![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не волнуйся, вчера погода плохзая была, мой тоже почти не пнялся, ток шевелился чуток лениииво так ![]() А я завтра тоже последний день а потом на 2 недели в отпуск, который я в институте на сэссии проведу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я тоже завтра крайний день работаю и в отпуск до самого декрета ![]() Малыш, кстати сегодня тоже что-то партизанит. Правда после того как я тортика хряпнула немного попинался ![]() Ты главное не волнуйся, все хорошо. У меня был день когда я чуть в истерику не впала - малыш не шевелился, потом вечером каааак пнет и я успокоилась ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своего декрета жду,как свет в конце тонелля,у меня сейчас самые напряженные дни начинаются:на работе директор в отпуске,я за нее,лишний раз не отпросится,потом мой д.р,который я не собираюсь отмечать,но проставлятся придется,потом свадьба-это вообще для меня самое тяжелое,отмечать не будем,но все равно самые близкие родственники будут,нам с мамой готовить без горячей воды и опять же проставляться на работе,меня вообще все эти "сабантуи"очень напрягают и в финансовом и в маральном плане,я просто очень устаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
я понимаю, что ничего страшного нет, просто ляля спит, но...."мои мысли, мои скакуны...." да у нас вчера с вечера погода вроде как надумала портиться - такой ветрище и тучки, думали дождь будет, но нет просто пасмурно и похолодало |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и вообше я особо не доверяю нашим курсам. Здесь это новшество, и мало кто ходит, вот и не думаю, что что то умное будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот знаю, что если есть грибок , то во время родов может там всё порваться. Что то вроди еластичность теряют ткани из за грибка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раз уж стали писать про причуды врачей поделюсь и я, одна занкомая девочка как это часто бывает случайно оказалась беременной
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня тоже Г бестолковая.В начале Б говорю ей у меня наверно молочница,она мне вот такие свечи повставляй.Я и без неё знаю какие нужно,просто как же так можно не взяв мазок назначить лечение!Может у меня там что то другое!?Про отёки сказала,она говорит попей мочегонное.Что попить?Как попить?Сумашедшая какая-то!Даже не смотрела есть ли у меня отёки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |