![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в собес вообще я читала, что нужны паспорт, полис, пенсионное. но у меня попросили тока паспорт! даже копии сами сделали)) думаю, по месту прописки надо в собес, но не уверена, надо инфу в инете поискать ![]() мы остановились на род доме при 72 ГКБ. это на молодежной. договор по иронии судьбы там стоит 72 тыс ![]() а закрыты на ремонт 26 и 27 род дома ![]() 2,050 я тоже сначала глаза выупила и сказала ниче се, так много?! а узист сказал, что это норм вес! в 32 недели ребенок в среднем 2 кг весит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно узнаем, а то мне дали какую то справку в ЖК о постановке на учет и сказали что это в собес надо ! ааа, ну это хорошо что норма 2 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дада, справку эту в собес надо тоже)) 112 номер у нее вроде бы. справка и паспорт, больше у меня ничего не взяли, хотя зачем тогда на сайте писать, что еще какие-то доки нужны - хз ) может у них просто все мои данные были уже в базе?! ![]() заранее хорошего вам узи)) на самом деле в предыдущий раз все лучше было видно) наверное, потому что гораздо меньше были ^^ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
но все равно спасибо ![]() а я в сети даже не искала о нем отзывы ![]() как хочется мороженого! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А я в сети не искала, по району поспрашивала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки! я сегодня спала плохо. часто просыпалась. и какое-то настроение у меня переживательное совсем...........стало.
а я прогулялась чуток,купила халву сейчас наелась.........странно раньше к халве равнодушна была. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки привет!
неделек - с недельками!!!! ![]() всех с первым днем весны!!!!!! можно я тоже пожалуюсь? пошла я сегодня в ЖК за декретом, а моя врач оказалась на больничном - отправили к другому, а он мужик лет 55 и медсестра у него лет 70... ну так вот, во-первых как выяснилось моя Г не правильно мне посчитала начало декрета ( не 1 марта а 5 марта) этот придурок как давай на меня орать, что я хочу чтоб он закон нарушил.. я ему говорю, что я вообще не при делах и не я себе так насчитала, как сказали так и пришла. Он грит типа приходи 5. А у меня отпуск как раз вчера закончился (я же к 1 марта готовилась) я на работе все сдала, все документы подписала... и такой полистал карту мою и говорит,что я вообще лентяйка, и в отпуск перед декретом и на больничном была перед отпуском, что работать вообще не хочу... потом положил меня на кушетку, потрогал живот и говорит что матка не поднялась как надо, а вот к 5 числу как раз поднимется... а она у меня анатомически низко очень расположена... короче дал больничный простой с сегодняшнего дня... я уже наревелась ![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |