![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В каком смысле пустые? у тебя что климакс? ну тогда нет смысла ждать июня? хрень несут лапару для надсечек дело другое у тебя яичники скорее всего в капсулах вот их надо надсечь и стимулировать что б не ждать манны небесной и не терять время после операции и еще чего ждать то до июня не понятно мне она что думает у тебя все само наладится так вот не наладится так как яичники скорее всего не вырабатывают нужное количество нужных гормонов от сюда и регрессия фоллика.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты я если честно из миомы опасаюсь, помню как у меня эрозия была, тоже ничего не делали в итоге рак и теперь без шейки Добавлено через 1 минуту я тут подумала к платному записаться так блин они за приём+анализы по 3000 руб срубают и толку тоже от них ноль |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту и если честно я боюсь, я уже столько этих операций перенесла просто боюсь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин а мне сегодня будут брать жидкость из яичника смотреть есть ли яйцеклетка. И овуляции у меня небыло Цитата:
Но желание всеж родить второго сильнее чем "где денег взять и как потом отдавать" Нет овуляции пролет в этом цикле ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, ну ты чего роднуля??? Ну нет и нет её! 2 цикла в год её обязано не быть! Что ж сразу точка??? А как же стимуляция? Ну ка давай на траивайся на декабренка! У меня вон хоть и была овулька, но мы в нее не попали. Завтра я делаю тест на всякий случай, отменяю дюф и жду новый цикл. Крайний естественный. Если нет то в апреле стимуляция. Я не опускаю руки, у меня есть четкий план действий, до конца апреля точно! Все, ты со мной а я с тобой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у одной не лопнули 5фолликов хоть и все было сделано как надо. ![]() Нее я такого не хочу.. А далее мы в пост не планируем, а май ![]() А потом сын идет в первый класс ![]() ![]() |
|
![]() |