![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ))) Машулька, тебя с очередной победой
![]() А я все-таки определилась с комбезом зимним )) Буду тот, черненький из Питера заказывать )) Прям лежит у меня к нему душа, все время про него думаю )))))) Я уже все аксессуары продумала, чтобы женственно в нем смотреться ))) Да к тому же он супер теплый, аж 400гр утеплителя изософта |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() Машуль, с победой! А у нас это самый ужасный конкурс, так мало за нас еще ни разу не голосовали, обидно за пупсика. видимо только мне он кажется милым, печалька. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машуль, а тебя значит с двойной победой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Я тебя понимаю, самой бывает обидно, когда вижу, что голосуют знакомые девочки (поддержать), но я стараюсь не брать в голову )))) Все равно знаю, что Яська у меня лапулька, просто фотка не такая удачная, вот все))))))))
А Ромик, так вообще знатный жених ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ПОЧЕМУ Г НЕ ПОЗВОНИЛА? Цитата:
![]() Танюш ты чего? Ромаш очаровашка я даже голосовать не стала потому что кроме вас мне никто не понравился ![]() Девочки спасибо за поздравления ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! Просто не понимаю почему за нас так мало голосов, раз он очаровашка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Машуль, я просто решила Яське купить шапулю белоснежную с огромным меховым помпоном, так что в сочетании с черным комбезиком думаю будет очень здорово смотреться и сразу понятно, что девочка )))))
Вот типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только помпон может еще побольше найду )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не расстраивайся, Ромаш самый лучший ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Тань, ну ты нашла из-за чего расстраиваться! Даже в голову не бери, твой мальчишка самый самый. У Ромика уже столько невест, а мамке всё мало ![]() Я вообще не участвую в конкурсах так как если мало голосов будет то я и расплакаться могу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В этом году снова в ней щеголять будем ![]() |
|
![]() |