Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 17:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки спасибо всем!
Сегодня муж все готовит, ухаживает за мной. А завтра ему на работу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.12.2012, 17:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,копирую сюда!
только,что приехала от гематолога,эх я и намерзлась

еще там моя гематолог в отпуске а другая,тоже у нее раньше наблюдалась,пристала говорит надо еще и у генетика наблюдаться,УЗДГ постоянно с ним делать,я говорю я и без него сделаю,а она с мужем покажетесь она вас осмотрит,я говорю мы были уже у генетика в диагностическом центре,она ну и что лишним не будет,придется брать еще на 26 талон и к генетику,блин кошмар,Надеюсь меня не заставят сдавать кучу дорогих анализов

ну и конечно я бегала там на узи всего за 600 р,но малыша мне не показали,ноя не расстроилась,я как легла сказала говорите сразу живой или нет,она сразу как стала сказала живой,все проверила и плаценту и ребеночка и шейку датчиком отдельно поглядела,пол пыталась разглядеть но не смогла,но говорит мальчикового ничего не вижу,попозже узнаете,я говорю ну и ладно нам не так и важно!!!!!

теперь меня напрягает этот генетик а мама говоорит ну и сходите лишним не будет,Пусть везде контролируют!
Old 13.12.2012, 18:00
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,лежи отдыхай,у тебя прям сильный тонус?а то у девочки она как я на фраксе тоже тонус и уже давно но она даже гиниприл этот пить не стала или как его,пьет магний и папаверин вставляет!
Lika@ вне форума  
Old 13.12.2012, 18:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ликусь жаль что к своей не попала.К генетику если считаешь нужным съездите..а тебе теперь через 2 недели к гемотологу??
хорошо что на узи попала ттт хоть теперь успокоишься ненадолго))))
Наталюша1 вне форума  
Old 13.12.2012, 18:38
Tanuwka
Гость

Ликусь, привет в личке у тебя переполнено=))вопрос по какому анализу ты узнала про тромбофилию(заранее извиняюсь если не правильно написала)?

Old 13.12.2012, 18:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ликусь жаль что к своей не попала.К генетику если считаешь нужным съездите..а тебе теперь через 2 недели к гемотологу??
хорошо что на узи попала ттт хоть теперь успокоишься ненадолго))))
я попала не потому что не попала,а просто она в отпуск ушла,вот эта вместо нее,к генетику идти там же в этой же больнице,раз уж так ей надо,то схожу!да 26 поедим с мужем уже и он со мной заодно к генетику сходит!ага в среду у меня УЗДГ сосудов,а 27 я еще на узи у нас записана в городе приедит из нижнего хорошая узистка,вот еще схожу!
Lika@ вне форума  
Old 13.12.2012, 18:41
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я попала не потому что не попала,а просто она в отпуск ушла,вот эта вместо нее,к генетику идти там же в этой же больнице,раз уж так ей надо,то схожу!да 26 поедим с мужем уже и он со мной заодно к генетику сходит!ага в среду у меня УЗДГ сосудов,а 27 я еще на узи у нас записана в городе приедит из нижнего хорошая узистка,вот еще схожу!
ну и хорошо хоть под новый год успокоишься тебя же на неделю хвататет.а после НГ ты когда на узи хочешь?
Наталюша1 вне форума  
Old 13.12.2012, 18:44
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну и хорошо хоть под новый год успокоишься тебя же на неделю хвататет.а после НГ ты когда на узи хочешь?
пока не знаю,я так далеко не планировала,меня хватает обычно на 2 недели ровно,а как там будет не знаю,там как раз опасный срок
Lika@ вне форума  
Old 13.12.2012, 18:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
пока не знаю,я так далеко не планировала,меня хватает обычно на 2 недели ровно,а как там будет не знаю,там как раз опасный срок
нет нет нет...не настраивайся и не думай об этом!!!
ты по идее к НГ уже должна шевелюхи начать ощущать
Наталюша1 вне форума  
Old 13.12.2012, 18:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ликусь я говорила уже тебе что у тебя девчушка будет! так что не выискавайте там ничего мальчуковое!
karavashka вне форума  
Old 13.12.2012, 18:48
Tanuwka
Гость

ни чего Ликусь прорвемся=)))нужно верить только в хорошее=))

Old 13.12.2012, 18:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нет нет нет...не настраивайся и не думай об этом!!!
ты по идее к НГ уже должна шевелюхи начать ощущать
я вроде что то иногда и щас ощущаю,но не знаю оно ли это или нет,плацента еще по передней стенки,и она мешает малышу пробиваться,но на узи он там вытворял трюки по ходу!стараюсь не думать,мне еще на УЗДГ надо съездить вот в среду и к профессорше поеду,пусть меня осмотрит и скажет нужен мне вообще этот генетик,Если скажет можешь сходить,то точно пойду!
Lika@ вне форума  
Old 13.12.2012, 18:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш,приветик,я сдавала гены,полиморфизмы на наследственную тромбофилию,ты иди к гематологу он тебя везде отправит!
Lika@ вне форума  
Old 13.12.2012, 18:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ликусь я говорила уже тебе что у тебя девчушка будет! так что не выискавайте там ничего мальчуковое!
блин не знаю почему но нам с мужем кажется что у нас мальчик,да и она же просто могла не увидеть,срок еще не такой и большой,так что может перед новым годом узнаем,хотя кто знает что ожидать от моего маленького хитрюги да и мне лишь бы выносить малыша,как я за него боюсь!
Lika@ вне форума  
Old 13.12.2012, 19:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лика, с хорошим УЗИ! Конечно живой, иначе быть не может

Лик, вот лежу когда, отдыхаю почти не болит. А когда вот на днях много у плиты стояла так кошмар было, думала все капец рожу раньше времени.
Я уже генипрал начала пить. Магний тоже и свечи папаверин
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.12.2012, 19:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика с хорошим УЗИ ВАС!!!!
катринчик вне форума  
Old 13.12.2012, 21:26
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лика, с хорошим УЗИ! Конечно живой, иначе быть не может

Лик, вот лежу когда, отдыхаю почти не болит. А когда вот на днях много у плиты стояла так кошмар было, думала все капец рожу раньше времени.
Я уже генипрал начала пить. Магний тоже и свечи папаверин
значит лежи больше и береги себя,все будет хорошо,пусть муж помогает!готовь быстрые блюда
спасибо
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Лика с хорошим УЗИ ВАС!!!!
спасибо
Lika@ вне форума  
Old 13.12.2012, 21:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика мне кажется вы с мужем так думаете потму что первый сынок был ну или просто потому что типа далжен быть сын)) мы с мужем тоже были вот прям уверенны что там сын а оказалась Еська)) так что ждем следующего узи!) и не переживай выносишь нормально! а то что по передней стенке это не мешает! у меня была еська по передней и я рано начала чувствовать! в 17 уже прям хорошо ощущала и муж рукой!

Танюш сочувствую что так все у тебя вышло!
karavashka вне форума  
Old 13.12.2012, 23:24
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Настя и Аня, с недельками вас девочки!!!!!

Лика, с хорошим узи
Слушай, а тебя не хотят на опасный период положить в больницу????Мне сказали, что с 8-10 недель буду лежать на сохранинии без вариантов, да я и на все согласна, лишь бы все было хорошо!!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.12.2012, 07:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика мне кажется вы с мужем так думаете потму что первый сынок был ну или просто потому что типа далжен быть сын)) мы с мужем тоже были вот прям уверенны что там сын а оказалась Еська)) так что ждем следующего узи!) и не переживай выносишь нормально! а то что по передней стенке это не мешает! у меня была еська по передней и я рано начала чувствовать! в 17 уже прям хорошо ощущала и муж рукой!

Танюш сочувствую что так все у тебя вышло!
ну это я прочитала в инете,что из за плаценты бывает глухота шевелюшек,ну я чувствую там какие то перекаты,но просто по сравнению с пиночками это не то,вот и думается!!!!!дай Бог выносить,боюсь опасного срока,не знай как!хоть под аппарат ложись на этот период!
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Настя и Аня, с недельками вас девочки!!!!!

Лика, с хорошим узи
Слушай, а тебя не хотят на опасный период положить в больницу????Мне сказали, что с 8-10 недель буду лежать на сохранинии без вариантов, да я и на все согласна, лишь бы все было хорошо!!!!!!
спасибо а зачем в больницу???не выкидыш же был,они мне в больнице ни чем не помогут,так как мое спасение это фракс я его сама колю,курантил и вот делать допплер глядеть,чтоб кровотоки хорошие были,вот в среду еду в нижний на допплер!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема