![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, как мне врач сказала, треники - только при доношенной беременности, все остальное-угроза преждевременных родов.
Сахар скакал 4,4 - 5,1 - 6 После еды 9,4 Но гликированный гемоглобин - в норме 4,4 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здесь какие-то единицы измерения с сахором другие, мне сказали чтобы утром было не более 90, а 2 часа после еды не более 120. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Девочки, мне сегодня опять ре снился-опять девочка(( я прям и не знаю что думать, по узи ждем мальчишку, настроились все на мальчишку, а снится девчонка... ))) интрига, блин))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем)))
ИринаРу, мне в этот раз ни кто не снится. а Машей снились роды и что я родила мальчика. мне тогда бабушка сказала, что девочка родится) я не поверила. а зря Olegio, давай с нами до срока)) а то март и так рано начал) еще и апрелят заберет Тотошка, с выпиской) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Меня наконец то выписали! Пролечили от всего блин.....В связи с многоводием надо было проверять на скрытые инфекции потом что то нашли сказали что если бы не беременность то лечить не надо было ,а так пролечат для подстраховки потом сказали что надо капельницы поставить для расширения сосудов еще выявили повышенную свертываемость крови и тоже назначили курс уколов, думала не выпустят.
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С выпиской
![]() Я в роддом тоже еще ничего не собирала, вроде все есть, а собирать лень, и детские вещи надо перестирать. Цитата:
Мне пару раз снился деть и во сне девочка была, но по последнему УЗИ все еще пацан. ![]() Добавлено через 1 минуту Лену и Олю с неделькой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки.....
Олю с неделькой!!!! Настя с выходом на свободу... я от маловодия ничего не делала прошло само....... мне тоже часто снится что родила девочку....... что мне сделали кс..... я это трактую так что разоврусь в ромашку опять и рожу мальчика..... и с первым так было что снилась девочка это просто подсознание девочки.... тоже согласна что во сне как бы наоборот идет все..... Добавлено через 1 минуту нет я не то что сама порвалась а делали надрез который сразу перешел во внутренние разрывы...... это печально |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!
С весной вас !У нас солнце светит,по подоконникам капает и пахнет весной ![]() Тонь так мне Зиппи нравятся одиночные,для двойни они тяжелые,большие и тяжело управляемые по сравнению с перего! Ох,как мне тяжело ,с каждым днем все тяжелее-животом все задеваю ,около раковины и плиты стоять не могу,за столом сижу очень далеко от стола тк живот упирается в стол!Ходить безумно тяжело,банда уже почти не помагает -очень болит спина и ноги!Спать тоже тяжело-на спине давно не могу,на боках тоже тяжело а чтоб повернуться это муки и сразу писить хочется!А сегодня ночью пацаны вообще там войну устроили между собой да еще и меня по почкам пинали ,ппц как это больно ![]() И у меня появились РАСТЯЖКИ ![]() Ох,пожаловалась вам! |
![]() |