Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 13:43
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Марин, ей лет 35-37 примерно. У нее у самой двое деток. Я давно к ней хожу. Она водила ребятенка своего в детский садик, где моя мама работала. Вот все воспиталки из этого садика теперь к ней ходят. Мама меня к ней определила потому что в ЖК по моей прописке просто ЖУТКИЕ врачи, я к ним небеременная-то немогла ходить, не проедставляю как бы сейчас ходила туда.
Вы не подумайте, что она комне так относится потому, что знакомая, нет она абсолютно ко всем так относиться. Всегда улыбается, добрые слова находит, только глаза уставшие выдают иногда.
Аааа...Ну моей наверно около полтинника.Мож даже больше. И видимо своиз детей у нее нет (кольца вроде не увидела, да и нет у нее мамских замашек).Такая она вся возвышенная, полугламурная, модная тетка.
Не , мож конечно , я несколько предвзято к ней, ну не нравится она мне и все тут
Rinara вне форума  
Old 10.06.2010, 13:45
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
у кого недельки - мои поздравления!!!
Моя хорошая новость:у меня завтра последний рабочий день!!!!
Моя не очень хорошая новость - малыш партизанит за вчерашнего дня, вечером слабые шевелюшки были, а сегодня вообще тишина, я уже и чай сладкий пила и конфетку шоколадную съела, никакой реакции
Одно успокаивает мне сегодня на прием, сердечко послушают и скажу врачу, что в течении дня нет шевеления
Привет, Юль.
Не волнуйся, вчера погода плохзая была, мой тоже почти не пнялся, ток шевелился чуток лениииво так
А я завтра тоже последний день а потом на 2 недели в отпуск, который я в институте на сэссии проведу
Rinara вне форума  
Old 10.06.2010, 13:52
АннаКа
Гость

Цитата:
Всем привет!!!
Моя не очень хорошая новость - малыш партизанит за вчерашнего дня, вечером слабые шевелюшки были, а сегодня вообще тишина, я уже и чай сладкий пила и конфетку шоколадную съела, никакой реакции
Одно успокаивает мне сегодня на прием, сердечко послушают и скажу врачу, что в течении дня нет шевеления
Юля, привет!!!
Я тоже завтра крайний день работаю и в отпуск до самого декрета
Малыш, кстати сегодня тоже что-то партизанит. Правда после того как я тортика хряпнула немного попинался
Ты главное не волнуйся, все хорошо. У меня был день когда я чуть в истерику не впала - малыш не шевелился, потом вечером каааак пнет и я успокоилась

Old 10.06.2010, 14:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я своего декрета жду,как свет в конце тонелля,у меня сейчас самые напряженные дни начинаются:на работе директор в отпуске,я за нее,лишний раз не отпросится,потом мой д.р,который я не собираюсь отмечать,но проставлятся придется,потом свадьба-это вообще для меня самое тяжелое,отмечать не будем,но все равно самые близкие родственники будут,нам с мамой готовить без горячей воды и опять же проставляться на работе,меня вообще все эти "сабантуи"очень напрягают и в финансовом и в маральном плане,я просто очень устаю я так уже хочу нормально поспать и не о чем не думать,кроме своей малышки
svetlanavik вне форума  
Old 10.06.2010, 14:01
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Девочки я только что из парикмахерской подстриглась наконец, и вот меня подружка только что покрасила, жду когда время истечёт и буду смывать краску.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 10.06.2010, 14:12
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
я понимаю, что ничего страшного нет, просто ляля спит, но...."мои мысли, мои скакуны...."
да у нас вчера с вечера погода вроде как надумала портиться - такой ветрище и тучки, думали дождь будет, но нет просто пасмурно и похолодало
Юляшк@@@ вне форума  
Old 10.06.2010, 14:12
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки я только что из парикмахерской подстриглась наконец, и вот меня подружка только что покрасила, жду когда время истечёт и буду смывать краску.
ждем фотку в студию
Юляшк@@@ вне форума  
Old 10.06.2010, 14:15
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Маш,тебя с неделечкой!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас на курсах обычно есть список лекций- где-то 20 и практических занятий, стандартно можно выбрать 10 лекций какие тебе понравятся,там есть лекции и по подготовке к родам,и уходу за малышом,и по совместным родам,с папой,а пркатические занятия- обучения дыханию и массажу в родах(тоже можно с мужем),в бассеине,с фитболом и т.д.Но я наверное не пойду,хотя для тех у кого первые роды психологичсеки намного легче становится
Ну психологическая часть меня не очень интересует, а вот дыхание и массаж хорошая штука. Но я наверное не пойду. До Декрето вообше не реально, а потом сдесь такая жара будет, что днём из дома нос не выташишь. А лутша подумая куда слинять на август . Предёться всё учить самостоятельно.
Ну и вообше я особо не доверяю нашим курсам. Здесь это новшество, и мало кто ходит, вот и не думаю, что что то умное будет
Teddy вне форума  
Old 10.06.2010, 14:19
АннаКа
Гость

Девуськи, мы пошли домой
Всем до завтра

Old 10.06.2010, 14:23
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,у меня к вам вопрос:в ЖК вас сколько раз за Б. врач на кресле осматривал?
просто моя Г. последний раз пообещала,что в сл. прием меня на него загонит,я просто не очень понимаю зачем?(за всю Б. она меня осматривала один раз,да и то когда я только на учет встала)
Ну меня во время Б один рас обследовали, в 12 н когда на учёт станавилась. Брали мазок. А так моя Г меня до Б столько раз осматривала (у меня грибок был, да и ещё какаята бяка) , что там всё наизусть знает . Но я думая было бы неплохо и течение консультации смотреть и мазок брать. А то у нас соовсем все обнорзели . И деньги кучу берут и нечерта не делачт
Я вот знаю, что если есть грибок , то во время родов может там всё порваться. Что то вроди еластичность теряют ткани из за грибка
Teddy вне форума  
Old 10.06.2010, 14:25
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девуськи, мы пошли домой
Всем до завтра
Пока-пока
Rinara вне форума  
Old 10.06.2010, 14:33
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девочки
я понимаю, что ничего страшного нет, просто ляля спит, но...."мои мысли, мои скакуны...."
да у нас вчера с вечера погода вроде как надумала портиться - такой ветрище и тучки, думали дождь будет, но нет просто пасмурно и похолодало
у меня вот всегда пару дней сильно шевелится, потом пару дней тихонечко, и всегда так, просто малыш то активный то не очень, спит, сил набирается
Анчик вне форума  
Old 10.06.2010, 14:34
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Вот как тебе повезло!!!
А у меня она такая: если что то беспокоит, то это смертельно.
Она мне изначально говорила, что я не выношу ребёнка и что когда я при токсикозе потеряла всего 300 гр., она мне сказала, что всё вообще капец!!!!
Ну и дура эта врачь. как можно такое Б женшене говорить. Онан вообше психологию людей знает или нет. Моя бы волья , я бы таких врачей просто задушилабы. Просто слов нет,

Цитата:
Всем привет!!!
Не переживай, всё будет хорошо/ Они такие. Моя тоже нас напугала позовчера, но всё утреслось . А севодня уже гипрактивная, по сровнении с другими днями
Teddy вне форума  
Old 10.06.2010, 14:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,как у тебя линейчка информативная в плане сколько малышу и сколько осталось до рождения,буду подгядвать в нее,у нас сроки-то совпадают)))
svetlanavik вне форума  
Old 10.06.2010, 14:37
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузьки!С недельками у кого они! Читала что вы понаписали за 2 дня,уморилась.
Тусенька вне форума  
Old 10.06.2010, 14:45
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

раз уж стали писать про причуды врачей поделюсь и я, одна занкомая девочка как это часто бывает случайно оказалась беременной а до того момента она на днях проходила мед.осмотр и делала флюрографию, когда пришла на учет вставать, ее попросили принести флюрографию, врач как глянула на дату флюрографии, и давай уговаривать ее сделать аборт!!! т.к флюрография это так вредно, да на таком сроке, вообщем довела ее до истерики, конечно же она ни на какой аборт не согласилась, так теперь при каждом визите врач если что у нее не так в анализах, повторят а я говорила, что надо было делать аборт, ужасно вообщем мы уговариваем ее менять врача иначе она психом станет.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 10.06.2010, 14:45
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у меня тоже Г бестолковая.В начале Б говорю ей у меня наверно молочница,она мне вот такие свечи повставляй.Я и без неё знаю какие нужно,просто как же так можно не взяв мазок назначить лечение!Может у меня там что то другое!?Про отёки сказала,она говорит попей мочегонное.Что попить?Как попить?Сумашедшая какая-то!Даже не смотрела есть ли у меня отёки.
Тусенька вне форума  
Old 10.06.2010, 14:51
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Да у меня тоже Г бестолковая.В начале Б говорю ей у меня наверно молочница,она мне вот такие свечи повставляй.Я и без неё знаю какие нужно,просто как же так можно не взяв мазок назначить лечение!Может у меня там что то другое!?Про отёки сказала,она говорит попей мочегонное.Что попить?Как попить?Сумашедшая какая-то!Даже не смотрела есть ли у меня отёки.
да уж....
Юляшк@@@ вне форума  
Old 10.06.2010, 14:53
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
раз уж стали писать про причуды врачей поделюсь и я, одна занкомая девочка как это часто бывает случайно оказалась беременной а до того момента она на днях проходила мед.осмотр и делала флюрографию, когда пришла на учет вставать, ее попросили принести флюрографию, врач как глянула на дату флюрографии, и давай уговаривать ее сделать аборт!!! т.к флюрография это так вредно, да на таком сроке, вообщем довела ее до истерики, конечно же она ни на какой аборт не согласилась, так теперь при каждом визите врач если что у нее не так в анализах, повторят а я говорила, что надо было делать аборт, ужасно вообщем мы уговариваем ее менять врача иначе она психом станет.
Беспредел!Врач уговаривает на аборт!Какое бездушие,какая чёрствость!!!!
Тусенька вне форума  
Old 10.06.2010, 14:54
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
мммм, да. как будто ты не к врачу пришла, а к бабульке за советом.
Нейтири вне форума  
Закрытая тема