Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 01:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Алмари, а ты желатин не ложила в крем? Какой ты делала, кинь рецепт,я тоже такой планирую, уже и персики купила и сливки
А чего ты просто лямку не сделала, зачем с цепочкой мучалась? Торт отличный получился,прям как кожаный
Вообще атас,девчонки,молодцы
Свет,а что за танк? на тигра похож
Ира, расскажи,как траву такую сделать,как ты. Или дай ссылку на мк,плиз
Ян,ну шедевр А шарики настоящие?
А вообще,если честно, мне больше всего косметика понравилась как настоящая!
Оля однавполе вне форума  
Old 21.05.2012, 01:42
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Алмари, а ты желатин не ложила в крем? Какой ты делала, кинь рецепт,я тоже такой планирую, уже и персики купила и сливки
А чего ты просто лямку не сделала, зачем с цепочкой мучалась? Торт отличный получился,прям как кожаный
Приветик! Да это тигр 2, сын играет в игру и такой хочет
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 21.05.2012, 01:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

О, а я не потеряла еще нюх училась с курсантами, дружили
Случаем не в кол оф дьюти играет?
Ой, поздравляю тебя с сыном с большим пусть и будет большой умница
Оля однавполе вне форума  
Old 21.05.2012, 07:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот сегодня к племяннице ездили на ДР делала торт, но как всегда все в попыхах, косяки есть но торопилась очень.... Я еще не научилась заранее делать)))))

Уау!!!!!Супер сумочка Такая ты молодчина
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мой тортик №7
"косячная" сумочка)

Отличкая сумочка!!!
Девочки,зря наговариваете на себя
Цитата:
ну в первую очередь из-за цепочки)))2 раза пыталась продевать ремешок через звенья и 2 раза рвалась,тк не успела высохнуть,поэтому наспех так сделала

задняя сторона была ровнее,но к концу уже видимо "расплавился" торт на жаре)))
вообще я первый раз делала крем с фруктами(консерв персики добавила),да и сам крем почему-то от закрепителя не загустел,так что торт у меня норовился весь растаять)))

спасибо за похвалу
Вот у меня с лунтиком так было, торт все куда-то плыл
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Приветик! Да это тигр 2, сын играет в игру и такой хочет
У меня брат тоже в танки все играет
Чихкошка вне форума  
Old 21.05.2012, 08:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
реальная сумочка, кожа как настоящая, отлично вышла

Марин, разрез убийственный, такая вкуснотища
спасибочки

Цитата:
желатин не добавляла,у меня загуститель для сливок был
тк йогурта и творога дома не оказалось,то я просто взбила сливки 400 мл с сахарной ванильной пудрой (5 ст л) и добавила 2 пакетика закрепителя
а персики порезала на кусочки,обсушила потом выкладывала на бсквит вместе с кремом
делала цепочку,тк это же шанель типа))
и спасибо!)

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Уау!!!!!Супер сумочка Такая ты молодчина

Отличкая сумочка!!!
Девочки,зря наговариваете на себя

Вот у меня с лунтиком так было, торт все куда-то плыл

У меня брат тоже в танки все играет
спасибо))
Almari вне форума  
Old 21.05.2012, 08:57
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, а я не потеряла еще нюх училась с курсантами, дружили
Случаем не в кол оф дьюти играет?
Ой, поздравляю тебя с сыном с большим пусть и будет большой умница
у меня муж играет ,спасибо Оль,шарики,да,настоящие
Dem'yanka вне форума  
Old 21.05.2012, 11:18
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

тортик с нарциссами 3.2 кг
Dem'yanka вне форума  
Old 21.05.2012, 11:20
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
красивый какой!
Almari вне форума  
Old 21.05.2012, 11:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Отличный торт!!!!!Молодец!Такой яркий!

Ян,ты цветы из какой мастики делаешь?
Чихкошка вне форума  
Old 21.05.2012, 12:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
красивый какой!
Цитата:
Отличный торт!!!!!Молодец!Такой яркий!

Ян,ты цветы из какой мастики делаешь?
Спасибо девочки!Идейка в нете подсмотрена.Цветы делаю из цветочного бейклса....торт отдала-оч.понравился.пошла досыпать вместе с дочей!
Dem'yanka вне форума  
Old 21.05.2012, 12:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
мой тортик №7
"косячная" сумочка)
А чё косячная то??? если тортик тебе тяжело дался, это вовсе не значит, что в готовом ЭТО видно.... ничего подобного тортик ОТЛИЧНЫЙ!!! мне очень нравиться такую же сумку хочу и сделать и настоящую...
Цитата:
О! Круть! классно смотриться...
Иринушка вне форума  
Old 21.05.2012, 12:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
А чё косячная то??? если тортик тебе тяжело дался, это вовсе не значит, что в готовом ЭТО видно.... ничего подобного тортик ОТЛИЧНЫЙ!!! мне очень нравиться такую же сумку хочу и сделать и настоящую...

О! Круть! классно смотриться...
спасибо
Almari вне форума  
Old 21.05.2012, 12:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

какие торты тут прикольные! сумочки обе прикольные!
Цветы оч симпатичные! и что то еще видела, забыла все очень классно
karavashka вне форума  
Old 21.05.2012, 12:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже, какие торты!!!! Одни другого лучше и краше! Все просто бесподобны: и танк, и сумочка, Янины вообще выше всяких похвал! Лунтики милые. Девочки, творческих вам успехов
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.05.2012, 13:41
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Яночка, Мариша, Маша, девочки, умницы! Тортики восхитительные))))
Kattrina вне форума  
Old 21.05.2012, 13:46
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мой второй маквин.

Kattrina вне форума  
Old 21.05.2012, 13:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
А вот мой второй маквин.

Хороший макквинчик, видела,что и по весу он большой
Чихкошка вне форума  
Old 21.05.2012, 13:50
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хороший макквинчик, видела,что и по весу он большой
спасибо, ла больше 4 кг)))
Kattrina вне форума  
Old 21.05.2012, 13:52
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иришки! обе)))))) Ваши тортики мне тоже очень приочень понравились! Микки и Лунтик клевые!!!!! молодцы!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 21.05.2012, 13:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
какие торты тут прикольные! сумочки обе прикольные!
Цветы оч симпатичные! и что то еще видела, забыла все очень классно
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Боже, какие торты!!!! Одни другого лучше и краше! Все просто бесподобны: и танк, и сумочка, Янины вообще выше всяких похвал! Лунтики милые. Девочки, творческих вам успехов
Цитата:
Девочки всем привет!
Яночка, Мариша, Маша, девочки, умницы! Тортики восхитительные))))
спасибо,девочки

Цитата:
А вот мой второй маквин.

хорошенький получился,мне нравится
Almari вне форума  
Закрытая тема