Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2016, 19:42
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Тотошка, ЕСли мальчик и девочка то будет немного жутко, у мужа младшие брат и сестра двойняшки. Ну а две девочки так две девочки, главное чтоб здоровые были и не спешили выходить.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2016, 20:26
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Наташа, пдр сегодня, у меня линейка встала давно почему-то(
Я вроде лучше, от горла, на удивление, помог магазинный мед! Прям чайную ложку съела и моментально легче стало! Не знаю, сколько в этом меде меда)) но помггает)
Темпа пока так и есть 37,5
Врач моя говорит, если роды начнутся, все равно ей заонить и ехать к ней
Я вот не пойму, как я там больная буду, если что??? Нос заложен, голос как у джигурды...
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2016, 21:01
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лид, я рожала Сему такая вот больная, горло хрипело капец как. рожала в обычном отделении, потом в обсервацию перевели. мне там очень понравилось))) там одна в палате с ребенком, все приносят в палату, медсестры вокруг суетятся. в общем клево было. единственное, что не понравилось, так это то, что выписывают не через центральный выход, но это мелочи))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2016, 21:10
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет.у нас плохие новости. я лежу в роддоме с кровотечением ((подозрение на внематочную.либо выкидыш на сроке 6 и 1. (((реву целый день.ни о чем думать не могу.в пятницу еще раз на узи и будет вопрос решаться о лапароскопии ((((Ваня с мужем
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2016, 21:20
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

женя, ужас какой... держись там. я даже не знаю что сказать. может обойдется еще. а лапароскопия зачем?
Old 15.06.2016, 21:32
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Тонь, они сомневаются на счет ВБ.на узи ничего не видят.тесты полосатят.жирно.думают может толи срок маленький. но я то знаю что все верно.как по меськам .и когда овуляция была.с утра заливало кровью меня.как бы это не звучало но лучше б все вышло чем операция (((
Old 15.06.2016, 21:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

cheshka, Женеч! Просто....ВЕРЬ

Добавлено через 1 минуту

У меня с Аней..такое жуткое омовение...плода..было..жуть..сутки лило...
Как должно быть..так и будет...
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2016, 21:47
cheshka
Мама-теоретик

Спасибо Наташ. я уже ни во что не верю. хочу чтоб этот кошмар быстрее закончился (((
Old 15.06.2016, 22:04
Тоська86
Мама-теоретик

жень, а боль есть? если внематочная, то это же больно очень.
Old 15.06.2016, 22:51
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

cheshka, Женечка, держись, все будет хорошо!!! Представить не могу, как тебе сейчас и что на душе, но все будет, верь! Я уже поняла, что нам не дается больше, чем мы в силах вынести... Мы с тобой!!!

Тось, а я вот не знаю, есть ли в моем рд обсервация - он очень маленький!!! Там даже на платные палаты очереди...
Old 16.06.2016, 06:50
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Женёчек, а я вообще пропустила, что ты беременна! Жень, часто ведь бывает через плод кровь идет, не падай духом, теперь как Бог даст!

Натусь, неееет, мы в садик еще даже не собираемся!!! Малявка она еще совсем и такая мамина примамина)) Когда старшего забираем из садика и ее окружают детки начинают с ней разговаривать, она с испугом бежит ко мне и кричит - Не надо! Максим начал нормально ходить года в 4 только в сад и отлично привык, никаких истерик и хватаний за маму не было, понимал, что так надо... А тут такую крошку отдам, я вообще с ума сойду, думая как там она))) Мне самой еще надо себя настроить.. Не раньше 3-х лет будем пробовать.
Рита, лучше 2 девочки Но конечно лишь бы все хорошо с ними было))
Я бы еще дочку родила, если бы могла))
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2016, 09:11
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

cheshka, держись, не падай духом. Все будет хорошо так или иначе.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2016, 09:33
cheshka
Мама-теоретик

Тонь, боли нет.тянет как при месячных.утром вышел сгусток 1*1,5 см с какими то серобелыми оболочками.думаю может это малыш мой ((((все анализы в норме.завтра контрольное узи и хгч.реву целыми днями.на себя уже не похожа
Девочки всем спасибо за поддержку

Добавлено через 1 минуту

Юля я никому не говорила здесь что беременна.боялась.думала подожду срок побольше.а вон как вышло ((((
Old 16.06.2016, 10:57
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

cheshka, Женеч,...тяжело...это..может всё обойдется...
А если....нет.......меня, когда депрессия накрыла...после выкидыша....врач сказала.."природа..умнее нас...может какая-нибудь патология...была"
Для меня это было слабым утешением....но все же...
Old 16.06.2016, 14:28
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, держись, не реви,значит в следующий раз все обязательно получится, просто организм ещё не готов, у тебя есть Ваня и будет ещё Маня)

Тотошка, от психиатра я отказ написала, педиатр бумажку дала, так что если лень идти, то можно не ходить.
Я в отпуске 2 дня уже, взяла отпуск по уходу за ребёнком опять до осени, т.к.бабушки все в дачах, некому детей отдать, да и со мной им лучше, по бабушкам еа следующее лето поедут)

Лида, крепись, ещё немножко осталось)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2016, 14:49
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

zhuzhik, привет.
Сходили к психиатору. Два вопроса "ходить или говорить начал раньше?" , "во сне не говорит?"
А ну и третий..."жалоб нет?"
Всё.
Дали бумажку, поставили печать и отправили домой)))
Old 16.06.2016, 14:50
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Женечка держись,не реви!!Тебя Ванюша ждет,всякое бывает....елси так случилось значит так должно быть,значит тебя Бог уберег от чего то!!думай об этом, ведь у тебя Ваня есть,а ему нужна здороая мама и малдший братик и сестричка,так что не торопись)))все наладится,просто время переждать,....держись!

Пушинка, я считаю что к садику должна быть готова МАМА а потом уже ребенок)) потмоу что ребенок и мама все ранво одно целое,даже если он супер самостоятельный,как настреона мама так и ребенку будет или сложнее привыкнуть или легко и просто)))))

а нам психа надо в пн пройти,работает один раз и следующий раз неизветсно когда будет,два часа работает и принимает все кто в сад,это п....ц!!!!полный,прошли всех за 40минут,а стоматолога такого же работающего 200человек стояло,вся на нервах прям....бррр
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2016, 15:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот..то что народу ко врачам, с этим долбанным объединением Поликлиник....море!!!!
Раньше в живую очередь...более или менее..счас чтобы рецепты выписать...записываться...надо....
Так что...понедельник - стоматолог....и я выдохну...

Насчёт, садика..
Мне кажется, Леха и не почувствовует разницы...между домом (Где две сестры) и садом))))
А так..Ленк..я вот..морально..была готова к саду..с Тасей.....блин....она такое устраивала...да и сейчас устраивает...что мурашки по спине..

Аня - на раз пошла....уходить не хотела
Old 17.06.2016, 16:49
Aisha
Мама-практикант

cheshka, ты как? Какие новости, что воач сказал?

Добавлено через 3 минуты

Девочки, можно я поною, а?? Мало того, что кашель и просто жутчайший насморк, промываю нос, а оттуда такое вылезает, ято только в фильмах ужасов показывать, так еще стал болеть зуб!!!!! Видимо, пазухи воспалились и это все дело отлает в мой проблемный зуб без нерва, который планировала послк родов лечить((( хожу все в зеркало смотрю, не начала ли опухать щека(((( ну епрст!!!!!!
Old 17.06.2016, 17:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Aisha, Лид...а фурацилином..нельзя прополоскать? Может подсушить...отривином...
Я с ним рожала...

Добавлено через 2 минуты

И тебе же можно снуп? Это аналог того, что делают в аптеках для детей..забыла...на основе серебра...
Ответ