Chihiro,
Видимо ты мало встречалась с ментами !
Они очень тупые и не знают элементарных поправил и законов!
Вот пример тому Alionchik рассказала , на самом то деле в переноске нельзя , а мент со спокойной душой отпустил ... Хотя это же безопасность ребенка !!!
Добавлено через 5 минут
Не давно показывали передачу , в которой мент останавливает не пристегнутого водителя, хочется выписать штраф за это, водитель с умным видом начинает рассказывать что для этого у него должна быть фото или видео фиксация нарушения ... Мент говорит мне достаточно того, что я увидел и фото/видео фиксация в этом случае не нужна ...но водитель не унимался и с умным видом продолжал рассказывать что нет ...не имеете права , мент с правами водителя удалился в патрульную машину (хочу заметить что права и документы на машину ему предоставили, то есть возможность составить протокол у него была) через какое-то время он возвращается , отдает документы и говорит счастливого пути ...водитель спрашивает а как же протокол , ведь я нарушил , я без ремня , а мент говорит ..ну это же не зафиксировано , я не могу составить протокол ... А на самом деле для штрафа достаточно просто того,что увидел мент )))))) так что воо вам и пример )
|