|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю!!!да у меня у самой депресняк и малыш начинает крутится без конца когда я реву..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо...вкусно))) я поехала в гости там меня пиццей накормили блин,я так волнуюсь сейчас как перед экзаменом..сейчас муж приедет с переговоров...ой...сейчас его братец наверняка придумает что нибудь такое чтоб мы остались в дураках
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, не переживай, солнце. все наладится. может действительно на время к маме уехать. просто отдохнуть от этой нервотрепки. скажи ему что вернешься когда он все утрясет. не говори что сразу навсегда уходишь. пусть выбирает что ему дороже бессовестные родственники или родной ребенок! я уверена он выберет второе
только действовать надо, чтоб он не думал что ты поплачешь и перестанешь, а что ты способна на решительные поступки. когда ты уедешь он испугается. только не нервничай думай о сыночке. удачи тебе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
спасибо..да я знаю что он решит рано или позно этот вопрос..и знаю что мы не расстанемся навсегда..просто думаю что если я не уеду то это затянется ещё на долгое время...а своего сына в этот дурдом я не повезуиз роддома...так что это единственный метод его поторопить...но а вообще надеюсь что сегодня он решит это ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчушки, ну что там у вас? Жень, все наладилось?
Я хорошенько погуляла с подружкой, поели пиццу, поболтали . Сейчас вот накупила себе рахат-лукума и наслаждаюсь ). Думаю, что отдохну и пойду за уборку приниматься
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
сижу валерьянку пью...трясёт всю уже..
|
|
|
|