Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 13:27
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Сегодня норм, спасиб Только моя казяфка весь день на кишках моих танцует Мне конечно нравится детку чувствовать только вот кишкам моим по-моему нет
терпи, казак - мамкой скоро будешь (в квадрате )
Salamandra вне форума  
Old 19.01.2011, 13:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
терпи, казак - мамкой скоро будешь (в квадрате )
терплю пойду покормлю, казяфку может спать ляжет
Викуля! вне форума  
Old 19.01.2011, 13:31
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
а я свой гайморит луком вылечила!!!
НУ ка поделись рецептиком)))

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ОЛЯНЯ у моей мамы хрон гайморит спасается только лизобакт его сосать надо. вещь супер))
Вот я тож врача нормального нашла (в нашей поликлинике придурки походу сплошные, в частной клинике врач нашелся хороший) вот она мне тож лизобакт прописала, но как курс лечения, у меня постоянно горло першит, и нос по утрам всегда заложен, сдавала анализы, нашли какие то две бактерии, вот она мне против них и написала курс лечения, там и лизобакт, и цефтриаксон, и ципрофлоксацин, только последний не помню как разводить, в какой пропорции чтобы горло полоскать....
Оляня вне форума  
Old 19.01.2011, 13:31
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Сегодня норм, спасиб Только моя казяфка весь день на кишках моих танцует Мне конечно нравится детку чувствовать только вот кишкам моим по-моему нет

я тож

Обязательно всё получится
Поговори с ней! чтобы она там диско заканчивала! А то прям какой-то Диско-Дансер растет
Vesnuwka вне форума  
Old 19.01.2011, 13:37
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
прошлой весной схлопотала - затянула так, что пол лица болело! Хоть криком кричи было!
никакие капли из аптеки не помогли! А врачей я боюсь!
народный рецепт!

трешь очищеную луковицу на терке, собираешь все терки в бинтик, выдавливаешь сок.
Смешиваешь луковый сок 1:1 с растительым маслом (я брала с запахом, настоящее, у нас продается... если нету у вас такого - возьми обычное магазинное) и по 3-4 капли в каждую ноздрю через 2-3 часа в течении всего дня! Запасись простыней ))) мне мужского платка не хватило )))))))))

на след. утро проснулась человекой! Отечность еще где-то там оставалась, но высморкала всю гадость и спала - дышала!!! Потом еще пару дней профилактически покапала и все отлично было!
Salamandra вне форума  
Old 19.01.2011, 13:40
Оляня
Мама-умница

Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Выздоравливай скорее зайка
Спасибо Натусь!!! Как у вас дела? Вам разрешили планировать или еще нет?

Цитата:
прошлой весной схлопотала - затянула так, что пол лица болело! Хоть криком кричи было!
никакие капли из аптеки не помогли! А врачей я боюсь!
народный рецепт!

трешь очищеную луковицу на терке, собираешь все терки в бинтик, выдавливаешь сок.
Смешиваешь луковый сок 1:1 с растительым маслом (я брала с запахом, настоящее, у нас продается... если нету у вас такого - возьми обычное магазинное) и по 3-4 капли в каждую ноздрю через 2-3 часа в течении всего дня! Запасись простыней ))) мне мужского платка не хватило )))))))))

на след. утро проснулась человекой! Отечность еще где-то там оставалась, но высморкала всю гадость и спала - дышала!!! Потом еще пару дней профилактически покапала и все отлично было!
ООО!!!!Обязательно попробую!!! Спасибо за совет!! А то спасаюсь всегда промываниями, Долфином нос промываю, и диоксидином капаю, они мне хоть как то помогают...
Оляня вне форума  
Old 19.01.2011, 13:41
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Натусь!!! Как у вас дела? Вам разрешили планировать или еще нет?

мы ж повторные то еще анализы не сдали....а так если все хорошо то с марта можно будет
Колибри вне форума  
Old 19.01.2011, 13:41
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот я тож врача нормального нашла (в нашей поликлинике придурки походу сплошные, в частной клинике врач нашелся хороший) вот она мне тож лизобакт прописала, но как курс лечения, у меня постоянно горло першит, и нос по утрам всегда заложен, сдавала анализы, нашли какие то две бактерии, вот она мне против них и написала курс лечения, там и лизобакт, и цефтриаксон, и ципрофлоксацин, только последний не помню как разводить, в какой пропорции чтобы горло полоскать....
должно помочь маме подобное назначали)
Котенааааа вне форума  
Old 19.01.2011, 13:45
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
мы ж повторные то еще анализы не сдали....а так если все хорошо то с марта можно будет
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Пусть всё получится!!!

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
должно помочь маме подобное назначали)
Отлично! Значит надо начинать курс)) Спасибо за совет!
Оляня вне форума  
Old 19.01.2011, 13:47
Оляня
Мама-умница

Как у вас то тут делишки? ))
Оляня вне форума  
Old 19.01.2011, 13:48
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Колибри вне форума  
Old 19.01.2011, 13:49
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Отлично! Значит надо начинать курс)) Спасибо за совет!
на здоровье. выздоравливай!!!
Цитата:
Как у вас то тут делишки? ))
болталки делим
Котенааааа вне форума  
Old 19.01.2011, 13:49
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Я уже мажу..мне косметолог дала в баночке этот крем. Ща уже не красное все...немного розоватый лобок (пардоньте уж )...я прям уже изнемогаю ...чес слово!!!!!!!!!!!! я так хочу раствориться в нем!
Даже не вериться, что он прилетает! еще ни один мужчина так не поступал!!!!!
Мась а что за мазь??а то тоже бывает страдаю краснатой там после эпиляции...а ваще больно ты в салоне делала?????
Снусмумрик вне форума  
Old 19.01.2011, 13:52
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Мась а что за мазь??а то тоже бывает страдаю краснатой там после эпиляции...а ваще больно ты в салоне делала?????
Ой лапуль, это даже как крем, такой розовый, из проф косметики...я даже не знаю названия!!!! я делала первый раз, и в принципе не больно! ну дискомфорт канеш...и еще немного неприятно на губках конечно а так усе терпимо! думаю, что точно с родами не сравниться!
Vesnuwka вне форума  
Old 19.01.2011, 13:57
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, всем привет! Я не поняла- болтушки объединились?
Cler вне форума  
Old 19.01.2011, 13:59
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Ой лапуль, это даже как крем, такой розовый, из проф косметики...я даже не знаю названия!!!! я делала первый раз, и в принципе не больно! ну дискомфорт канеш...и еще немного неприятно на губках конечно а так усе терпимо! думаю, что точно с родами не сравниться!
жалко что названия нет((а то я долго уже мучаюсь этой проблемой((ничего не помагает(((
Снусмумрик вне форума  
Old 19.01.2011, 13:59
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

приветики!!!!!!!!!!!ну вы наболтали,еле дочитала!!!! болтушки
Женька.ку вне форума  
Old 19.01.2011, 14:00
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я не поняла- болтушки объединились?
привет дорогая
пока нет еще
как ты?
Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Котенааааа вне форума  
Old 19.01.2011, 14:01
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
мы это можем)))
Как у тебя дела?)
Снусмумрик вне форума  
Old 19.01.2011, 14:02
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

как вы тут без меня,скучали ?
Женька.ку вне форума  
Закрытая тема