Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 18:25
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Спасибо девочки.легла полежать пока мои спали во сне ела кириешки.честно говоря я и не помню когда их последний раз ела- я их противник.проснулась от того что аж скулы сводит.понеслась в маг купила пачку сухариков и литр томатного сока зашла в парк и на лавке все это употребила блин аж трясло.такое в первый раз.в прошлый только по помидорам тащилась
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2013, 18:33
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки.легла полежать пока мои спали во сне ела кириешки.честно говоря я и не помню когда их последний раз ела- я их противник.проснулась от того что аж скулы сводит.понеслась в маг купила пачку сухариков и литр томатного сока зашла в парк и на лавке все это употребила блин аж трясло.такое в первый раз.в прошлый только по помидорам тащилась
прям читаю и завидую
kislinochka вне форума  
Old 02.04.2013, 18:42
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Анюта,с неделечкой!
Прикольненько!!!

Всем приветики!
К нам весна пришла!
Теперь все тает.Пипец!Такие лужи((((((
Но,правда,сегодня солнышко!
Лисёнок вне форума  
Old 02.04.2013, 19:24
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да!!! Здорово!!!
Машутка вне форума  
Old 02.04.2013, 19:55
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Анют, с неделькой блин, я аж вспомнила свою Б сыном томатный сок литрами пила и днем и ночью а вот с дочкой нет.... с самого начала сладкого хотелось... аж сейчас томатного сока захотелось
Викуля! вне форума  
Old 02.04.2013, 20:23
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

я не Б, но сыну пришлось таки сгонять за томатным соком ммммммм.... какая вкуснятина
Викуля! вне форума  
Old 02.04.2013, 20:29
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
:girl_ haha:

Я Максом ходила и мне однажды сухариков этих захотелось... хотя, до этого тоже их не ела... Купили мы значит с мужем эту отраву... Съели пачку... еще дочке пару штучек досталось... И ночью я проснулась от дикой боли в желудке... которая отдавала в низ живота так, что я с трудом понимала где и что у меня болит... А в то время лежала я в стационаре на сохранении... и именно в этот вечер меня отпустили на побывку домой... с ночевочкой... Не знаю как я дожила до утра... в стационар неслась сламя голову... Меня потом неделю лечили!!! Наелась называется сухарей!!! У мужа с дочкой все нормально было...
Yulix вне форума  
Old 02.04.2013, 20:31
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Добрый вечер девочки!!!
Yulix вне форума  
Old 02.04.2013, 21:48
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
:girl_ haha:

Я Максом ходила и мне однажды сухариков этих захотелось... хотя, до этого тоже их не ела... Купили мы значит с мужем эту отраву... Съели пачку... еще дочке пару штучек досталось... И ночью я проснулась от дикой боли в желудке... которая отдавала в низ живота так, что я с трудом понимала где и что у меня болит... А в то время лежала я в стационаре на сохранении... и именно в этот вечер меня отпустили на побывку домой... с ночевочкой... Не знаю как я дожила до утра... в стационар неслась сламя голову... Меня потом неделю лечили!!! Наелась называется сухарей!!! У мужа с дочкой все нормально было...
Ну и где ж ты раньше была. От этой отравы у меня теперь вздутие я как шар-сие малоприятно
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2013, 21:51
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ох, Анют... если бы я знала... я бы тебе их не дала... снямкать...
Yulix вне форума  
Old 02.04.2013, 22:13
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет, девочки. Так здорово, Ань, у тебя уже во всю беременное состояние
Яринка вне форума  
Old 03.04.2013, 16:13
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Так здорово, Ань, у тебя уже во всю беременное состояние
Ира,не то слово. И с двумя мелкими Токс вообще не в радость.
Сарочка вне форума  
Old 03.04.2013, 20:44
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Ира,не то слово. И с двумя мелкими Токс вообще не в радость.
И с прошедшей неделькой!!!
Я не знаю конечно, Б не была. Но мне кажется меня было радовал токс как минимум потому что я бы так ощущала что в организме перемены и гормоны бурлят)))) А если б все было тихо, я б переживала Но у тебя уже не первая Б, поэтому понимаю что тебе бы без него Пусть пройдет скорее!!!
Яринка вне форума  
Old 04.04.2013, 11:48
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И с прошедшей неделькой!!!
Я не знаю конечно, Б не была. Но мне кажется меня было радовал токс как минимум потому что я бы так ощущала что в организме перемены и гормоны бурлят)))) А если б все было тихо, я б переживала Но у тебя уже не первая Б, поэтому понимаю что тебе бы без него Пусть пройдет скорее!!!
А все равно по токсу и ориентируюсь, что все нормально
Сарочка вне форума  
Old 04.04.2013, 16:46
Яринка
Мама-профи

Цитата:
А все равно по токсу и ориентируюсь, что все нормально
Ага. Это хороший показатель
Яринка вне форума  
Old 04.04.2013, 22:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

привет всем..Работы мало,я уехала домой..Ураа,дома сплю
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.04.2013, 22:41
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
привет всем..Работы мало,я уехала домой..Ураа,дома сплю
Привет! У тебя уже вторая фаза, О обстреляли. Как ощущения сейчас?
Яринка вне форума  
Old 04.04.2013, 22:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я злая сижу(((((
У мужа должен быть завтра выходной,а счас ему позвонили и попросили выйти на работу.
А мы уже на завтра запланировали дел(((((((
Все насмарку.Обидно(((( Реально курить хочется)))))))Давно такого поганого настроения не было))))))Одно останавливает с НГ не курю,дома сигарет нет,а в магазин бежать не охота))))))))

Всем приветики!
Наташ,дома хорошо!
Как обжились в квартире?
Лисёнок вне форума  
Old 04.04.2013, 22:47
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я злая сижу(((((
У мужа должен быть завтра выходной,а счас ему позвонили и попросили выйти на работу.
Все насмарку.Обидно(((( Реально курить хочется)))))))Давно такого поганого настроения не было))))))Одно останавливает с НГ не курю,дома сигарет нет,а в магазин бежать не охота))))))))

Всем приветики!
Наташ,дома хорошо!
Как обжились в квартире?
Привет! У меня тоже проблемы с настроением Нервная какая-то стала. ПМС, весна, авитаминоз)))))))) Желание отношений. Все вместе. Короче переходный период в самом расцвете
Яринка вне форума  
Old 04.04.2013, 22:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Привет! У тебя уже вторая фаза, О обстреляли. Как ощущения сейчас?
Ой Ирин..Обстреляли...Ощущения странный,объяснить не могу даже...Пью ДЮф

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я злая сижу(((((

Всем приветики!
Наташ,дома хорошо!
Как обжились в квартире?
Тань ну не смертельно....потом сделаете дела..
Обжились,да надо искать другое,дорого малосемейку за 10 000 снимать за такую сумму 2 шка с мебелью попадается,если повезет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема