![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ем всё))) В пределах своих 1000 килокалорий! Если жирно и жарено, то 50 г. Если моркву и капусту, то 200 г))). И конфетку 1 в день спокойно ем)). В ней 77 ккал)). И кусочек хлебушка утром с сыром. Потому что на овощах и парено-вареном я долго не просижу...вгоню себя в депрессняк и нажрусь, как слоняра. Ничего отдельно не готовлю, мне некогда. Только кефир и йогурты с низкой жирностью покупаю для себя. Всё остальное с общего стола)))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже как то не саможертвую,какая разница как готовить?)))или одну но оч большую порцию,или 4 маленьких?)))))
Добавлено через 1 минуту а у меня талия узкая и широкие бедра-вот и мучаюсь всегда) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я тоже все ем и макароны и суп, что всем готовлю и так далее, с общего стола
просто не готовлю именно то, что не удержусь и сьем много)))) а конфеты я не люблю но кусочек горького шоколада могу иногда сьесть |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что случилось?
Цитата:
и платья тоже в попе красиво, а живот ужас обтягивают |
|
![]() |