Аха, врач обрадовала, Ренни рассасывай, а толку, постоянно его сосать-фу я смотреть не могу на него(((Минералка мне помогает Ессентуки 17, а Нарзан ваще никак!Ток пошла...глоток и усе норм)))
да, надо купить!! уже по дороге домой, наверн, а то аптека только при входе в больницу на улице, а погода у нас сегодня жеесть!!
пойду хоть минералку в буфете гляну
Вот померею я его, не жмет все норм, а пуз растет-то? он потом тянется с ним и не давит?пуз то конкретно подрастет? Вот я глупая, там наверное лимпучки и его по себя застегивать?
Вот померею я его, не жмет все норм, а пуз растет-то? он потом тянется с ним и не давит?пуз то конкретно подрастет? Вот я глупая, там наверное лимпучки и его по себя застегивать?
да там липучки и бандаж вместе с тобой будет расти)
я тут чет задумалась об УЗИ. хочу на диск записать как там мелкий кувыркается. интересно сколько такое удовольствие стоит
Цитата:
Сообщение от Торопышка
С неделькой !
Цитата:
Сообщение от Marilinka
я тоже хочу бандажик, в жк сказали если тяжело носи, я хочу до и после родовой бандаж, 2 в 1 так сказать а по размеру можно в магазине подобрать, мне просто тяжело, да и бандаж растяжки придерживает и мочевому растягиваться не дает
спасип) 2 недели подряд кололи в капедьнице актовегин перецетам и магнезию,таблетки-курантил магнеб6 и валерианку+электрофорез с магнием. Все вены у меня ппц какие как нарик со стажем
спасип) 2 недели подряд кололи в капедьнице актовегин перецетам и магнезию,таблетки-курантил магнеб6 и валерианку+электрофорез с магнием. Все вены у меня ппц какие как нарик со стажем
Ой, бедная!
Так а что было то? Неужели из-за обычного тонуса такие процедуры?