|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки! До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04 в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1 ссылка на тему http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313 |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
мы сегодня с дочкой уже к ЛОРу съездили и регистрацию получили,надеюсь на следующей неделе уже запишу ее в школу. муж сегодня должен с работы на счет машинок позвонить. Дай Бог,чтобы успел денежку снять или перевести на карточку и в лучшем случае у меня завтра уже будет свой маленький железный друг))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас половодье. быстрей бы уже все в землю ушло.Вода стоит во дворах,на дорогах,не уходит в землю,видать земля еще замерзшая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем приветик) У нас совсем весна, стараемся каждый день теперь на улицу выбираться с дочкой , с мужем и с "сыночком" -йорком нашим)
А у меня наконец-то продвижения небольшие в работе, я пока сижу дома, отучилась на парикмахера, закончила курсы причесок-кос, а теперь еще на визажиста иду учиться)))) Моя основная работа все меньше и меньше меня стала привлекать-я бухгалтер, так здорово творить!) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приеду к тебе на косы..Я люблю когда мне плетут и щас столько вариантов классных,нравится мне
|
|
|
|