|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, с неделькой
блин, я аж вспомнила свою Б сыном томатный сок литрами пила и днем и ночью а вот с дочкой нет.... с самого начала сладкого хотелось... аж сейчас томатного сока захотелось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() :girl_ haha:Я Максом ходила и мне однажды сухариков этих захотелось... хотя, до этого тоже их не ела... Купили мы значит с мужем эту отраву... Съели пачку... еще дочке пару штучек досталось... И ночью я проснулась от дикой боли в желудке... которая отдавала в низ живота так, что я с трудом понимала где и что у меня болит... А в то время лежала я в стационаре на сохранении... и именно в этот вечер меня отпустили на побывку домой... с ночевочкой... Не знаю как я дожила до утра... в стационар неслась сламя голову... Меня потом неделю лечили!!! Наелась называется сухарей!!! У мужа с дочкой все нормально было...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И с прошедшей неделькой!!!
Я не знаю конечно, Б не была. Но мне кажется меня было радовал токс как минимум потому что я бы так ощущала что в организме перемены и гормоны бурлят)))) А если б все было тихо, я б переживала Но у тебя уже не первая Б, поэтому понимаю что тебе бы без него Пусть пройдет скорее!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я злая сижу(((((
У мужа должен быть завтра выходной,а счас ему позвонили и попросили выйти на работу. А мы уже на завтра запланировали дел((((((( Все насмарку.Обидно(((( Реально курить хочется)))))))Давно такого поганого настроения не было))))))Одно останавливает с НГ не курю,дома сигарет нет,а в магазин бежать не охота)))))))) Всем приветики! Наташ,дома хорошо! Как обжились в квартире? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нервная какая-то стала. ПМС, весна, авитаминоз)))))))) Желание отношений. Все вместе. Короче переходный период в самом расцвете
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Ирин..Обстреляли...Ощущения странный,объяснить не могу даже...Пью ДЮф
Цитата:
Обжились,да надо искать другое,дорого малосемейку за 10 000 снимать за такую сумму 2 шка с мебелью попадается,если повезет |
|
|
|