|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже не знаю, хочу за свой счет написать! а так у меня крайний день 7 марта, 11 иду в ЖК и должны дать больничный |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Лена, с декретом тебя ![]() Неделек тоже поздравляю! ![]() Чего-то у меня настроение грустно-плаксивое сегодня... Я представляете, совсем одурела уже. Ночью зашла к сыну, мне показалось, что душно очень. Я окошко приоткрыла, думаю, умоюсь и закрою. И ЗАБЫЛА! Встала в школу его будить и офигела. Но сын укутанный был и вроде не замерз... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы никак не планировали этот период, если честно. Поездки -это ведь такое дело... то есть, то нет... Вот сейчас есть приглашения, и отказываться - это и деньги терять, и контакты... Муж вчера демонстративно отменил 2 поездки в апреле, но с таким лицом Теперь, наверное, всю жизнь мне припоминать будет! Ну а так... Просто, наверное, все, да и я сама, привыкли, что я справляюсь Я же даже после операции на голове на 3 день под расписку ушла Мне врач у виска крутил, а ему объясняла, что у меня ребенок, оставлять не с кем ну и т.д. Сейчас вспоминаю, жуть! С ребенком на перевязки, каждое утро, лицо опухшее, синее, кровопотеря большая, мотает.... А тогда я даже и не думала, что мне помощь нужна, как только вставать стала, побежала выписываться Говорю же, плаксивое настроение у меня, хочется поныть и поплакать
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да смеятся конечно ты что ))) у меня у подружки в 6 месяцев живот как в 9 был, реально.... какая разница... сегодня заходила на работу так некоторые детки подходят спрашивают почему я от них ушла... я уже на энный по счету вопрос сказала что не хочу до родов работать и родить на уроке... а они такие... ааааа.... дошло до них.... Цитата:
мдя.... а потерпеть? Тома или никак? прикиньте мне дали тоже бумажки на 11 марта кровяку сдать - так я сижу - в календарь луплюсь и вижу что 11 марта это вс... эрррроооор ))) мозг в ступоре... потом я прочитала Томино сообщение и до меня доперло что 11 сделали рабочим..... а за 9 что ли? Цитата:
спасибо... Катюш, бывает - хорошо что сын укрыт был... а у вас как погода - у нас вообще тепло стало.... я тоже думаю что может муж пересмотрит свои взгляды на апрель... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Девочки, у меня с сыном был токсикоз жуткий весной. И представляете, каждую весну на мбеня как воспоминания наваливаются. Прям подташнивает КАЖДУЮ весну. Солнышко, теплеет, каша под ногами- и все прям накрывает меня. У нас в тренерской тогда был холодильник, и там специфический запах был. Вот каждую весну я прям физически чувствую этот запах! Мистика просто!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) наверно напишу с 5-7 за свой счет и усе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь лафа, рано не вставать, на работу не бежать)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будет рядом и поодержит тебя в день икс и вообще всё образумится
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
мне просто девчонка с бухгалтерии котрая 13 ушла в декрет говорила что административки эти у тебя сжирают от среднего и для расчета декрета это не очень ГУД.... хотя знаешь я тоже вот на вчера админ брала.... паашли они все ага в поликлинику ходить да я думаю что полюбас декрет лучше чем работа Цитата:
мдя.... бывает же такое... это уже подсознание наверное
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
я специалист по закупке авто запчастей , доп оборудования и всякого хлама в автосервисе
не а, морочится долго.... Я щас договорилась, что завтра и после завтра работаю по пол дня, а с понедельника за свой счет на 3 дня взяла |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Да ты бесценный специалист!Держись, дорогая. тут осталось-то всего-ничего и СВОБОДА!
|
|
|
|