![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну руководительница может просто еще мало знакома с тобой? типа коллектив у них сложился, а к тебе они еще не так относятся. Думаю, со временем наладится. А нет - так и фиг бы с ними)
А косточка и мизинец на ноге - ой-ой( у меня так бывает...((( я летом так стерла ноги ужасно, аж плакала((( совсем нет интересного больше? какие планы на будущее? я тут уже про НГ начала мечтательно задумываться. Думать всегда приятно - из детства ощущения такие приятные. Хотя сами НГ праздники последние годы - самые простые и не очень мне нравятся((( |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, ДА кисты появляются в середине Ц, вырастают и уходят с М...
Задела - приехала на учебу, зашла в туалет (пардон, за подробности), а там видимо наклонилась и встала резко - и боль ужасная скрутила... сперва терпела, а потом мужа набрала, чтоб на узи меня вез. В тот момент, когда было нереально больно я сразу начала думать, что я такая дурочка еще и рожать собралась))))) Лика, вы через месяц начинаете уже планировать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет Ликуся!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Золотко, я даже когда-то мечтала найти работу в Домодедово, но юристы туда нужны только с гражданы. А у меня кафедра другая - поэтому на этом ставится точка(((( Да я и сама понимаю что склад у меня не такой, не смогу я сидеть договоры читать...
Катя, а тебе там как сама работа? как график? ты же вроде с самого раннего утра там? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не обращай внимания,работай и делай свою работу!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |