Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 17:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
вот и меня мучает такое же желание....

так все ей высказала, тем более это - ее клиенты, итак подстраховала по полной программе. В общем сказала - либо завтра все документы подписанные будут у меня на столе, либо премия пролетит мимо, быстрее чем фанерка над столицей Франции!

вот вот..и это суеверие такое..за гранью) скорее, лень
вот! молодец! я б тоже так сказала!
Оля однавполе вне форума  
Old 21.12.2010, 21:21
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Пузики, привет! А я только домой зашла,ногти наращивал вместо обычных 2 часов почти 4....ужас...я вся затекла и умерла от голода...
Мама в кубе вне форума  
Old 21.12.2010, 21:27
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А я ищу роддом. Сначала один выбрала, он на мойку закрывается во второй половине мая, за 5 дней не принимают, он близко к дому. Потом присмотрела второй, недалеко от родителей мужа в Москве, он закрыт с середины апреля до середины мая. Вот сижу и ломаю голову, я перехожу или роду заранее? Или в срок на улице, когда оба будут закрыты?
В общем уже крыша поехала от поисков.
Kolechko вне форума  
Old 21.12.2010, 21:28
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Пузики, привет! А я только домой зашла,ногти наращивал вместо обычных 2 часов почти 4....ужас...я вся затекла и умерла от голода...
Я уже думала, что надо будет не забыть обстричь ногти перед поездкой в РД. А то приложат малыша, а я его обнять не смогу со своими когтями.
Kolechko вне форума  
Old 21.12.2010, 22:28
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

блин, а я стрич не успеваю ногти, у меня достаточно красивый свой маникюююююр, но сейчас люблю короткие и яркие или фрэнч. никогда еще не наращивала и все отговаривают это делать.)
Кометка вне форума  
Old 21.12.2010, 22:47
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

спокойной ночи
Viktorija вне форума  
Old 21.12.2010, 22:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
блин, а я стрич не успеваю ногти, у меня достаточно красивый свой маникюююююр, но сейчас люблю короткие и яркие или фрэнч. никогда еще не наращивала и все отговаривают это делать.)
обычно отговаривают те,кто не наращивал сам никогда.
если делать у мастера и снимать у мастера,а не сдирать,как многие делают,то ничего свои не портятся!!! ну некоторое время побудут они потоньше,чем обычно. просто лечебным лаком помажешь и всё)))
Nastyushka вне форума  
Old 21.12.2010, 23:01
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Nastyushka, для меня это не представляет особой красоты и надобности, поэтому и не наращивала))
Кометка вне форума  
Old 21.12.2010, 23:01
Кометка
Мама-чайник

всем сладеньких снов. до завтра
Кометка вне форума  
Old 22.12.2010, 09:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
прекрасная работа! я в восхищении от твоего таланта!
Девочки спасибочки за вашу оценку Я старалась
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2010, 09:16
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
обычно отговаривают те,кто не наращивал сам никогда.
если делать у мастера и снимать у мастера,а не сдирать,как многие делают,то ничего свои не портятся!!! ну некоторое время побудут они потоньше,чем обычно. просто лечебным лаком помажешь и всё)))
А у меня мама мастер по наращиванию ....но она мне редко наращивает,лень ей ,зато меня подстрич или покрасить просит регулярно
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2010, 09:17
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Демьянка, приветик!!С неделькой тебя!!!!Как у тебя дела???
Натусик Силкина вне форума  
Old 22.12.2010, 09:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девушки,простите за спам.
Но кого затрагивает новый законопроект о больничных, уменьшающего декретные пособия и выплаты на ребенка.
Пикет, 22 декабря, с 13.00 до 14.00 напротив здания минздравсоцразвития. Рахмановский пер. д.3. От метро Трубная 5 мин. пешком. Я очень надеюсь, что вы найдете возможности придти нас поддержать. Будем рады, если работающие хоть ненадолго смогут отпроситься с работы. Чем больше нас будет - тем лучше.
Тем кто боиться ОМОНа. Девушки, пикет САНКЦИОНИРОВАННЫЙ, а это значит, что никто нас трогать не будет. Никаких дубинок и бойцов НЕ БУДЕТ. Все будет мирно и хорошо. Просто как прогулка по центру
Белка вне форума  
Old 22.12.2010, 10:20
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Демьянка, приветик!!С неделькой тебя!!!!Как у тебя дела???
Привет,Натусик!!! Я даже никогда не замечаю,пока не поздравят Жалко до УЗИ ещё долго Как у тебя дела?
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2010, 10:21
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Всем доброго дня.
У нас наконец-то долгожданный снег валит....
Так классно на улице. А я вот после обеда собираюсь за результатами анализов в бак лабораторию съездить. Посмотрим, что у меня там с почками.
Юлия28 вне форума  
Old 22.12.2010, 10:27
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня.
У нас наконец-то долгожданный снег валит....
Так классно на улице. А я вот после обеда собираюсь за результатами анализов в бак лабораторию съездить. Посмотрим, что у меня там с почками.
Тогда удачи тебе,а у тебя с ними проблемы или ещё не известно?
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2010, 10:29
Кометка
Мама-чайник

доброе утро!!! а унас такая красасивая зима была несколько дней, а сейчас +1, 0, а на выходных вообще +5, сегодня праздник Анны, всех Анн с днем Ангела!!!

Хорошего настроения!!! Я уже сегодня занялась обработкой фотографий свадебных наших родственников, надо успеть до Нового Года выслать альбом.
Кометка вне форума  
Old 22.12.2010, 10:33
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго утра дорогульки
Наконец то я сдала анализ на гормоны, через недельку узнаем результаты.
У нас сегодня такая холодрыга, -33...............брррррррррррррр
Нюсёна вне форума  
Old 22.12.2010, 10:35
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

А у меня все хорошо. Малыш в пузике пинается можно сказать с того понедельника и активненько так. Я счастлива. А сейчас наряжала елочку в своем кабинете.маленькая-аккуратненькая..ну ничего, зато глазки радует.
Натусик Силкина вне форума  
Old 22.12.2010, 10:35
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ой спасибо!!! Значит сегодня наш день))
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема