начинается, только вчера думала о том что изжоги что то давно не было А к изжоге еще и тонус прибавился когда встаю так что лежу в полуподушках полулежу -полусижу.В общем жесть сегодня |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем
Цитата:
Спасибо Ну муж, мамы)))) Будут стараться мне помогать)Цитата:
Цитата:
Как вы?Меня рвало по утрам и после третьего "весёлого" утра я тест сделала, а там две полоски А М не было ещё)Спасибочки!!! С неделькой тебя
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рафи просто сам факт когда это происходит в среднем
Yuliya-fdk я уже в бандаже хочу.врач сегодня сказала купи,я кофту задрала,она посмотрела вот и ходи сказала.а терапевт сказала ходи в ливчике |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
В эту субботу крестить будем. Как твои малыши?Как муж отреагировал на то что еще будет пополнение? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Цитата:
Цитата:
Ну в шоке конечно был, но обрадовался очень, аж прослезился)))) |
||
|
|