|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
никому,да тссссссссссс,а сама... тихонько пРоздравляю!!!даже мужу похвасталась - он мне всё мозг выносил "в чём прикол отправления кружек?" ну я ему и объяснила,в чём прикол... Цитата:
Цитата:
я кефирчику,ладно?Цитата:
я тоже до упора делала,уже 2мес М не было,токс во всю,а я всё 2ю жирную полоску хотела увидеть... Цитата:
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
я пришла с УЗИ.что сказать...мы догнали свой срок (35-36 недель),просветили нам ДЕВОЧКУ,но почему-то в это верится с большим трудом (Мурзилка,с тебя конверт ,с возвратом,вдруг ещё пригодится...)...прикол - легла,мед.сестра спрашивает "повторнородящая?" (я с Никитой ходила),я "да".она в карту смотрит и говорит "так у Вас 5 Б и 5е роды...а Вы говорите поторнородящая",я она "это называется многорожавшая..." блин,я чуть в осадок не выпала .в общем всё у нас нормально,головкой вниз лежит,слава Богам,а тоя серьёзно озаботилась вопросом ушей и рогов ...теперь плохая новость - род.дом наш закрыт и откроется нескоро и куда меня повезут,известно одному Богу...как мой бедный муж будет меня забирать,большой вопрос...
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во, Анют, для тебя берегла цельный месяц, все ждала, кады запузятишься:
В Ане что-то происходит, Кто-то в ней теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к ней в живот? А однажды утром вдруг Слышит Аня: тук-тук-тук, Что, у Ани два сердечка? Нет, здесь новый человечек! Кто же там, скажите мне! Что за счастье? Я во сне? Нет, ответил доктор Ане, Скоро станет Аня мамой. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
СПАСИБО ОГРОМНОе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин блииииииннн!!!!!!!!какой мииилый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! апчхи апчхи апчхи апчхиапчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи а в теме про автомобили я участвовала)))про тонировку,про марки машин про бензииин..я тама ееесть)))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попросите, чтоб в МОПЦ отвезли, вдруг согласятся Или в Новогиреево, но это далековато..... А что ближе МОПЦа есть-то???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ловлю, ловлю, ловлю А ты че не на узи еще????? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ирусь!!!!
а можно я у тя спрошу..тока ты не подумай ниче такого))) вощем...можно мы те купим новенький розовенький теплый тоже конверт?!??!?красивый!!!!!! как наш мож даже!!!! просто я ща насте тот расстегиваю,как одеяло делаю,в коляску кладу..теплоооо так!!! а в выхи съездим и купим красивишный!!!мождаже лучше!!!!!!!!!!! и без возврата))!!!!!!!!!!!можно так?????подарим его малявочке))пусть носит эту зиму,и следующуу в колясе будеш класть!!!?ыыыыы |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ты что,это дорого.не,я не согласная...
|
|
|
|