Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2019, 10:57
МарМилася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МарМилася на пути к лучшему

Наталёк, а ты тест так и не мочила?

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, как твое самочувствие? Проявляются уже какие-то признаки?))
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2019, 10:58
Наталёк
Мама-чайник

Наталёк на пути к лучшему

[QUOTE=МарМилася;7753845]Наталёк, а ты тест так и не мочила?

Сделала вчера вечером и сегодня утром. /
(
Наталёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2019, 11:04
МарМилася
Мама-чайник

Наталёк, не расстраивайся только...получится обязательно в след цикле. А когда у тебя день Х?
Old 20.07.2019, 11:24
Наталёк
Мама-чайник

МарМилася, должны были 17 пойти. Но мазня только сегодня началась.
И муж уже загрустил. И я тоже.

Наверное пора уже идти за помощью к врачам. Может тоже пропить что то, анализы сдать. Действительно в 30 видимо это сложнее даётся. Дочу в 23 родила. Незапланированно. А тут специально и никак ((
Old 20.07.2019, 11:35
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

МарМилася, признаки... Ага, фрау кристально чисты. М нет, я уже боюсь, что может у меня в груди хрень какая-то. В общем ещё раз убеждаюсь, что тесты - зло. Куплю сегодня опять ай тест, коль уж по ним следила. Замочу завтра, посмотрю. Уже ни на что не надеюсь, лишь бы только это тогда был просто срыв. Но чет эта ситуация мне глаза на многое открыла. Теперь тесты только после двух недель задержки, перед походом к гинекологу. Муж сейчас до слез довёл, типа если сейчас ничего не беременно, будем предохраняться какое-то время. Короче думаю, что я теперь перехожу в разряд чукча-читатель... Отрожалась.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2019, 11:37
Наталёк
Мама-чайник

Либо как вариант мой ритм жизни неугомонный. Может, и даже наверное скорее всего это и влияет. Доча у меня особенок. Вот 7 лет исправляю ошибки врачей. Мне первые три года наши ортопеды и неврологи втирали, что не мучайся и ребенка не мучай, она ходить не будет. Но я упертая.
В итоге в 2 года научила ее ползать. В 3 она встала у опоры. Сейчас она ходит без поддержки на небольшие расстояния либо с опорой. Но я столько с ней набегалась, и врачи моей крови попили прилично. Теперь в глаза не смотрят... Я думаю что это все влияет на теперешнюю попытку забеременеть.
Хотя мы с мужем решили, что когда получится, я сразу ухожу с работы и спокой дома буду сидеть.
Old 20.07.2019, 11:49
МарМилася
Мама-чайник

*Tiny*, а фрау вобще можно доверять? У нас таких нет просто, ну или я не встречала. Но лучше конечно замочи тот по которому ты вела динамику. Не нервничай, может ещё ХГЧ маленький, не все тесты видят. А чего такая позиция у мужа?

Добавлено через 2 минуты

Наталёк, да уж... нелегко тебе видимо! Молодец что борец!!! Поверила в себя и в доченьку, и на ножки поставила! Дай Бог чтоб в скором времени уже бегала на дальних дистанциях!!!

Добавлено через 49 секунд

А ты на узи не ходила за время планирования?
Old 20.07.2019, 11:50
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Наталёк, Наташ, 30 лет совсем не возраст, ерунда все это, вон у нас Димка в 36 получился.

МарМилася, Марин, по идее после тех полосок что были на палке должны 2 полоски рисоваться. В общем на душе неспокойно изначально было, не знаю как это описать, а сейчас вообще раздрай.
Муж испугался просто беременности, но он и до этого так же реагировал. Если начнёт говорить что предохраняться, то хорошо... Воздержание, на другой метод я не согласна.
Old 20.07.2019, 11:57
Наталёк
Мама-чайник

*Tiny*; да меня не сам возрас парит, а то что я давно хотела, ещё когда доче года 3 было...вот и нужно было тогда. Меня останавило давление родственников, которые твердили " мол надо на ноги ребенка поставить, потом о втором думать....", Вобщем мне так обидно было, что близкие не поддерживают и не стали. Сейчас жалею и теперь слушаюсь только себя.
А сейчас получается что за эти 7 лет я выдохлась уже. Ни сил, ни нерв , ничего уже не осталось. Видимо надо тайм-аут взять от всего и настроиться на позитив.
Old 20.07.2019, 12:05
*Tiny*
Мама-практикант

Наталёк, знаешь, родственники конечно особенно в таком случае будут давить, но если их послушать, то тогда и вообще рожать больше нельзя, а вдруг опять что-то пойдёт не так.

Блин, сижу сейчас и реву прям взахлёб. Вот и понимаешь, что тут я ничего сделать не могу, а все равно так больно. Надо делать как с Ильёй, две недели тупо ждала месячных, тесты даже не думала мочить, дождалась до токсикоз. Эх, вот реально горе от ума. Не знаешь, и не паришься
Old 20.07.2019, 12:14
МарМилася
Мама-чайник

*Tiny*, не плачь, ну, что-то опять видимо значит пошло не так...я не знаю что и говорить, я уже нашла клинику репродуктивной медицины пойду к ним на 8 ДЦ , третью ББ я просто морально не вынесу(((
Кто б...ть придумал эти тесты, ох сколько нервов уходит, вот не знал бы что беременность сорвалась, старался бы в новом цикле, а теперь у меня вобще страх какой-то прям появился

Добавлено через 1 минуту

Ты говоришь что тебе неспокойно было, а у меня прям уверенность была что все ок... сейчас и я начну реветь
Old 20.07.2019, 12:39
*Tiny*
Мама-практикант

МарМилася, не, не надо реветь.
Я стараюсь успокоить себя тем, что значит изначально что-то пошло не так. Мне на самом деле страшно, что когда тесты полосатились, у меня было чувство в груди, словно молозиво приходит, сейчас его нет, и полосок нет, и я уже реву больше не от срыва, а то, что не дай Бог с грудью какая хрень. Ведь тесты или на беременность или совсем на страшную ерунду реагируют
Old 20.07.2019, 12:53
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
МарМилася, признаки... Ага, фрау кристально чисты. М нет, я уже боюсь, что может у меня в груди хрень какая-то. В общем ещё раз убеждаюсь, что тесты - зло. Куплю сегодня опять ай тест, коль уж по ним следила. Замочу завтра, посмотрю. Уже ни на что не надеюсь, лишь бы только это тогда был просто срыв. Но чет эта ситуация мне глаза на многое открыла. Теперь тесты только после двух недель задержки, перед походом к гинекологу. Муж сейчас до слез довёл, типа если сейчас ничего не беременно, будем предохраняться какое-то время. Короче думаю, что я теперь перехожу в разряд чукча-читатель... Отрожалась.
Таня, потом спокойно поговоришь с ним (если, конечно, действительно не беременна). Просто объяснить волнения свои , переживания. Ему может тоже тяжело - ответственность за семью. Но опять же и если в планах есть малыш, то время оно не помощник - не молодеем мы. Главное смочь донести свои переживания.
Компромисс искать.
Но может еще все хорошо...
Да и в любом случае со здоровьем у вас должно быть ОК раз двое уже бегают. Кормила просто.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Наталёк Посмотреть сообщение
Либо как вариант мой ритм жизни неугомонный. Может, и даже наверное скорее всего это и влияет. Доча у меня особенок. Вот 7 лет исправляю ошибки врачей. Мне первые три года наши ортопеды и неврологи втирали, что не мучайся и ребенка не мучай, она ходить не будет. Но я упертая.
В итоге в 2 года научила ее ползать. В 3 она встала у опоры. Сейчас она ходит без поддержки на небольшие расстояния либо с опорой. Но я столько с ней набегалась, и врачи моей крови попили прилично. Теперь в глаза не смотрят... Я думаю что это все влияет на теперешнюю попытку забеременеть.
Хотя мы с мужем решили, что когда получится, я сразу ухожу с работы и спокой дома буду сидеть.
Хм... А ведь ты, Наташа, мать-героиня. Материнское сердце сильнее диагнозов.
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2019, 12:56
*Tiny*
Мама-практикант

Таняша, знаешь, Тань, ещё какая ерунда, что свекрови давно какой-то колдун типа священник (по мне, так просто несовместимые два слова) сказал, что у мужа будет 2 сына. И все, у меня засела эта мысль в мозгу. Я конечно говорю, что значит третий будет дочерью, но червячок он такой. В общем с мужем конечно буду говорить и доносить, что надо жить не предохраняясь, и так же надеюсь, что это просто срыв. Теперь уже пришли бы побыстрее.
Old 20.07.2019, 13:00
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Кто б...ть придумал эти тесты, ох сколько нервов уходит, вот не знал бы что беременность сорвалась, старался бы в новом цикле, а теперь у меня вобще страх какой-то прям появился
Единственное, что хотя бы знаешь, что головастики папкины добигают до места назначения.
А я вот не знаю даже - СГ все-таки или эндометрий
Old 20.07.2019, 13:04
*Tiny*
Мама-практикант

МарМилася, каждая наверное своей дорогой приходит к тому, чтоб не тестоманить. Вот не начни я их делать заранее, то и не знала бы ничего. Ну заблудились месячные, всякое бывает. Мне эта ситуация хороший урок дала
Old 20.07.2019, 13:07
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Таняша, знаешь, Тань, ещё какая ерунда, что свекрови давно какой-то колдун типа священник (по мне, так просто несовместимые два слова) сказал, что у мужа будет 2 сына. И все, у меня засела эта мысль в мозгу. Я конечно говорю, что значит третий будет дочерью, но червячок он такой. В общем с мужем конечно буду говорить и доносить, что надо жить не предохраняясь, и так же надеюсь, что это просто срыв. Теперь уже пришли бы побыстрее.
Вот это уже бяка-дело... Мое мнение о гаданиях/предсказаниях - они программируют. Говорят ведь, что не действует на тех кто не верит. Надо как-то спрыгивать с этих "прогнозов" не держать в голове или действительно перепрограммироваться на дочку.

Хотя мне вот кто только не пророчит ребенка (почему-то на лето). У подруги близкой есть "подружка" своя. Так эта женщина людей принимает лечит. Она даже Лене говорила, чтоб она следила за мной лучше потому что у меня роды будут очень тяжелыми. И вот с того прогноза уже второй год идет - ну и где эти тяжелые роды. Я уже и на них согласна
Old 20.07.2019, 13:09
МарМилася
Мама-чайник

*Tiny*, ну так все правильно!! Два сына есть значит третий ребёночек с хвостиками будет не зацикливайся
Old 20.07.2019, 13:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Привет всем

*Tiny*, не плачь. Все будет!
У меня вот вообще деток нет и не плачу. Слезами горю не поможешь!
У меня М сегодня пришли и цикл 23 дня.
Хоть немного радости)
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2019, 13:11
*Tiny*
Мама-практикант

Таняша, вот я тоже такого же мнения. Пойду в воскресенье, на исповеди скажу, пусть батюшка за такое по башке надает.
Я конечно пытаюсь себя успокоить, что есть двое детей и надо этим довольствоваться. Я довольна, но блин, не закрыт гештальт, вот прям пустота, не хватает мне ещё одного малышика
Ответ