![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пузики привет!!!! вот почитала про боли в пояснице, у меня началось дня три назад когда стояла, да так неприятно что ужас, а вчера думала что уже рожаю, такие тянущие боли непонятные и малышь очень активный был, муж аж перепугался, начал по комнате бегать и суетиться)))) так смешно было на него смотреть, а через пол часика все стихло, так думаю предвестники были!!! а поясница думаю болит потому что малыш опустился и тазовые кости стали больше расходиться после этого как правило через недельку две ужо все!!!ой по скорей бы сил больше нет моих!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и в наших городских больницах мне не дадут это сделать. Всех оперируют. Остается только надеяться, что она перевернется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет травм ребенку - это зависит от того насколько у тебя откроется шейка.... Конечно все зависит от врачей, но пока я лежала в роддоме (а в этом роддоме самые сложные со всей республики лежат) были женщины которые родили в тазовом предлежании, но их разрезали, чтобы избежать разрывов сильных и повреждения ребенка. Короче тебе нужен лучший врач в вашем городе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
так это как раз и определяет врач, который будет принимать роды! У меня в палате сейчас лежит девушка, у которой уже с 35 недели малыш прижат головкой, шейка около сантиметра, но раскрытие всего 2 пальца.. Вот ждут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |