![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во всех гороскопах это пишут. А тут со свекровью разговорились на эту тему, она говорит что вычитала, что если Овен и Телец полюбили друг друга, то никто их не разлучит и это будет очень крепкий союз. Во как. ![]() А мне с мужчинами близнецами не везло. Бывших муж близнец, ну тут понятно что ничего хорошего ![]() И теткин муж близнец, терпеть его не могу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более если ребенок не аллергенный будет, то почему бы и нет ? У сестры обе дочки с рождения на ИВ, у подруги дочка тоже с рождения на ИВ, здоровые, нормальные детки. Так что я ничего плохого в ИВ не вижу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо будет с мужем обсудить более тщательно этот вопрос. Мне просто кажется, что через 3 месяца, когда придется уже переводить на ИВ возникнет больше проблем, чем если сразу использовать ИВ. |
|
![]() |