|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ищу роддом. Сначала один выбрала, он на мойку закрывается во второй половине мая, за 5 дней не принимают, он близко к дому. Потом присмотрела второй, недалеко от родителей мужа в Москве, он закрыт с середины апреля до середины мая. Вот сижу и ломаю голову, я перехожу или роду заранее? Или в срок на улице, когда оба будут закрыты?
В общем уже крыша поехала от поисков. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если делать у мастера и снимать у мастера,а не сдирать,как многие делают,то ничего свои не портятся!!! ну некоторое время побудут они потоньше,чем обычно. просто лечебным лаком помажешь и всё))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....но она мне редко наращивает,лень ей ,зато меня подстрич или покрасить просит регулярно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки,простите за спам.
Но кого затрагивает новый законопроект о больничных, уменьшающего декретные пособия и выплаты на ребенка. Пикет, 22 декабря, с 13.00 до 14.00 напротив здания минздравсоцразвития. Рахмановский пер. д.3. От метро Трубная 5 мин. пешком. Я очень надеюсь, что вы найдете возможности придти нас поддержать. Будем рады, если работающие хоть ненадолго смогут отпроситься с работы. Чем больше нас будет - тем лучше. Тем кто боиться ОМОНа. Девушки, пикет САНКЦИОНИРОВАННЫЙ, а это значит, что никто нас трогать не будет. Никаких дубинок и бойцов НЕ БУДЕТ. Все будет мирно и хорошо. Просто как прогулка по центру |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!!! а унас такая красасивая зима была несколько дней, а сейчас +1, 0, а на выходных вообще +5, сегодня праздник Анны, всех Анн с днем Ангела!!!
Хорошего настроения!!! Я уже сегодня занялась обработкой фотографий свадебных наших родственников, надо успеть до Нового Года выслать альбом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня все хорошо. Малыш в пузике пинается можно сказать с того понедельника и активненько так. Я счастлива. А сейчас наряжала елочку в своем кабинете.маленькая-аккуратненькая..ну ничего, зато глазки радует.
|
|
|