Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 14:24
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Кать,вот этот фильм? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мась у меня защита на такие сайты
Котенааааа вне форума  
Old 29.01.2011, 14:26
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
мась у меня защита на такие сайты
упс....странно я там все фильмы скачиваю- девочки показали...и торрент установила...антивирус не ругается
Алёнушк@ вне форума  
Old 29.01.2011, 14:27
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
привет солнышко
я хорошо
ты как?
я нормалек, что то под грудью с правой стороны очень болит, вот думаю что это. а еще БТ немного упала
Цитата:
привет солнышко!
я вот только из ванной вылезла.хороошооо
Это хорошо! а мы вот к родителям мужа собираемся
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Муж не умеет Он один раз сварил... Я его картошку чистить заставила)))))
Приветик У меня вроде ничего) Радуюсь
как ты сходила вчера к врачу? что говорит???
gullena2006 вне форума  
Old 29.01.2011, 14:28
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тесто замесила, в морозилку положила, сгущенка варится... а я к вам !!
Юлинька вне форума  
Old 29.01.2011, 14:29
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а мой хорошо готовит если захочет
Хорошо тебе А мой ленится))))
Цитата:
я редко лежу, в основном под душем...а если залягу то часа на два
Вот и я так же Муж меня всё время теряет и спрашивает всё ли со мной в порядке))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 29.01.2011, 14:29
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Кать,вот этот фильм? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже сейчас его качаю!!
gullena2006 вне форума  
Old 29.01.2011, 14:31
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
упс....странно я там все фильмы скачиваю- девочки показали...и торрент установила...антивирус не ругается
не наю
я качаю от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
я нормалек, что то под грудью с правой стороны очень болит, вот думаю что это. а еще БТ немного упала

Это хорошо! а мы вот к родителям мужа собираемся

может мшцу зажало или нервик защимило
Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
ой ты умница
че готовишь?
Цитата:
Хорошо тебе А мой ленится))))

Вот и я так же Муж меня всё время теряет и спрашивает всё ли со мной в порядке))))
приучай его к этому
Котенааааа вне форума  
Old 29.01.2011, 14:32
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Смотри аккуратно сгущёнку вари А то я вспомнила как в детстве мама моя сгущёнку варила))))))) Она взорвалась и вся кухня была уляпана
Цитата:
Отлично сходила У нас двойня Сказали что всё хорошо, ттт
Цитата:
Сообщение от Дюнечка Посмотреть сообщение
А почему нельзя???
Ну я Говорят нельзя...хотя Г мне ничего не сказала про это Ну я всё равно не буду, я лучше под душем помоюсь)
Old 29.01.2011, 14:36
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Дневник новорожденного

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они..
Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть.
От нее суше не становиться…Естественно я ее выплюнул.
Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я?
Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны
! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь!
Ага, я был прав. Офигела. Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь?
А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете?
А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.
Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов!
Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем.Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!
! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то.
Ну точно, не ошибся. Она главная.Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа…
Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!
О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием.
Хррррр…
Котенааааа вне форума  
Old 29.01.2011, 14:40
Дюнечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспорима

Цитата:

Ну я Говорят нельзя...хотя Г мне ничего не сказала про это Ну я всё равно не буду, я лучше под душем помоюсь)
Ясно) А я всегда в ванне моюсь... Может стоит под душем начать )) Хотя тогда холодно жуть)
Дюнечка вне форума  
Old 29.01.2011, 14:41
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже сейчас его качаю!!
с этого же сайта? у меня что то так медленно
Алёнушк@ вне форума  
Old 29.01.2011, 14:42
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приучай его к этому
Сейчас начну) Будет сам суп готовить
Цитата:
Дневник новорожденного

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они..
Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть.
От нее суше не становиться…Естественно я ее выплюнул.
Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я?
Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны
! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь!
Ага, я был прав. Офигела. Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь?
А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете?
А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.
Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов!
Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем.Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!
! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то.
Ну точно, не ошибся. Она главная.Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа…
Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!
О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием.
Хррррр…
Хахаха
Old 29.01.2011, 14:43
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас начну) Будет сам суп готовить

Хахаха
Котенааааа вне форума  
Old 29.01.2011, 14:43
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дюнечка Посмотреть сообщение
Ясно) А я всегда в ванне моюсь... Может стоит под душем начать )) Хотя тогда холодно жуть)
Мне лень ванну набирать, потом лежать в ней) Вот я и быстренько под душик) Да нет, не холодно, нормально
Old 29.01.2011, 14:44
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прогрееесс
Old 29.01.2011, 14:45
Дюнечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспорима

Цитата:
Мне лень ванну набирать, потом лежать в ней) Вот я и быстренько под душик) Да нет, не холодно, нормально
Ясно))) Эх... Осталась неделя до знания)
Дюнечка вне форума  
Old 29.01.2011, 14:45
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, вы не знаете где можно найти фильмы или книги про Б?
Old 29.01.2011, 14:50
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы не знаете где можно найти фильмы или книги про Б?
я не знаю...в поисковике набери
Алёнушк@ вне форума  
Old 29.01.2011, 14:51
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Готовлю тортик "Муравейник", очень вкусный, мы любим его
Да ет, я уже не раз варила, все хорошо заканчивалась))) То наверное такая банка у вас попалась
Юлинька вне форума  
Old 29.01.2011, 14:54
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Готовлю тортик "Муравейник", очень вкусный, мы любим его
Да ет, я уже не раз варила, все хорошо заканчивалась))) То наверное такая банка у вас попалась
классный! и сытный очень
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема