Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 16:45
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Valentino4ka
Спасибочки!
Первый день валяюсь дома, хорошо
Thumbelina вне форума  
Old 11.01.2010, 16:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

чета от пантерочки ниче не слышно((( я уже и смс отправила
Valentino4ka вне форума  
Old 11.01.2010, 16:55
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а еще что-то у нас Blot пропала совсем не видно не слышно давно уже
Thumbelina вне форума  
Old 11.01.2010, 16:59
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

аха, точно давно не видно
Valentino4ka вне форума  
Old 11.01.2010, 17:02
Katerinkawit
Гость

а я туточки осталась неделя, потом ложусь в роддом

Old 11.01.2010, 17:03
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а я завтра опять на работу выхожу калымчик привалил, знакомый таксист слёзно умолял шоб я лично ему зубки сделала, другим не доверяет за это нас из роддома повезет
А еще завтра по аптекам пройдусь- для себя кроме вкладышей для груди и бепантена ничего не закупила, чет откладываю всё. Боюсь поздно будет
Ремонт комнаты почти закончили, красотища получилась
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.01.2010, 17:12
Katerinkawit
Гость

Наталья Павловна, это хорошо у меня тоже завтра работа, репетиторство

Old 11.01.2010, 17:21
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

У меня дома бабушка сидит, она обычно одна ей скучно, а тут я...все уши прожужжала уже, а это только первый день. Что же дальше будет
Thumbelina вне форума  
Old 11.01.2010, 17:25
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
"ПЕЛИГРИН" - российская фирма, в продаже только такие и видела, выбор невелик
Приветик)))))))) Я тоже себе прокладок послеродовых купила, фирма БЭЛЛА, и у нас в магазинах полно всяких разных фирм, даже наборы родильные и послеродовые продаются....
Лана_Спб вне форума  
Old 11.01.2010, 17:28
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Занялись с мамой стиркой приданого для мелкой))))) Я пришла в ужас от количества вещей, мы уже 3 раза запускали стиральную машину, и еще раза 4 это предстоит сделать.... а порошок мы купили японский какой-то, он без запаха совсем и предназначен для продажи только на внутреннем рынке Японии, меня это подкупило)))) в общем осталась им довольна))))))) теперь вот сижу высохшую одежду в стопочку складываю, скоро глажка предстоит)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 11.01.2010, 17:30
Katerinkawit
Гость

Лана_Спб, я все это поделала и в роддом пакетики сложила с детской одеждой. Мне порошок "Ушастый нянь" понравился

Old 11.01.2010, 17:34
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

у меня тоже "УШАСТЫЙ НЯНЬ"
Кристина83 вне форума  
Old 11.01.2010, 17:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

млин шота вы все ушастого няня нахапались)))
Valentino4ka вне форума  
Old 11.01.2010, 18:00
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
млин шота вы все ушастого няня нахапались))
Так он везде продается самый популярный.
Thumbelina вне форума  
Old 11.01.2010, 18:09
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весь день жду нашу колясочку, а её всё не везут и не везут даже гулять сегодня не выходила
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.01.2010, 18:10
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девченки, уже стираетесь, во всю готовитесь. Вот молодцы!!! А я даже еще ткань для пеленок не купила, не то что... Но мне работа пока не дает. Надеюсь, что все-таки на этой недели уже управлюсь с рабочимими делами и займусь таки собой и Максиком. А пока буду на ус мотать, что и как вы делаете. Буду потом попугайничать.
Вселенная вне форума  
Old 11.01.2010, 18:11
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Весь день жду нашу колясочку, а её всё не везут и не везут даже гулять сегодня не выходила
Уже прям вечер. А ты позвони, скажи "Ау?!" Деньги еще не отдавали?
Вселенная вне форума  
Old 11.01.2010, 18:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звонили, сказали: "Ждите", "курьер в пути". Вот и ждём
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.01.2010, 18:21
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то так каких-нибудь пирожков или булочек захотелось, жуть! С утра биг-тейсти хотелось, потом прошло может и на этот раз отпустит , а то завтра к дохтору идти, что-то страшновато взвешиваться
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.01.2010, 18:29
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ми_Леди, какая ты прикольная!!!!!!! лопата - это надеюсь просто для образа?
Ха-ха. Я у мужа числа третьего отобрала лопату и сама расчищала))) А то все работают или дерутся в снегу, а я стою, как сосна. Мне тоже двигаться хотелось. Он меня сфоткал, а я ему заявила, что теперь у меня есть компромат - заставлял жену на девятом месяце снег копать)))
Itana вне форума  
Закрытая тема