![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, какой прививки?
Ну Света как всегда: наелась и привесила) сколько ты уже с нами? Как результаты?)) У меня +400: 56,0 Но я рада, потому что вчера был не оч честный отвес из-за голодовки, а вчера вечером начали с подружкой в кафе текилой, продолжила дома с гостями вискариком) Так что всё по плану) За вчера поняла, что 55 - то, что надо) а дальше - самосовершенствование ![]() Добавлено через 49 секунд Juliasha, и отвешивать будешь, поверь мне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше, до операции, все делала, весь комплекс, выжатая вся была, но до конца. ....
когда в начале самом, ещё с большим весом, ваще хохма была, когда на спине упражнения пошли, лежа которые, я как навозный жук каталась, пузо мешало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |