![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А случилось все совсем иначе. Причем меня мать с мая месяца терзала, чтоб я ей сказала, какие у нас планы на лето, когда мы Ваньку на море повезем. А я ей говорила "Подожди. Еще 1000 раз все может измениться! Я могу Б. быть, что-то может произойти...Не хочу строить планы заранее!" Но ей же неймется! Она даже билеты на поезд на Ваньку купила. А случилось все, как я говорила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, у меня самая дальняя запланированная поездка - до дачи, на денек. Сесть в шезлонг и со свекровью потрепаться. И поспать в свое удовольствие. Может, на выходных и вырвемся. И то я не представляю, как я на даче с токсом буду справляться(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
На какое число билеты? С кем поедешь? У нас все нормально. Бегаю с Ванькой по врачам, собираю бумажки для больницы. Устала уже от этого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ты знаешь, по сравнению с тем токсом, который у меня был, когда я сына ждала - сейчас просто сказка! Я по крайней мере могу что-то съесть. И меня мутит, конечно, но до рвоты дело редко доходит. Так что все еще нормально. А последние пару дней так и вообще хорошо: вчера смогла съесть пол тарелки макарон по-флотски (правда в два захода), а сегодня аж суп!) |
|
![]() |