|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки! У меня сегодня первый выходной за 6 дней) Я только проснулась. Ураааа) Сейчас пойду Варьку кошку отвезу в ветеренарку, у нас опять обострение, вся опять в болячках. Вот видите, я от вас не отстаю, у вас детки приболели, а у меня свой пушистый больной, но переживаем за неё, как за члена семьи. Потом пойду в Летуаль, хочу косметику свою обновит. Это я люблю) Мэйк ап, масочки...мррр и, почему-то, гораздо больше шмоток. Всем хорошего дня !!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы просто взяли её так забавно. Поругались сильно, я как обычно, выгнала, он поехал... к маме.. а до этого я всё просила котёнка. У нас есть большая кошка старая (господи, когда же она уже состарится окончательно, нельзя так говорить, но сил нет уже), но хотелось маленькую кисю. И он в переходе на нашей станции метро увидел котят, мы на следуюущий день вместе пошли выбрали - Обычной котёнок серенький, девочка, помесь британца с дворовой) принесли домой, было холодно, назвали по зимнему - Варяжка... но потом это не прижилось и стала она Варька. Хулиганка, но в тоже время очень ласковая киса и симпатичная))) Особенно сейчас.ю придёт утром мне на пузо и массаж делает))) По осени у ней на башке начала что-то расчёсывать и за ушком. мы её к варчу, там нам сказали - это алергия, на что - сами выясняйте, прописали уколы (которые мы с трудом курс ей дома прокололи. потому что она вертится как бы мы её не заматывали в одеяло и орёт, буд-то её режут, жалко так), супрастин и мазать всё это, ну и ошейник, чтобы не расчёсывала. Через месяц всё прошло, обросло новой шёрсткой, через пол года опять.... в тех ж местах, мы опять ...теми же способами, а сейчас вообще вся в этих язвах. кормим одним и тем же... я сначала грешила, что это на краску (у меня муж моделированием занимается, машинки в масштабе собирает, красит... ), но он уже около нескольких месяцев этим не занимается. Неужели на корм. Вот сегодня повезу уже в платную, пусть берут кровь и узнают, от чего. В прошлый раз со старой кошкой (у неё флюс был) отвалили там 4 000 за снимок и укол. Но.. делать нечего...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира, мы уже сходили, просто врач с 11.00 был, на вызова после бы поехала, как раз когда нам спать ложиться!
Выписали лекарств на 1 тыс руб, уже влила в нее все, температура 38, дала нурофен и спит сейчас. Нужно с ней пойти лечь, а то вторую ночь почти не сплю(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня тоже в детскую ПК бегали, только что вернулись...полтора часа в очереди просидели, чтобы эту долбанную манту сделать...сейчас валяемся вдвоем сливу кушаем. Весь сон ребенку только перебила с этой прививкой. Теперь еще в четверг переться, руку показывать. Врачиха с медсестрой достали спрашивать кого ждем
какая им разница, кого родим к тому и будут ходить
|
|
|