![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто нибудь пьёт смесь "MD мил Мама"?Мне почти каждый месяц в ЖК дают по 3 банки!Что то никак не приучу себя к ней,уже столько банок накопилось,пока мультивитамины пью.А если и то и другое передоз получиться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дмаю если к бабульке пойти, то она более нужный и хороший совет даст
![]() ![]() ![]() Девочки извените пожалуста. Но ват прочитала кто что написал прос врачей, вспомнила своё деться и понила. НЕЧЕГО В РОССИИ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Какие чёрствые были они такие и остались. Просто я в детьстве попала в больницу. Там врач супер была, но медсёстра , уродины и дуру бездушевные. Как будто ведьмы старые. Ещё раз извените, не хотела никово обидеть. Ни в процентном соотношение у вас грубух людей больше чем у нас. А врач не должен быть таким ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому все и пытаются искать нужных специалистов через знакомых, родственников и т.п. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Надюш просто надоели эти волосы пришла и сказала меня покороче но не короткую стрижку вот меня и подстригли,я ещё покрасилась в более тёмный цвет осталось только мелирование сделать но это позже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот все отращиваю, уж очень хочется длинные волосы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю больше наверное из одежды нечего покупать не буду. Думаю уже хжатит, то что есть. У нас новый этап начнёться - Постельные пренодлежности нужно купить. и разные одеалки. Тонкие и тёплые ![]() |
|
![]() |