![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таняша, знаешь, Тань, ещё какая ерунда, что свекрови давно какой-то колдун типа священник (по мне, так просто несовместимые два слова) сказал, что у мужа будет 2 сына. И все, у меня засела эта мысль в мозгу. Я конечно говорю, что значит третий будет дочерью, но червячок он такой. В общем с мужем конечно буду говорить и доносить, что надо жить не предохраняясь, и так же надеюсь, что это просто срыв. Теперь уже пришли бы побыстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
А я вот не знаю даже - СГ все-таки или эндометрий |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, каждая наверное своей дорогой приходит к тому, чтоб не тестоманить. Вот не начни я их делать заранее, то и не знала бы ничего. Ну заблудились месячные, всякое бывает. Мне эта ситуация хороший урок дала
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
Хотя мне вот кто только не пророчит ребенка (почему-то на лето). У подруги близкой есть "подружка" своя. Так эта женщина людей принимает лечит. Она даже Лене говорила, чтоб она следила за мной лучше потому что у меня роды будут очень тяжелыми. И вот с того прогноза уже второй год идет - ну и где эти тяжелые роды. Я уже и на них согласна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Таняша, вот я тоже такого же мнения. Пойду в воскресенье, на исповеди скажу, пусть батюшка за такое по башке надает.
Я конечно пытаюсь себя успокоить, что есть двое детей и надо этим довольствоваться. Я довольна, но блин, не закрыт гештальт, вот прям пустота, не хватает мне ещё одного малышика |
![]() |
![]() |