![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но гречка мне как то больше по вкусу!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки, а я наконец сдвинулась с мертвой точки и даже обогнала линейку 59,5 сегодня утром!!! Еееесссссс!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Марин, с отвесом! ![]() так держать! у меня -600 ![]() 3 раза на весы вставала, не могла поверить!))) Добавлено через 3 минуты Ирин, не обязательно наверно кипятком, я и холодной заливала, она к утру все равно получается "готовая" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Аня,Марина с отвесами ![]() ![]() ![]() Марин,ну может и питательно..но с др. стороны меня же на жесткач Б.не посадишь...там ещё смысл был в ограничении жидкости...1 стакан за день.В итоге за 1раз у меня 1,5 кг за день ушло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тебя с отвесищем!!! ![]() Я тоже как то на диетке сидела гречку кефиром на ночь заливала и с утра ела готовую кашу!!! Так что холодным заливать тоже можно!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Для ![]() ![]() ![]() Вот ты видишь придерживалась во время ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,у меня др. были проблемы
![]() ![]() Вообще я ела как обычно,без обжираловки,без вкусняшек и пр. НО оч. много пила воды...и каждый прием у меня выходило по 2 кг.в плюсе..если не больше ![]() Врач сказала,что скорее всего отеки внутренние..раз такая огромная прибавка..вот и сажала на разгрузку.Хотя я за Б. вторую оч. много набрала-21 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге вышла из рд. 79 кг(+15)..за первое время потеряла 4 кг(75 кг).Потом правда кг набрала...в итоге худела уже с 76 до 64-т.е. это 12 кг.Согласись,не мало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А по кг мы почти с тобой один в один!! Я просто заб с меньшим весом 55 кг!! Набрала 25 кг!! Пошла рожать 80 кг, вышла из РД 75!! Скинула сначала всего 2 кг и все!! Стоп!!! А потом на ккал скинула до 57, а потом опять набрала до 64 и сразу к вам!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,я вот знаешь замечала...она меня отругает что мол много набрала..ограничивай жидкость...я стараюсь меньше пить..прихожу...приличная прибавочка,все в пределах нормы...Ну а потом в разнос иду..опять отпиваюсь...Прихожу...взвешиваюсь...опять огромедная прибавка
![]() ![]() так что мне точно от воды было только хуже ![]() И как на зло..у меня был вечный сушняк ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Аня и Марина,с отвесами! Молодцы!!!! Я набирала за бер-ти: 22, 14 и 11)))))) После первой ушло все за три месяца. Набрала,когда кормить резко бросила. И понслась моя борьба с весом. С учетом того,что М у меня. От вчера -900. До линейки еще 800гр |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
С отвесом!! Желаю завтра догнать линейку!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А мы с сыном только что поехали за моими анализами и по дороге к нам в зад машина въехала аааааа убить его хотелось, как можно в пробке и врезаться??? Не пойму!! Так Савва так испугался, говорит только милицию не зовите, а то нас всех заберут и в тюрьму посадят!! разбирались целый час!!! Умолял меня гаи не вызывать!!!
|
![]() |