|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вроде что то иногда и щас ощущаю,но не знаю оно ли это или нет,плацента еще по передней стенки,и она мешает малышу пробиваться,но на узи он там вытворял трюки по ходу!стараюсь не думать,мне еще на УЗДГ надо съездить вот в среду и к профессорше поеду,пусть меня осмотрит и скажет нужен мне вообще этот генетик,Если скажет можешь сходить,то точно пойду!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и мне лишь бы выносить малыша,как я за него боюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика, с хорошим УЗИ! Конечно живой, иначе быть не может
Лик, вот лежу когда, отдыхаю почти не болит. А когда вот на днях много у плиты стояла так кошмар было, думала все капец рожу раньше времени. Я уже генипрал начала пить. Магний тоже и свечи папаверин |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
спасибо спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика мне кажется вы с мужем так думаете потму что первый сынок был ну или просто потому что типа далжен быть сын)) мы с мужем тоже были вот прям уверенны что там сын а оказалась Еська)) так что ждем следующего узи!) и не переживай выносишь нормально! а то что по передней стенке это не мешает! у меня была еська по передней и я рано начала чувствовать! в 17 уже прям хорошо ощущала и муж рукой!
Танюш сочувствую что так все у тебя вышло! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Настя и Аня, с недельками вас девочки!!!!! Лика, с хорошим узи Слушай, а тебя не хотят на опасный период положить в больницу????Мне сказали, что с 8-10 недель буду лежать на сохранинии без вариантов, да я и на все согласна, лишь бы все было хорошо!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
а зачем в больницу???не выкидыш же был,они мне в больнице ни чем не помогут,так как мое спасение это фракс я его сама колю,курантил и вот делать допплер глядеть,чтоб кровотоки хорошие были,вот в среду еду в нижний на допплер!
|
||
|
|