Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 13:26
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Девочки, прочитала сейчас свою обменку.. Пипец понаписали мне.. написали, что у меня кальпит и гарднерелез, хотя все результаты показали, что у меня вообще никаких инфекций нет... А еще написали в диагнозе патологическая прибавка веса - 1800 гр... ой, лучше бы не читала...
lady.all вне форума  
Old 11.07.2010, 13:31
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

а еще написали ангиопатия сетчатки глаза.. всегда зрение было отличное! И офтальмолог как осматривала? посадила на стульчик, поспрашивала меня какие буквы понаписаны, ко мне даже не подходила.... Я фигею с врачей!!! Во вторник пойду вопросы задавать....
lady.all вне форума  
Old 11.07.2010, 15:13
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а мне с 9,06 угрозу ставят...тоже вычитала в карте сама...а Г ничего и не говорит.... и результат одного анализа неправильный в обменке... там написано лейкоцитов 2500, а в самом анализе 500...
Маня вне форума  
Old 11.07.2010, 17:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала сейчас свою обменку.. Пипец понаписали мне.. написали, что у меня кальпит и гарднерелез, хотя все результаты показали, что у меня вообще никаких инфекций нет... А еще написали в диагнозе патологическая прибавка веса - 1800 гр... ой, лучше бы не читала...
Привет! я не знаю....я набрала за 3 недели 2,5 кг....мне ничего плохого не сказали...
Дэзи вне форума  
Old 11.07.2010, 17:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ПРивет девочки....сегодня скорее всего последний день моего пребывания здесь ,всмысле , в квартире! думаю что завтра я уеду к родителям жить , не хочу жить с мужем мямлей который позволяет всем трепать нервы своей беременной жене..
Женечка! надеюсь у вас все наладится! терпения тебе дорогая...
Дэзи вне форума  
Old 11.07.2010, 17:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, Жень!
Ты только не кипятись, не наломай дров в горячке, да и гормоны опять таки... Чтобы потом не пожалеть.
Ты ему говорила это все? Ультиматум свой ставила?
Да ,Лер,он это знает...и это уже не гормоны..это уже давно длится просто сейчас уже предел ...и он ,кстати,наверное думает что я шучу по поводу своего переезда к родителям...
золотая рыбка вне форума  
Old 11.07.2010, 17:34
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!!! Я с утра съездила на капельницу, и до вечера побуду дома, на улицу даже выходить не хочу.

Женечка, не переживай главное сильно, я как начну волноваться, у меня дочки сразу крутиться начинают. Я сама всю неделю из больницы не ухожу ночевать, т.к. не хочу видеть мужа, вот мама на выходные на дачу уехала, я у нее и живу (тут еще сестра с хахалем, а комнат всего 2). Настроение тоже никак не поднимается, тихий депресняк. Ну ничего, еще недельку в больнице поживу, а там придется что-то решать…
Привет. я даже не знала что у тебя дочьки будут поздравляю!!!
да у меня у самой депресняк и малыш начинает крутится без конца когда я реву..
золотая рыбка вне форума  
Old 11.07.2010, 17:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, успокойся. В семейной жизни часто бывают какие-то размолвки и непонятки. такое бывает даже в самой идеальной семье. Я уверена, что муж все уладит. У меня тоже бывали ситуации, когда не хотелось мужа видеть, но потом как-то все прошло само по себе. Просто пойми, что у всех есть как достоинства, так и недостатки.

Вот тебе успокоительная вкусняшка!!!
спасибо...вкусно))) я поехала в гости там меня пиццей накормили
блин,я так волнуюсь сейчас как перед экзаменом..сейчас муж приедет с переговоров...ой...сейчас его братец наверняка придумает что нибудь такое чтоб мы остались в дураках
золотая рыбка вне форума  
Old 11.07.2010, 17:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Женечка! надеюсь у вас все наладится! терпения тебе дорогая...
вот с терпением у меня всю жизнь проблемы...а сейчас и подавно
золотая рыбка вне форума  
Old 11.07.2010, 17:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Женечка, не переживай, солнце. все наладится. может действительно на время к маме уехать. просто отдохнуть от этой нервотрепки. скажи ему что вернешься когда он все утрясет. не говори что сразу навсегда уходишь. пусть выбирает что ему дороже бессовестные родственники или родной ребенок! я уверена он выберет второе только действовать надо, чтоб он не думал что ты поплачешь и перестанешь, а что ты способна на решительные поступки. когда ты уедешь он испугается. только не нервничай думай о сыночке. удачи тебе
Сама_Такая вне форума  
Old 11.07.2010, 17:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
Женечка, не переживай, солнце. все наладится. может действительно на время к маме уехать. просто отдохнуть от этой нервотрепки. скажи ему что вернешься когда он все утрясет. не говори что сразу навсегда уходишь. пусть выбирает что ему дороже бессовестные родственники или родной ребенок! я уверена он выберет второе только действовать надо, чтоб он не думал что ты поплачешь и перестанешь, а что ты способна на решительные поступки. когда ты уедешь он испугается. только не нервничай думай о сыночке. удачи тебе
спасибо..да я знаю что он решит рано или позно этот вопрос..и знаю что мы не расстанемся навсегда..просто думаю что если я не уеду то это затянется ещё на долгое время...а своего сына в этот дурдом я не повезуиз роддома...так что это единственный метод его поторопить...но а вообще надеюсь что сегодня он решит это ..
золотая рыбка вне форума  
Old 11.07.2010, 18:05
lady.all
Мама-практикант

девчушки, ну что там у вас? Жень, все наладилось?
Я хорошенько погуляла с подружкой, поели пиццу, поболтали . Сейчас вот накупила себе рахат-лукума и наслаждаюсь ). Думаю, что отдохну и пойду за уборку приниматься
lady.all вне форума  
Old 11.07.2010, 18:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девчушки, ну что там у вас? Жень, все наладилось?
Я хорошенько погуляла с подружкой, поели пиццу, поболтали . Сейчас вот накупила себе рахат-лукума и наслаждаюсь ). Думаю, что отдохну и пойду за уборку приниматься
ой незнаю ещё...едет домой...поговорим и посмотрю тогда наладилось или нет... сижу валерьянку пью...трясёт всю уже..
золотая рыбка вне форума  
Old 11.07.2010, 18:17
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ой незнаю ещё...едет домой...поговорим и посмотрю тогда наладилось или нет... сижу валерьянку пью...трясёт всю уже..
Жень, от того, что ты нервничаешь, ситуация не изменится.... Держу кулачки за тебя! Надеюсь, что все получится как надо !
lady.all вне форума  
Old 11.07.2010, 18:19
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, от того, что ты нервничаешь, ситуация не изменится.... Держу кулачки за тебя! Надеюсь, что все получится как надо !
спасибо за поддержку... а то уже такое ощущуение что я бьюсь в стену головой и никто не не может понять и решить эту проблему
золотая рыбка вне форума  
Old 11.07.2010, 19:40
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет пузики!!!)))
Мы с дачи приехали! смородины наелись и огурцов!!!)))
Как вы?

Жень, что муж на переговорах решил?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 11.07.2010, 19:42
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

привет, Нюш с возвращением
Маня вне форума  
Old 11.07.2010, 19:43
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет, Нюш с возвращением

сейчкас пойду макарошки хомячить...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 11.07.2010, 19:45
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение

сейчкас пойду макарошки хомячить...
и нам надо что-нибудь поесть...
Маня вне форума  
Old 11.07.2010, 19:48
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
и нам надо что-нибудь поесть...
правильно!!!
как делишки? как отпуск протекает?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема