|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Катюш, с племянником тебя!! Ура! Ура! Молодец сестра, доносила малыша ![]() Даш, если бы нам место позволяло, я б такую кроватку точно мальчикам купила!! Здоровская))) но у нас две такие если и встанут, то места совсем не будет..., хотя, поживем увидим. Но кроватки такие мне безумно нравятся, видела такие еще и с рулем, ваще класс ![]() Ян, был у нас диван как на первой ссылке, мне не понравился, мы в итоге купили двухъярусную девочкам. Но он у нас поуже был. А мы заболели, в такую классную погоду дома сидим причем все простыли, кроме Элины ТТТ, Даша тоже на больничном, пол ночи Левику темпу сбивали, жесть(((((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы же в лоджии еще окно будем уменьшать, чтоб утеплиться и сделать комнатку полноценную...я чувствую какой это гемор, но надо делать. И чтобы диванчик вошел, куда я хочу он должен по ширине быть не больше метра. Малогабаритный. Как же я все таки хочу квартирку по больше, надеюсь мат. капитал поможет нам в этом. Для цен на жилье в нашем городе это существенная сумма |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так мне сырников захотелось))
Сижу лопаю со сгущеночкой))) ![]() Добавлено через 16 минут Были мы со Славой у стоматолога! На 2 зуба лечить больше чем у Жени! ![]() Больше 100 штук лечение на двоих выходит ![]() Добавлено через 9 минут Анют, деткам выздоровления!!!!!!! Саш, Марику тоже скорее выздороветь!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!! спасибо за поздравления!! сашуля с УЗИ!! у меня Варя с левого а Алис с правого не рабочего яичника))) Иннусь, я уже хочу чтоб все скорее закончилось. осталась усталость и пустота. ни любви ни ненависти нет.
ириша, у меня уже были грызуны)) нравятся они мне. Добавлено через 3 минуты а еще я разболелась(( еле отсидела на работе. дима кстати все же хочет прие эх ать, хотя я сказала что не получится. говорит как друг)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девочки! Стараемся, лечимся!!
Ириш, ого! 100штук, а если в гос.поликлинику? У нас неплохо делаеют, на солидарности. Мы там девочкам лечили, сейчас опять надо, тоже много плохих зубов у Даши
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
память кошмвр стала. читаю и збывпю сразу. душе хотела что-то написать..
Добавлено через 17 минут у нас в субботу гос делают хорошо, но отношение как в сов время. ну нафиг!!! Добавлено через 47 секунд в гос поликлиника. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уго!
![]() Ириш, почему так много? Ян, пока в планах все. Обои есть с машинками, их в нише хочу наклеить, чтобы у Сёмы свой уголок был! Но у нас с мужем разные взгляды на многие вещи - ему бы все шкафами по периметру заставить! Выздоравливай и крепись там! Все будет хорошо! Иначе быть не может!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
дашута спасибо!!! я своим тоже кроватки хочу. обычные толькл. диванчик есть но мне не очень нравится. продавать буду.
Добавлено через 7 минут даша, покажи потом как сделаете. у меня комнаты большие но узкие. ломаю голову как кровати ставить варю в музыкалке хвалят прям. весь дневник в нотках))) даже девочку на год старшую, жутко одаренную переплюнула. приятно. и лепить сама стала хорошо. и нравится ей |
|
|
|