Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 16:34
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Плюха, пью таблетки...поспала уже, как то не помогло, я днём всегда ложусь на часок

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Катеночек, что ты хочешь после первой таблетки.Пару дней пропьешь и легче станет...

Добавлено через 31 секунду

Катеночек, у меня 33 было, минималка
katena вне форума  
Old 29.01.2015, 16:34
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, держись!!!!!! Мы с тобой!!

Блин, девки!!! Всем держаться!!! Чутка осталось!!!

Ушла сына из сада забирать...
Плюха вне форума  
Old 29.01.2015, 16:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, пей чай листовой зеленый с молоком.Хорошо сбивает,на мне и маме проверено.У меня ж неделю поднималось,я чай пару дней пропила и все ттт нормально стало.А с позвоночником как у тебя?
Иришка 87 вне форума  
Old 29.01.2015, 16:46
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, не ломала ни когда, шейных пару грыж только, а чай зеленый глыкаю, только его и пью в основном, да морсы клюквенные и брусничные
katena вне форума  
Old 29.01.2015, 17:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, может просто где-то вышел позвонок и из-за этого давление поднимается
Иришка 87 вне форума  
Old 29.01.2015, 17:20
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, как мне моя гиня объясняла что в период беременности наш собственный малыш и поднимает нам давление, только как это происходит я не помню
katena вне форума  
Old 29.01.2015, 17:22
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, 150 тыщ, мне бы так! мне всего 68 заплатили и это с тем что я со справками бегала. А так вообще 45 было бы. Мы эти декретные даже не заметили.
С деньгами тоже огромная напряженка. Пишу даже в банки писма с просьбой о реструктуризации кредита.

Купила таблетки , одну уже заглотила. Пока тишина. Моча все так же мутная.
Честно я ожидала больше по декретным. Еслиб у меня 2014 вошел было бы побольше.
Спасибо за это белой зарплате

Да, деньги как песок сквозь пальцы утекают

У нас тоже кредит....10 тысяч в месяц..... Набрали кредитов дураки

Катюх ну ты даешь ты уже эффекта ждешь от таблеток??????

Цитата:
Shegal, солю, но в разы меньше. на литр 3-4 щепотки всего. Пресно конечно но ничего не поделаешь. Ради мелкого на все пойдешь.
Каши в рацион включила, мучное убрала, только утром позволяю себе 1 бутер с колбаской и все.
Пресно вообще бееее я прямо не могу себя пересилить в этом плане. Салатик еще могу без соли съесть, а вот суп или вообще еду - не могу

Каши это отлично. Я овсянку с медком люблю! И сегодня утром захотелось манки очень. Купила вот, завтра на завтрак сделаю

И хлеба много я жру
Молоко то халявное дают, я вот с молоком булки жру

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Иришка 87, скажу на приеме завтра про давление
Shegal, отеки под спали, ноги уже не такие подушки.
У нас застройщик ДСК имени Касилова, застроил пол города, дома красивые цветные, такие современные с пластиком, с красивыми лифтами, лоджиями( не во всех домах) и т.д., но вот строят их очень быстро, отсюда и качество, есть трещенки на стенах и потолках если присмотреться, пластик профиль тоже самый дешевый, двери входные внешне красивые, но картонные, в целом все красиво, а качество дешман, но вот на что я точно пожаловаться не могу, так это межстенную шумоизоляцию, соседей не слышно, если только музыка не на всю, так иногда доносятся шум, а вот с подъездной площадки...меня прям возмущают соседи, у них дверь вся извиняюсь раз*банная, вот они её гремят, я аж содрогаюсь вечно, боюсь малыш внутри тоже пугается, русского языка они не понимаю, иногда охота выйти на матах уже объяснить, что так бабахать низя или на крайняк через участкового,низя
Давай решай с давлением!

А по поводу застройщика - я так и думала! Быстро и недорого это всегда говнокачество
Но блин такие цены на недвижимость как у нас это просто нереально!!!!!!!За какашки и то дерут как за золото! А зарплаты - слезы

А по поводу соседей - я бы уже высказала им слаженной нецензурной бранью. До наших так доходит быстрее. Терпеть - копить в себе зло! А это вредно
Shegal вне форума  
Old 29.01.2015, 17:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, ну может еще и это....У меня бывает зажимает на шее и все....Пока на место не поставишь,будет давление подниматься...Но у меня и до Б было....

Добавлено через 8 минут

Shegal, у нас только матами и понимают.И я бы высказала,зачем я буду копить,вышла,дала люлей и все!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 29.01.2015, 17:48
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Так мой уже ходил к ним, не помогает, а он по устрашающе меня выглядит, лысый, бородатый, крупныйвот на Тимофея чем то похож, ну на мой взгляд
http://prirodalife.ru/upload/video/t...34406dc462.jpg
katena вне форума  
Old 29.01.2015, 18:01
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иришка 87, я корнечно не жду чудес от первой таблетки, но так уже хочется результата. Я всегда так это у меня с самого детства так с таблетками.
Я забыла сказать, я еще сегодня на допросе была у дознавателя. Мне так понравилась их работа. Вот как закончу на юриста учится пойду к ним работать.

Добавлено через 3 минуты

Shegal, я кредит еще за своего бывшего плачу, мне еще 129000 за него платить. Ну и с мужем тоже дураки набрали в свое время, по глупости. Сейчас очень жалеем. И впредь такого больше надеюсь не сделаем.

Для меня это вообще катастрофа пресная еда. Я люблю остренькое солененькое. А что делать приходится сидеть давится. Но я вам скажу. Я на приеме была 71200 на последнем во вторник. Я сегодня утром встала на весы. 69900, я не вру. Сама в шоке была.
Катеночек вне форума  
Old 29.01.2015, 18:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, по поводу своих родственников ходила?
Иришка 87 вне форума  
Old 29.01.2015, 18:05
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Иришка 87, ага. Добились мы всетаки действий каких-то. Возбудили уголное дело. Меня сегодня спрашивали будем ли мы опеку брать над детьми. Я сказала честно,нет. Возьмет опеку дедушка, а мы ему помогать будем. Сказала еще про то что они воруют, что обзывают меня. Что уроки не хотят делать.
Мамочку эту неродивую 100% лишают прав. Так на нее еще хотят 116 ук повесить, за побои дочери и сына. Удалось доказать что это был не единичный случай. Что пить она так и не перестала.
Катеночек вне форума  
Old 29.01.2015, 18:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, капец просто....
Иришка 87 вне форума  
Old 29.01.2015, 18:11
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну а что делать, ждать когда она из детей инвалидов сделает или того хуже поубивает по пьяни.
Катеночек вне форума  
Old 29.01.2015, 18:16
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Так мой уже ходил к ним, не помогает, а он по устрашающе меня выглядит, лысый, бородатый, крупныйвот на Тимофея чем то похож, ну на мой взгляд
http://prirodalife.ru/upload/video/t...34406dc462.jpg
На какого Тимофея?????

Я бы такого мужчину точно послушалась
Классный и внушающий
Видать соседи ваши вообще не пуганные, бестрашные

Цитата:
Иришка 87, я корнечно не жду чудес от первой таблетки, но так уже хочется результата. Я всегда так это у меня с самого детства так с таблетками.
Я забыла сказать, я еще сегодня на допросе была у дознавателя. Мне так понравилась их работа. Вот как закончу на юриста учится пойду к ним работать.

Shegal, я кредит еще за своего бывшего плачу, мне еще 129000 за него платить. Ну и с мужем тоже дураки набрали в свое время, по глупости. Сейчас очень жалеем. И впредь такого больше надеюсь не сделаем.

Для меня это вообще катастрофа пресная еда. Я люблю остренькое солененькое. А что делать приходится сидеть давится. Но я вам скажу. Я на приеме была 71200 на последнем во вторник. Я сегодня утром встала на весы. 69900, я не вру. Сама в шоке была.
Я тоже училась когда думала - буду криминалистом! Так мне нравится все это. А вот не сложилось.....
Правда у них говорят зарплаты копейки совсем. А работенка то не из легких!

Чего то я припоминаю историю твою про бывшего, точно не помню. Но это просто не в какие ворота
Ну и мужики пошли!!!!!!!

Мне еще 450 тысяч платить....На машину брали. Идиоты

Цитата:
Иришка 87, ага. Добились мы всетаки действий каких-то. Возбудили уголное дело. Меня сегодня спрашивали будем ли мы опеку брать над детьми. Я сказала честно,нет. Возьмет опеку дедушка, а мы ему помогать будем. Сказала еще про то что они воруют, что обзывают меня. Что уроки не хотят делать.
Мамочку эту неродивую 100% лишают прав. Так на нее еще хотят 116 ук повесить, за побои дочери и сына. Удалось доказать что это был не единичный случай. Что пить она так и не перестала.
Ну в общем то и правильно, вам надо своего воспитывать. А детишки то не простые, сложно с ними.
Вы вообще молодцы, что это дело довели до ума!
Таких мамашек надо наказывать!!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 29.01.2015, 18:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, мне кажется,что не поймет она наказания...
Иришка 87 вне форума  
Old 29.01.2015, 18:29
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, у вас хоть на дело взято а у нас вообще в пустую.

Иришка 87, ну не поймет ее проблемы, вышвырнут ее из квартиры тогда посмотрим как запоет. И прикрыться нечем будет. То дети у нее прикрытие были.
Катеночек вне форума  
Old 29.01.2015, 19:03
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Блин девули а я чет очкую, резко сумки собрала!Эти выделения водянисто белые..
Почитала статью что это так организм готовица...
Позавчера еще молозиво само по себе выделелиось...
Короче прислушиваюсь к себе..
Малая вечно слева выперает...я прям чувствую как ей там тесно..
Блин как представлю что скоро увижу ее...(Моя однокласница меня на позитивные роды настроила говорит что как туго покакаешь и все)Я так и хочу))))
Говорят что девчонки раньше распаковываються...хоть мне и нравица дата 20 февраля но вот ощущение порой что все может и раньше случица...
Главное сумки собраны, а все нюансы по поводу перестановки мытья полов и прочей лабудни это пусть муж и родня помогают ,наше девки главная задача родить здоровых малышей!!!!!
Малютка2015 вне форума  
Old 29.01.2015, 19:46
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, правильно Катюш, тем более ты импульсивная, частенько вещи хочешь собрать и свалить, а ребенок родится вообще все эти квартиранты рядом будут раздражать, так что нееее какая на фиг опека, пусть сами разбираються в своей семье, у вас своя ты муж и Егорка!

кредиты, не я их стороной обхожу и мой против них категорически, если уж совсем совсем прижмет, но лучше без хлеба посидеть, особенно эти экспресс кредиты...ну

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
На какого Тимофея?????
Баженова, телеведущий такой есть, да это алкаши переселенцы с бараков, ну так то работают, он в семь уходит каждый день она в 6 утра, почему знаю, так от их двери грех не проснуться, уже под обвыклась, слышу, мысленно проводила и дальше сплю

я вот тоже наварила себе баланды по другому и не назовешь, сварила грудку и добавила туда риса, а он раскис там в желе и всё это ещё без соли, от отеков своих, гадость...

Малютка2015, предупрежден, значит вооружен, у меня вон девки в 38 одна другая в 37 родили, так что фиг его знает как оно будет, когда попросятся наши детки на выход

Добавлено через 6 минут

как меня мой сейчас намыл суперски, побрил, ножки отшеркал пензой, всю про шкрабил скрабиком, а потом ещё кремом намазал ну и заодно массажик сделал ног, как я давно по человечески за собой не ухаживаланогти обрабатывала на ногах уржатьсяпойду да бумерангов на кручу,с утра на прием

Добавлено через 2 минуты

Кать Сибирская, ты где, муж беруши привез, отсыпаешься???
что сказал врач про спину твою, разрешил ЕР?
katena вне форума  
Old 29.01.2015, 21:09
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

katena, ничего себе муж у тебя золото!!!!! Самой лень с собой такие манипуляции проводить, а Мужуля так любимую жену ублажает, сказка))))
А я расклеиваюсь, заразил меня этот маленький гном((( чай пью ведрами и грипферон капаю...
И как я мужу сказала, я как собака на сене)))) и родить хочу побыстрее, тяжко и приболела еще и страшно(((( мне подруги уже папатерапию советуют)))для ускорения

Добавлено через 59 секунд

Кредиты это , тоже наша тема понабрали, у нас 15 тыс в месяц((
Зыкочка вне форума  
Закрытая тема