![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я дома. Недельное отсутствие (чуть более) плохо сказалось на дочке. Сначала она почти каждую встречную называла мамой, теперь на лицо потеря половины управляемости. Я за эту неделю очень ею шокирована, категорическое непослушание, я просто не знаю, что теперь с этим делать, её как подменили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вчера мой и говорит- во-о-о-от, наконец-то в чём то проявилась твоя беременность, хоть из-за колечек расплакалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том то и дело, что это не помогает, тем более всегда такие методы использовать нельзя (иначе что же будет в 16, когда я физически с ней не смогу справляться?) Она ещё большен ачинает истерить, конкретно орёт, психует, кидает вещи, хлопает дверью...я просто в ужасе!!! Такое ощущение, что это не мой ребёнок. Если раньше я ещё могла в большинстве случаев с ней договориться, то нынче она мне конкретно заявляет, что она не слушается, чуть ли не на каждую просьбу отвечает "нет", а когда я говорю о грозящем за такое поведение наказании гордо орёт что "надо ей по жопе!" Я даже не знаю как на это всё реагировать, меня саму мандраж берёт...ну не может же она вот так просто за 10 дней стать такой неуправляемой и наглухо не идти на переговоры!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |