Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 15:42
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Насть, с неделькой!!!!! Да, реально страшно!!!! Я сеня купила все в аптечку малышу, купила все себе в роддом, договорилась забрать кроватку у кого берем. Все - я готова....почти... Сейчас оставшаяся часть вещичек стирается, надо теперь все погладить...
Уфф..... а потом буду месяц сидеть и в ус не дуть - зато все готово!!!
Ты в машинке стираешь? А я что то решила руками....
М@шуня вне форума  
Old 30.01.2010, 15:42
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Насть, с неделькой!!!!! Да, реально страшно!!!! Я сеня купила все в аптечку малышу, купила все себе в роддом, договорилась забрать кроватку у кого берем. Все - я готова....почти... Сейчас оставшаяся часть вещичек стирается, надо теперь все погладить...
Уфф..... а потом буду месяц сидеть и в ус не дуть - зато все готово!!!
Спасибо.
Мне пенсионный надо сдать, тогда можно рожать. Вещи это все фигня, в конце концов на ходу поглажу.
Anastacii вне форума  
Old 30.01.2010, 15:43
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Ты в машинке стираешь? А я что то решила руками....
Смотря что - костюмчики и нежные вещи руками, а пеленки, полотенца, ползунки и все такое в машинке. Просто вещи желательно постирать хотя бы при 60 градусах...
ANeCHKa вне форума  
Old 30.01.2010, 15:45
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Спасибо.
Мне пенсионный надо сдать, тогда можно рожать. Вещи это все фигня, в конце концов на ходу поглажу.
Ясно, а мне ребенка в школу оформить и на расширение встать на квартиру. И тоже мона спокойненько ждать )))))
ANeCHKa вне форума  
Old 30.01.2010, 15:46
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотря что - костюмчики и нежные вещи руками, а пеленки, полотенца, ползунки и все такое в машинке. Просто вещи желательно постирать хотя бы при 60 градусах...
Ну пеленки то я тоже в машине..Так непривычно видеть на сушилке детские вещи!
М@шуня вне форума  
Old 30.01.2010, 15:47
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну пеленки то я тоже в машине..Так непривычно видеть на сушилке детские вещи!
Ага, смотришь и осознаешь всю неизбежность происходящего....Понимаешь, что уже совсем скоро вас будет на одного больше в семье)))) Здорово!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 30.01.2010, 15:50
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!!!!!
я смотрю, все экстренно готовиться начали
Lerochka вне форума  
Old 30.01.2010, 15:53
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
привет!!!!!!
я смотрю, все экстренно готовиться начали
Так надо когда то начинать. Мне через две недельки с небольшим уже в больницу возможно ложиться, а дел еще куча
М@шуня вне форума  
Old 30.01.2010, 15:54
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так надо когда то начинать. Мне через две недельки с небольшим уже в больницу возможно ложиться, а дел еще куча
зачем в больницу?????????????
Lerochka вне форума  
Old 30.01.2010, 15:54
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!! Вы уже так много всего сделали, я чувствую, что как всегда у меня в последний момент будет...
Lili4ka вне форума  
Old 30.01.2010, 15:59
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
зачем в больницу?????????????
Рожать!!!! Мне до роддома минимум 50 минут ехать, поэтому у нас всех заранее ложат. Постараюсь конечно свою врач уговорить, она вроде меня слушается , но не факт что разрешит хотя бы недельку еще дома посидеть
М@шуня вне форума  
Old 30.01.2010, 16:00
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!! Вы уже так много всего сделали, я чувствую, что как всегда у меня в последний момент будет...
Так у нас разница почти месяц, успеешь еще все сделать.
М@шуня вне форума  
Old 30.01.2010, 16:13
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так у нас разница почти месяц, успеешь еще все сделать.
Очень на это надеюсь Просто время так быстро летит, что оглянуться не успеешь..
Lili4ka вне форума  
Old 30.01.2010, 16:14
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Очень на это надеюсь Просто время так быстро летит, что оглянуться не успеешь..
Это точно!
М@шуня вне форума  
Old 30.01.2010, 16:14
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня ровно 8 месяцев.
И вес к 100 кг неумолимо приближается.
ЖУТЬ просто.
Anastacii вне форума  
Old 30.01.2010, 16:18
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Как делишки? Как пузики?
Иришка вне форума  
Old 30.01.2010, 16:20
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Anastacii Поздравляю с восьмою месяцами!!! Уже совсем скоро ты встретишся со своей малявочкой!!!!
Lili4ka вне форума  
Old 30.01.2010, 16:25
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У меня сегодня ровно 8 месяцев.
И вес к 100 кг неумолимо приближается.
ЖУТЬ просто.
Поздравляю! Нам тоже вчера 8 месяцев было!
Не переживай, все сбросим после родов! Я тоже много набрала!
Иришка вне форума  
Old 30.01.2010, 16:54
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура! завтра привезу кроватку-и усе, останется только коляска.
купили сегодня постельное детское.. Лера с Юлей знают какое-все полностью льняное потом уже в кроватке сфоткаю. конверт на выписку купили, одеяло, всякие там наматрасники, пустышки, бутылочки, подгузники.. и себе почти все в роддом: трусики одноразовые, прокладки, для груди тож прокладки.. надо в отдельный пакет и к двери поближе.
Кейся вне форума  
Old 30.01.2010, 16:59
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
ура! завтра привезу кроватку-и усе, останется только коляска.
купили сегодня постельное детское.. Лера с Юлей знают какое-все полностью льняное потом уже в кроватке сфоткаю. конверт на выписку купили, одеяло, всякие там наматрасники, пустышки, бутылочки, подгузники.. и себе почти все в роддом: трусики одноразовые, прокладки, для груди тож прокладки.. надо в отдельный пакет и к двери поближе.
Поздравляю с обновочками!
Мы сегодня тоже кроватку купили! А еще наборчик в кроватку, бутылочку, термо-контейнер, матрасик!
Иришка вне форума  
Закрытая тема