Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 14:55
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
раз уж стали писать про причуды врачей поделюсь и я, одна занкомая девочка как это часто бывает случайно оказалась беременной а до того момента она на днях проходила мед.осмотр и делала флюрографию, когда пришла на учет вставать, ее попросили принести флюрографию, врач как глянула на дату флюрографии, и давай уговаривать ее сделать аборт!!! т.к флюрография это так вредно, да на таком сроке, вообщем довела ее до истерики, конечно же она ни на какой аборт не согласилась, так теперь при каждом визите врач если что у нее не так в анализах, повторят а я говорила, что надо было делать аборт, ужасно вообщем мы уговариваем ее менять врача иначе она психом станет.
это вообще ни в какие рамки. как такие люди могут врачами работать. ужас.
Нейтири вне форума  
Old 10.06.2010, 15:10
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Марин,как у тебя линейчка информативная в плане сколько малышу и сколько осталось до рождения,буду подгядвать в нее,у нас сроки-то совпадают)))
Ага, ток у меня 16 ПДР (по линейке)
Rinara вне форума  
Old 10.06.2010, 15:12
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто нибудь пьёт смесь "MD мил Мама"?Мне почти каждый месяц в ЖК дают по 3 банки!Что то никак не приучу себя к ней,уже столько банок накопилось,пока мультивитамины пью.А если и то и другое передоз получиться!
Тусенька вне форума  
Old 10.06.2010, 15:17
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
мммм, да. как будто ты не к врачу пришла, а к бабульке за советом.
Дмаю если к бабульке пойти, то она более нужный и хороший совет даст .

Девочки извените пожалуста. Но ват прочитала кто что написал прос врачей, вспомнила своё деться и понила. НЕЧЕГО В РОССИИ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Какие чёрствые были они такие и остались.
Просто я в детьстве попала в больницу. Там врач супер была, но медсёстра , уродины и дуру бездушевные. Как будто ведьмы старые.
Ещё раз извените, не хотела никово обидеть. Ни в процентном соотношение у вас грубух людей больше чем у нас. А врач не должен быть таким
Teddy вне форума  
Old 10.06.2010, 15:22
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Дмаю если к бабульке пойти, то она более нужный и хороший совет даст .

Девочки извените пожалуста. Но ват прочитала кто что написал прос врачей, вспомнила своё деться и понила. НЕЧЕГО В РОССИИ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Какие чёрствые были они такие и остались.
Просто я в детьстве попала в больницу. Там врач супер была, но медсёстра , уродины и дуру бездушевные. Как будто ведьмы старые.
Ещё раз извените, не хотела никово обидеть. Ни в процентном соотношение у вас грубух людей больше чем у нас. А врач не должен быть таким
ой,про медицину, а особенно бесплатную, в нашем городе и говорить хорошее как-то нечего )))
поэтому все и пытаются искать нужных специалистов через знакомых, родственников и т.п.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 10.06.2010, 15:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ага, ток у меня 16 ПДР (по линейке)
ну у меня в реале 16 сентября
svetlanavik вне форума  
Old 10.06.2010, 15:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я на кресле была 1 раз, еще должны взять обязательно мазок перед декретом и перед родами....
К своему врачу я лояльно отношусь, она конечно не супер профессор, но и не дура ....)))
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2010, 15:58
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я на кресле была 1 раз, еще должны взять обязательно мазок перед декретом и перед родами....
К своему врачу я лояльно отношусь, она конечно не супер профессор, но и не дура ....)))
моя тоже не профессор, рассеянная, всё ей напоминать надо, но говорит обычно всё по делу.
Нейтири вне форума  
Old 10.06.2010, 16:13
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Мне сказали что детские вещи лучше перестирывать не порошком, а мыльным раствором специальным. Вот я сегодня купила такой "Аистенок", попробую.
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2010, 16:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот некоторые вещички которые я заказывала, все мягенькие, красивые))))
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2010, 16:21
Нейтири
Мама-чайник

Цитата:
отпад. вообще супер вещички. умница, Надя. а где ты их заказывала?
Нейтири вне форума  
Old 10.06.2010, 16:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
отпад. вообще супер вещички. умница, Надя. а где ты их заказывала?
спасибо
вот на этом сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2010, 16:24
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ждем фотку в студию
Вот до стрижки

Вот после
не судите строго.....
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 10.06.2010, 16:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Вот до стрижки

Вот после
не судите строго.....
ой лапочки какие , Оль, стрижка тебе идет, такая живенькая стала . Доче отдельно
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2010, 16:27
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш вещички супер, такие красивучие.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 10.06.2010, 16:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш вещички супер, такие красивучие.
спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2010, 16:29
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой лапочки какие , Оль, стрижка тебе идет, такая живенькая стала . Доче отдельно
Спасибо Надюш просто надоели эти волосы пришла и сказала меня покороче но не короткую стрижку вот меня и подстригли,я ещё покрасилась в более тёмный цвет осталось только мелирование сделать но это позже.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 10.06.2010, 16:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Надюш просто надоели эти волосы пришла и сказала меня покороче но не короткую стрижку вот меня и подстригли,я ещё покрасилась в более тёмный цвет осталось только мелирование сделать но это позже.
тебе хорошо и цвет красивый
А я вот все отращиваю, уж очень хочется длинные волосы
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2010, 16:44
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оййй какие красивенькие.

Я вот думаю больше наверное из одежды нечего покупать не буду. Думаю уже хжатит, то что есть. У нас новый этап начнёться - Постельные пренодлежности нужно купить. и разные одеалки. Тонкие и тёплые
Teddy вне форума  
Old 10.06.2010, 16:45
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

аааааа такие вещички классненькие!!!!!!! особенно розовенькое и с капюшончиком с ушками!!!!!
Анютка88 вне форума  
Закрытая тема