Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 07:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем доброе утро! Пятничных красавиц с неделькой!
Оля, бирочка от сорочки -
Ириша и все, пеленки супер! Все тугенько (но это сама регулируешь),можно отдельно ножки открыть. Вчера на БЦЖ ходили,ручку быстро открыла. Как бы я с обычной пеленкой мучалась) небольшой минус - не для сильной жары,все-таки плотненькие. Я брала SwaddleMe две Органик,одну обычную. Честно - разницы критичной не заметила! Ну,немнооого помягче органик.
У нас вчера была первая большая прогулка))) ходили в ПК и потом еще полчасика покатались,клаааасс! Скоро будем долго-долго гулять
А коляска-то у нас какая оказывается хорошая уж не знаю,почему я на нее так обижена была) может,просто тяжело было по ступенькам тягать?
Мои детки)))
А вечером все вместе ездили на квартиру,а то я что-то без одежды осталась. Дедушка налюбовался на, пока, младшего внука))) (в ноябре еще родится,думаю,что внучка))))

Добавлено через 1 минуту

А еще я вчера в Айлавмам заказик на 3,5 тысячи собрала буду теперь вся в платьишках ну и пару футболок и ночнушку)

Добавлено через 6 минут

А еще на АппСторе три книги Комаровского по 33 рубля. Скачала,может пригодяться)

Андрюша,смотрю,выбирает подарок. Я айпад хотела. Но надеюсь,что подешевеют еще... Может,правда,до д.р.подождать,а сейчас кулон с топазом?
Nastyushka вне форума  
Old 22.08.2014, 08:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! Моих пятничных неделек с недельками!
Настен у нас такой фирмы не видела как сорочка твоя, а вот ай лав мам люблю очень. У меня и кофта кормительная есть и слинг-рюкзак и еще у них очень клевые флисовые поддевы на деток!
Motya104 вне форума  
Old 22.08.2014, 08:25
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Motya104, ой,зай,как раз хотела заказать. Пожалела,что без скидки они сейчас. Вот скажи:актуально малышу или Максику? (Особенно Максику) у нас зимний комбез Ариста. Там уже есть флис. Ни разу теплых колгот и теплее водолазки не надевали. Не нужен,вспреет?
Nastyushka вне форума  
Old 22.08.2014, 08:29
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, Насть я пупсу уже слитный такой не беру. кофточку только флисовую покупаю. А вот мелкому на зиму красота, вам этого комбеза на дооолго хватит!!!! и не только на зиму, его и весной хорошо, просто как верхняя одежда и вообще!
Motya104 вне форума  
Old 22.08.2014, 09:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, у нас просто на зиму-весну есть комбезики слитные. Тогда на след.зиму обязательно куплю))))
Nastyushka вне форума  
Old 22.08.2014, 09:29
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Пятничные недельки-с очередной неделькой! Хорошего самочувствия!
Что-то ночь была не айс, посмотрим, что день грядущий нам готовит:-) у нас понедельник выходной, люблю когда три выходных!
Настюш, когда ты успеваешь все высматривать, по интернету я платья пока не брала, юбку и купальник, кофта флисовая-размеры угадала, а так...
наблюдаем с тобой хорошую тенденцию: после родов пропеллер не сломался, такая же активная!
netpanther вне форума  
Old 22.08.2014, 09:36
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, только замедленная но спасибо. Правда,растерянная немного) по сто раз туда-сюда хожу по этажам,постоянно что-то забываю
Nastyushka вне форума  
Old 22.08.2014, 09:41
Nataliva2
Гость

Спасибо девочки за поддержку)ждите от нас вестей

Old 22.08.2014, 10:26
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Смотрите какая прелесть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nastyushka вне форума  
Old 22.08.2014, 10:41
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Пятничных неделек с недельками!!! Всем хорошего самочувствия!

Добавлено через 1 минуту

Мне что-то плохо сегодня - желудок болит и тошнит очень. Переживаю чтобы не ротовирусная инфекция была, т.к. несколько дней назад муж мучался от нее. Даже не представляю чем лечиться в такой ситуации.
Иришка вне форума  
Old 22.08.2014, 11:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузатики!!!

Лена, Оля, Аля, с неделищами очередными нас! Смотреть уже на эти цифры страшновато

Всех с кроватками-колясочками!! Прелесть такая безумная все эти вещички для мини-человечков. Мы еще не купили кроватку, думаю, в эти выхи займемся. И за коляской надо к подруге съездить забрать.

Сумка в роддом тоже еще не собрана, всё в пакетах валяется в кучке. А еще надо тапки моющиеся купить мне, а то у меня есть только с пипкой для пальца посередине, а вдруг носочки захочется надеть

Девочки, ну, ответьте мне, пжста, как вы повезете малышей из РД? в автолюльке? или в люльке от коляски? У меня на выписку пледик теплый, но запеленованного малыша же не пристегнуть ремнями

Lesechka ICE, Ленок, ну, вы молодцы! Поскорей вам ремонт закончить!
Zved, Светуль, я тоже про пеленку думала. Знаю, что продаются такие наматрасники непромокаемые, думаю, его купитьПотом с малышом тоже удобно, всё равно непредвиденные струйки пускать будет
ржу над тобой в ванной Я сама несколько раз так чуть не навернулась, потом придумала: кладу полотенце в ванну и на него встаю, ноги не скользят
klopik, Ольчик, а ты не сдавала кровь на определние резуса малыша? Я сдала недель в 25, наверное, оказался "+" в 28 недель уколола ИГ и всё, не сдаю больше эти АТ
Ты за 5кг прибавки переживешь? Ну, ты смешнулька))) У меня уже 8,6кг прибавка. Причем у меня то за 2 недели 0кг прибавки, то сразу 1,5-2кг. Но врач вроде ничего не говорит. А я знаю, что всё это мои арбузики-дыньки
Коврик чудесный просто! И цвет мой любимый зелененький!! Умничка Олечка, красоту сотворила!
Я купила чулки компрессионные, хоть и отеков пока нет, ттт, но мне из-за крови моей надо их носить. На роды тоже в них пойду
netpanther, Надюш, пасиба за ссылочки, надо поизучать на досуге.
Для крови что назначили? курантил? И да, вода чистая очень полезна в этом деле! Пей больше. Сама давлюсь, но выпиваю эти 2 литра в день
Viva, Алесь, ты уже в РД тусуешь? Давай не расстраивайся! Под присмотром спокойнее!
Nastyushka, Давидик молодчага! Знал, когда удобно родиться. По-моему, сейчас во всех РД аншлаги будут, в ЖК стоооолько народу вечно. Да и среди знакомых много пузиков очень. Лошадка прям постаралась в этом году)))
Настюль, ты такая стройнягаааа! Супер! Так держать! Энерджайзер ты наш! Пеленочки на липучках тоже хатюююю! Буду искать.
Иришка, фотки прелестные! Вы как с открытки! Очень харизматичные оба с мужем! Я еще хочу фоток, как пришлют тебе, ты нам показывай!
И я тоже боюсь своего крупныша((( Мы в 32 недели и 4 дня 2500 уже весили. Что же будет к 38 неделе?? И тоже надеюсь, что пораньше сынок захочет на волю, до 40 недель не придется ходить)
Ой, я таких губок для купания у нас тоже не видела. Хочу-хочу!
Nataliva2, Наташ, с определением в палату вас! Ты в каком РД? Пусть всё сложится отлично! Мы с вами!
Freshka, Кристи, мешочек для малышки мимимишный!!! А я только щас поняла, что у нас на осень то не куплено ничего для прогулок. С пледиком, наверное, не всегда удобно будет гулять? лучше комбезик купить
Anutik84, жалко так тебя с почесунами твоими У меня подруга тоже чесалась после 20 недели очень долго, потом пропила эссенциале форте, и всё прошло.
caramellka вне форума  
Old 22.08.2014, 11:43
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, спасибо!!!

Добавлено через 1 минуту

caramellka, пеленки ищи,но не спеши - не все детки любят связанные ручки) мой обожает
Nastyushka вне форума  
Old 22.08.2014, 11:57
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Неделечек с недельками!

Иришка...надеемся,что всё обойдётся...но думаю,надо будет пробиотики пить,воды много,уголь...

Насть,у меня такое белье,только из mothercare

Добавлено через 12 минут

caramellka, мы повезём в атволюльке....для нас это безопасность ,и у нас иштрафы ого-го,если малыш перевозиться ненадлежащим образом...600евро прилепят моментом
Freshka вне форума  
Old 22.08.2014, 12:09
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
caramellka, пеленки ищи,но не спеши - не все детки любят связанные ручки) мой обожает
Настен, ок! Но, может 1 штучку все же куплю, если увижу где

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
caramellka, мы повезём в атволюльке....для нас это безопасность ,и у нас иштрафы ого-го,если малыш перевозиться ненадлежащим образом...600евро прилепят моментом
Кристин, то есть вы специальную одежду покупали на выписку с прорезями для ремней? Я вот тоже хочу в автолюльке везти, но у нас на выписку пледик. Что-то другое покупать? или разворачивать плед и пристегивать малыша ремнями автолюлечными?
caramellka вне форума  
Old 22.08.2014, 12:41
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Настен, ок! Но, может 1 штучку все же куплю, если увижу где

Кристин, то есть вы специальную одежду покупали на выписку с прорезями для ремней? Я вот тоже хочу в автолюльке везти, но у нас на выписку пледик. Что-то другое покупать? или разворачивать плед и пристегивать малыша ремнями автолюлечными?
Анют,да. Я из этих соображений брала,нам потом и к врачу ездить в машине и к маме...
А ты можешь как то поверх пледика ремешки пристегнуть?или длинна не позволит?Смотри...если вы часто ездите на машине,то конечно удобнее или мешок с прорезью или комбез с ножками...а если нет,то домой доехать сможете разочек...ну это я так думаю=)

Добавлено через 2 минуты

Мои 5 копеек по поводу пелёнок...у меня их буквально пара штучек обычных для того,что бы подложить для переодевания например...я пеленать не буду
Freshka вне форума  
Old 22.08.2014, 12:52
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Анют,да. Я из этих соображений брала,нам потом и к врачу ездить в машине и к маме...
А ты можешь как то поверх пледика ремешки пристегнуть?или длинна не позволит?Смотри...если вы часто ездите на машине,то конечно удобнее или мешок с прорезью или комбез с ножками...а если нет,то домой доехать сможете разочек...ну это я так думаю=)
Поверх пледика смогу, Кристин, но это же небезопасно надо тогда вариант с комбезом продумать. Мне муж авто купил, так что ездить, думаю, будем часто сейчас
caramellka вне форума  
Old 22.08.2014, 13:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы тоже в автокресле повезем! Мне плевать на штрафы и прочую прилюдию, для меня важна безопасность!
Поэтому вариант с пледами и конвертами отмела сразу! Хотя девочка знакомая выписывались в пледике легком, потом в выписной комнате малышаню из пледа вынули, усадили в кресло и поверх укрыли пледиком!
Motya104 вне форума  
Old 22.08.2014, 13:29
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Мы тоже в автокресле повезем! Мне плевать на штрафы и прочую прилюдию, для меня важна безопасность!
Поэтому вариант с пледами и конвертами отмела сразу! Хотя девочка знакомая выписывались в пледике легком, потом в выписной комнате малышаню из пледа вынули, усадили в кресло и поверх укрыли пледиком!
вот, Оль, я тоже про такой вариант думала. Но как там малыша пристегивать? он же такой маааленький, а ремни такие приличные)) надо, чтобы помягче ему там было. Комбезик что ли всё же купить
caramellka вне форума  
Old 22.08.2014, 13:57
Nataliva2
Гость

Мы тоже повезем в автолюльке,но выписываться будем в пледе и комбенизончике.перед посадкой размотаю плед чтоб пристегнуть потом прикроем пледиком сверху и все.главное в роддоме красиво пофоткаться а потом уж плевать на эту красоту главное безопасность.

Old 22.08.2014, 14:14
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Мы тоже повезем в автолюльке,но выписываться будем в пледе и комбенизончике.перед посадкой размотаю плед чтоб пристегнуть потом прикроем пледиком сверху и все.главное в роддоме красиво пофоткаться а потом уж плевать на эту красоту главное безопасность.
Наташ, а комбезик тоненький будет? Я всё переживаю, чтобы малышу там не надавило ничего. А так вот этот вариант мне нравится: выписаться в пледе, а потом пледик развернуть и малыша в автолюльку в комбезике пристегнуть.

Как там тебе в РД? Понимаешь уже, что последние денечки с пузиком дохаживешь? ты мне не ответила, вы в каком?
caramellka вне форума  
Закрытая тема