|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прочтала в инете инфо - не радует(((((( Морфологический анализ плохой. Я в темке про спермограмму писала можешь глянуть. может что подскажешь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что написали в темке? можешь ссылочку кинуть не переживай все хорошо будет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но как я понела суть в том, что активных спермиков у него достаточно для того, чтобы заБ, да только они все с патологиями что ли. Как я поняла, это не значит, что ребёнок с поталогиями будет. Просто им будет сложнее яйциклетку оплодотворить. Главное вчера ходила к своей Г она сказала мужу ничего о результатах не говорить! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лечение то будет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да он меня вчера всё доставал расспросами. Взял посмотрел результаты (тока там ничё непонятно, даже моя Г толком ничего не сказала).
Главное моя Г отправляет меня к андрологу (этот врач занимется мужскими болячками)! Да вроде лечение есть. В понедельник пойду. Для меня ничего не говорить про такие анализы ему вообще пытка. У нас никогда друг от друга никаких тайн не было, а теперь я должна врать и выкручиваться, чего делать не умею.((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
так ведь быстрее дело на поправку пойдет |
|
|
|