Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2015, 11:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Катринчик, поздравляю вашу семью с пополнением))))) Наконец-то вы водохнете! УРА!!!! Потом нам имя сообщи, ладно?
Дашуль, это тебя отличная идея с кроваткой посетила! Мой мужанька хотел бы Ролашке кровать в виде машинке) Думаю ребенку супер интересно в такой спать) Ну а я за более бюджетные варианты все таки, но это потому что сама кровать дорого обходится из-за дизайна.
Мы диваны смотрим, место к сожалению не позволяет( Мне вот такой нравится очень:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но в Ростове не нашла такой.
А вчера в Новочеке видела такой, он нам по габаритам идеально подходит, если не найду ничего лучше, то будем брать:
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 11:34
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Катя, поздравляю с племянником, здоровья мамочке и малышу!!! Света, держим кулачки за тебя на узи! Марик пьёт только соки, хотя лучше воду конечно, сладкое просит, но много не ест, я сама сладкоежка!
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 11:35
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян, кроватка дешевле получается, чем диванчик по первой ссылке... 14500 руб. стоит кроватка сама. Ну, и навороты в виде номеров персональных, подсветки фар и дна, плюсом к стоимости. Но мы подсветку не будем заказывать, если все-таки надумаем машинку брать... Папа наш сам, если что, подсветку сможет сделать.
Диванчиком я не хочу. Или кровать-машина или простая детская кровать классическая. Посмотрим.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 11:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катринчик, поздравляю вашу семью с пополнением))))) Наконец-то вы водохнете! УРА!!!! Потом нам имя сообщи, ладно?
Дашуль, это тебя отличная идея с кроваткой посетила! Мой мужанька хотел бы Ролашке кровать в виде машинке) Думаю ребенку супер интересно в такой спать) Ну а я за более бюджетные варианты все таки, но это потому что сама кровать дорого обходится из-за дизайна.
Мы диваны смотрим, место к сожалению не позволяет( Мне вот такой нравится очень:
Но в Ростове не нашла такой.
А вчера в Новочеке видела такой, он нам по габаритам идеально подходит, если не найду ничего лучше, то будем брать:
Хорошенькие диванчики. Мы маме купили такой маленький в квартиру новую, а то у нее единственный диван-Андрея некуда положить в случае необходимости Правда, необходимости еще не было, но всё-таки.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 11:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, Саша спасибо. Сообщу конечно как только узнаю имя ))))

Ян первый диванчик очень понравился.

А мы пьем кампоты разные, я прям пою его т.к. с покаками проблемки были ((((
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 11:38
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
14500 руб. стоит кроватка сама.
Это с матрасом?
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 11:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пошли гулять )))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 11:40
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Это с матрасом?
Да, Оль! Матрас ортопедический. Он еще поднимается на механизме, а внутри получается 2 вместительных ящика, в которых можно что-то хранить.
Old 19.03.2015, 11:42
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Привет!

Катюш, с племянником тебя!! Ура! Ура! Молодец сестра, доносила малыша

Даш, если бы нам место позволяло, я б такую кроватку точно мальчикам купила!! Здоровская))) но у нас две такие если и встанут, то места совсем не будет..., хотя, поживем увидим. Но кроватки такие мне безумно нравятся, видела такие еще и с рулем, ваще класс

Ян, был у нас диван как на первой ссылке, мне не понравился, мы в итоге купили двухъярусную девочкам. Но он у нас поуже был.

А мы заболели, в такую классную погоду дома сидим причем все простыли, кроме Элины ТТТ, Даша тоже на больничном, пол ночи Левику темпу сбивали, жесть(((((
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 11:45
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

НЮТОЧК@, Аня, выздоравливайте, как я Вас понимаю, у меня Марик болеет капец, ночью опять температура была, целый день лежит, почти не встаёт
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 11:48
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ян, кроватка дешевле получается, чем диванчик по первой ссылке... 14500 руб. стоит кроватка сама. Ну, и навороты в виде номеров персональных, подсветки фар и дна, плюсом к стоимости. Но мы подсветку не будем заказывать, если все-таки надумаем машинку брать... Папа наш сам, если что, подсветку сможет сделать.
Диванчиком я не хочу. Или кровать-машина или простая детская кровать классическая. Посмотрим.
А, Даш, тогда дешево. Мне че-то казалось они за 30тыщ..это наверное раньше было) Ну тогда безусловно, если место позволяет, надо брать) Еще и с матрасом)
Мы же в лоджии еще окно будем уменьшать, чтоб утеплиться и сделать комнатку полноценную...я чувствую какой это гемор, но надо делать. И чтобы диванчик вошел, куда я хочу он должен по ширине быть не больше метра. Малогабаритный.
Как же я все таки хочу квартирку по больше, надеюсь мат. капитал поможет нам в этом. Для цен на жилье в нашем городе это существенная сумма
Old 19.03.2015, 12:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, Саша, выздоровления вашим деткам!

Ян, есть и за 30т.р. и за 80 т.р. Всякие разные есть...
Old 19.03.2015, 13:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Так мне сырников захотелось))
Сижу лопаю со сгущеночкой)))

Добавлено через 16 минут

Были мы со Славой у стоматолога! На 2 зуба лечить больше чем у Жени!
Больше 100 штук лечение на двоих выходит

Добавлено через 9 минут

Анют, деткам выздоровления!!!!!!!

Саш, Марику тоже скорее выздороветь!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 13:54
Moreno
Мама-практикант

Дашик, а вы зонировать будете как-то пространство для Семы?
Old 19.03.2015, 14:24
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!! спасибо за поздравления!! сашуля с УЗИ!! у меня Варя с левого а Алис с правого не рабочего яичника))) Иннусь, я уже хочу чтоб все скорее закончилось. осталась усталость и пустота. ни любви ни ненависти нет.
ириша, у меня уже были грызуны)) нравятся они мне.

Добавлено через 3 минуты

а еще я разболелась(( еле отсидела на работе. дима кстати все же хочет прие эх ать, хотя я сказала что не получится. говорит как друг))
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 14:24
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Спасибо,девочки! Стараемся, лечимся!!

Ириш, ого! 100штук, а если в гос.поликлинику? У нас неплохо делаеют, на солидарности. Мы там девочкам лечили, сейчас опять надо, тоже много плохих зубов у Даши
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 14:47
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

память кошмвр стала. читаю и збывпю сразу. душе хотела что-то написать..

Добавлено через 17 минут

у нас в субботу гос делают хорошо, но отношение как в сов время. ну нафиг!!!

Добавлено через 47 секунд

в гос поликлиника.
Old 19.03.2015, 15:42
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Больше 100 штук лечение на двоих выходит
Уго!
Ириш, почему так много?

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашик, а вы зонировать будете как-то пространство для Семы?
Ян, пока в планах все. Обои есть с машинками, их в нише хочу наклеить, чтобы у Сёмы свой уголок был! Но у нас с мужем разные взгляды на многие вещи - ему бы все шкафами по периметру заставить!

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
а еще я разболелась((
Выздоравливай и крепись там! Все будет хорошо! Иначе быть не может!
Old 19.03.2015, 16:28
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дашута спасибо!!! я своим тоже кроватки хочу. обычные толькл. диванчик есть но мне не очень нравится. продавать буду.

Добавлено через 7 минут

даша, покажи потом как сделаете. у меня комнаты большие но узкие. ломаю голову как кровати ставить
варю в музыкалке хвалят прям. весь дневник в нотках))) даже девочку на год старшую, жутко одаренную переплюнула. приятно. и лепить сама стала хорошо. и нравится ей
Old 19.03.2015, 16:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я своим тоже кроватки хочу. обычные толькл.
А какие кроватки хочешь? Не икеа?
Я вот думаю-думаю... брать или не брать эту машинку. Наверное, все же проедусь сначала по магазинам, посмотрю, что есть интересного.

Цитата:
даша, покажи потом как сделаете.
Конечно, покажу!
Ответ