Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2014, 20:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да мне тоже так же считала минус три месяца и плюс семь дней
мне вот не очень интересно когда рожу
родить бы.... с первым я правда тоже в нетерпячке
с 37 недели пребывала!

каждый день мозг себе насиловала
щас я вроде не так думаю....
стараюсь наслаждаться пузом.....

Наташ с выпиской
это что значит?
сЫч вне форума  
Old 01.03.2014, 20:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Это значит, что нужно исключить обычный диабет
Тотошка вне форума  
Old 01.03.2014, 20:23
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Я была когда у узиста, так спросила у него про ПДР. Он мне вообще посчитал интересно, что в норме родить с 38 по 41 неделю, следовательно ты родишь в промежутке с 14.04 по 05.05! Я тогда прифегела от этого разбега))))
ИринаРу вне форума  
Old 01.03.2014, 21:27
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Но..... У нас подозревают гестационный диабет(((
В понедельник к эндокринологу
Ничего страшного в нем нет, только пальцы на сахар колоть устает, а так если сахар держать в норме, то все хорошо.
А с чего они подозревают?

Всех с первым днем весны, у нас так тепло сегодня было красота.
Только поехали пообедать и друзей проводить, а мне так живот прихватило, даже не знаю что такое было. Сбоку внизу живота начало болеть, так что даже идти не могла, немного ослобевала боль, но не уходила, сидя легже было, потом через пару часов прошло. Может это треники такие?
RedFox вне форума  
Old 01.03.2014, 21:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Рит, как мне врач сказала, треники - только при доношенной беременности, все остальное-угроза преждевременных родов.
Сахар скакал 4,4 - 5,1 - 6
После еды 9,4
Но гликированный гемоглобин - в норме 4,4
Тотошка вне форума  
Old 01.03.2014, 22:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

cheshka, я ни в одну беременность не доходила до ПДР по месячным. Старших родила примерно за неделю до ПДР, а Олесю за 4 дня. Сейчас очень надеюсь родить недели за две))
Olegio вне форума  
Old 01.03.2014, 22:48
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

в 38 недель ???? хочешь?
хочешь предать апрель и отстреляться в марте?
сЫч вне форума  
Old 01.03.2014, 22:52
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Да))) я же предала июнь в своё время))) В результате и вашим, и нашим
Olegio вне форума  
Old 01.03.2014, 23:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну ты молодчина ))))

зато везде знакомые куда не кинь....

а с Олесей пдр когда было...?
блин я помню ты еще Олесй Б была....
писала что всех в 38 рожала
сЫч вне форума  
Old 01.03.2014, 23:12
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Рит, как мне врач сказала, треники - только при доношенной беременности, все остальное-угроза преждевременных родов.
Сахар скакал 4,4 - 5,1 - 6
После еды 9,4
Но гликированный гемоглобин - в норме 4,4
Суровая врач, а как же эти Брекстон-Хик, хотя все это может и к родам превести, мы же не знаем.
Здесь какие-то единицы измерения с сахором другие, мне сказали чтобы утром было не более 90, а 2 часа после еды не более 120.
RedFox вне форума  
Old 02.03.2014, 00:44
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Ничего страшного в нем нет, только пальцы на сахар колоть устает, а так если сахар держать в норме, то все хорошо.
А с чего они подозревают?

Всех с первым днем весны, у нас так тепло сегодня было красота.
Только поехали пообедать и друзей проводить, а мне так живот прихватило, даже не знаю что такое было. Сбоку внизу живота начало болеть, так что даже идти не могла, немного ослобевала боль, но не уходила, сидя легже было, потом через пару часов прошло. Может это треники такие?
У меня на днях тоже прихватило внизу живота слева, я думала - все, в роддом поеду. Причем болело так нормальненько, пока думала что и как, выпила кефир, а он слабит по крайней мере мне... Ну и ускакала в туалет. Все прошло, я потом вычитала, что малыш сдвигает кишечник и изза этого могут возникнуть подобные боли.

Добавлено через 9 минут

Девочки, мне сегодня опять ре снился-опять девочка(( я прям и не знаю что думать, по узи ждем мальчишку, настроились все на мальчишку, а снится девчонка... ))) интрига, блин)))
ИринаРу вне форума  
Old 02.03.2014, 08:27
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

приветик всем)))

ИринаРу, мне в этот раз ни кто не снится. а Машей снились роды и что я родила мальчика. мне тогда бабушка сказала, что девочка родится) я не поверила. а зря

Olegio, давай с нами до срока)) а то март и так рано начал) еще и апрелят заберет

Тотошка, с выпиской)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.03.2014, 08:36
nasm.
Гость

Всем привет! Меня наконец то выписали! Пролечили от всего блин.....В связи с многоводием надо было проверять на скрытые инфекции потом что то нашли сказали что если бы не беременность то лечить не надо было ,а так пролечат для подстраховки потом сказали что надо капельницы поставить для расширения сосудов еще выявили повышенную свертываемость крови и тоже назначили курс уколов, думала не выпустят. А ктг так вообще каждый день записывали. Вещи в род дом я тоже еще не собирала купить купила, а сложить все не могу. Живот у меня то же периодически каменеет и сразу проходит.

Old 02.03.2014, 08:54
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

nasm., с выпиской)
ну что, все вроде болеть прекратили?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.03.2014, 09:23
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а с Олесей пдр когда было...?
ПДР был 3 июня, родила 29 мая. 3 июня уж дома была)))
Olegio вне форума  
Old 02.03.2014, 09:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Olegio, зато нет нервотрепки перед ПДР) там наверное дни мучительно долго тянуться. может и хорошо так)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.03.2014, 10:05
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня наконец то выписали!
С выпиской
Я в роддом тоже еще ничего не собирала, вроде все есть, а собирать лень, и детские вещи надо перестирать.

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
У меня на днях тоже прихватило внизу живота слева, я думала - все, в роддом поеду. Причем болело так нормальненько, пока думала что и как, выпила кефир, а он слабит по крайней мере мне... Ну и ускакала в туалет. Все прошло, я потом вычитала, что малыш сдвигает кишечник и изза этого могут возникнуть подобные боли.
ооо может и оно было, до кого как болеть начало, он мне как раз в том месте пятками или коленями барабанил.
Мне пару раз снился деть и во сне девочка была, но по последнему УЗИ все еще пацан.

Добавлено через 1 минуту

Лену и Олю с неделькой.
RedFox вне форума  
Old 02.03.2014, 11:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девочки.....
Олю с неделькой!!!!
Настя с выходом на свободу...
я от маловодия ничего не делала прошло само.......

мне тоже часто снится что родила девочку.......
что мне сделали кс.....

я это трактую так что разоврусь в ромашку опять и рожу мальчика.....
и с первым так было что снилась девочка
это просто подсознание девочки....
тоже согласна что во сне как бы наоборот идет все.....

Добавлено через 1 минуту

нет я не то что сама порвалась а делали надрез
который сразу перешел во внутренние разрывы......
это печально
сЫч вне форума  
Old 02.03.2014, 12:33
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Olegio, зато нет нервотрепки перед ПДР) там наверное дни мучительно долго тянуться.
Это как сказать. Учитывая то, что я почти за 3 недели до этого самого ПДР в роддоме уже оказалась на дородовом, то нервотрёпка была и ещё какая) Больше так не хочу. В роддом без схваток меня фиг кто загонит теперь
Olegio вне форума  
Old 02.03.2014, 12:51
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
С весной вас !У нас солнце светит,по подоконникам капает и пахнет веснойЯ так рада!
Тонь так мне Зиппи нравятся одиночные,для двойни они тяжелые,большие и тяжело управляемые по сравнению с перего!
Ох,как мне тяжело ,с каждым днем все тяжелее-животом все задеваю ,около раковины и плиты стоять не могу,за столом сижу очень далеко от стола тк живот упирается в стол!Ходить безумно тяжело,банда уже почти не помагает -очень болит спина и ноги!Спать тоже тяжело-на спине давно не могу,на боках тоже тяжело а чтоб повернуться это муки и сразу писить хочется!А сегодня ночью пацаны вообще там войну устроили между собой да еще и меня по почкам пинали ,ппц как это больно
И у меня появились РАСТЯЖКИ капец
Ох,пожаловалась вам!
Belrina85 вне форума  
Закрытая тема