Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2013, 16:34
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

LisyaMorda, Саша, значит должен быть другой талант. Не сомневаюсь,что готовишь превосходно и любишь это дело)))
Сегодня пересмотрела кучу слипиков красивущих и ничего так и не купилавот тут я не мамка какая-то!!!
МамаБегемотика вне форума  
Old 18.06.2013, 19:08
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Совсем у нас сегодня тихо)))
Как обещала показываю пледик)))размером получился с обвязкой вместе 1х1, подкладка флис
Ой какая красота!!!!!!!!Ты такая молодец.
LisyaMorda, Не переживай, ты не одна такая.
У нас и вправду что то тихо сегодня. Завтра поеду на плановый осмотр в Монииаг.
Малинка27 вне форума  
Old 18.06.2013, 19:13
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Приехали мы с кисей от врача, ка я и ожидала 3 штуки отвалили за осмотр, взятие мазка и пары лекарств. Теперь пойду бегать искать корм.... специальный ёмаё... дала жару кошечка, ещё 200 рэ на такси потратила) Идти-то недалеко, но она ж боицца)) Ужас)
LisyaMorda вне форума  
Old 19.06.2013, 07:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, ты умничка! оч здорово!

LisyaMorda, лечи скорее кису и все будет хорошо!

я вчера сходила на прием
ВДМ опять 20 (и так уже 2 мес. хотя она как-то странно замерила вчера, ну да ладно)
по животу +2 см
и за месяц +2 кг...

пора завязывать с черешней))) но КАК?)))
ДваСердца вне форума  
Old 19.06.2013, 09:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!!!

Неделек с повзраслением!!!

Спасибо за поздравления моей доче, нам очень приятно!!!

Саша, я в восторге от твоего пледа, у меня по сравнению с тобой руки из одного места растут!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.06.2013, 09:53
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Недельки с даткой)))
Спасибо, девочки!!!всю засмущали

Кристина, как праздник отметили?как здоровье у дочки?

хотели с дочкой погулять сходить, а на улице дождик(((расстроилась...дома даже хлебушка нет, хоть по соседям иди
Old 19.06.2013, 11:03
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Саш, отметили хорошо, торт вызвал у Киры полный восторг)))
А так, она вроде получше, сегодня даже спала в своей кровате, ночью не кашляла, днем конечно еще сильно кашляет, но не постоянно!
Пойдем в пк сегодня, посмотри что она еще нам скажет.
Кристинк@ вне форума  
Old 19.06.2013, 12:28
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Что я уже как каракатица начала ходить... то ли плод за неделю подрос резко, но как-то чувствую, если вовремя в туалет не сбегаешь - такое ощущение ,что с каждым движением сейчас обоссышься)))
LisyaMorda вне форума  
Old 19.06.2013, 15:22
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda вне форума  
Old 19.06.2013, 15:29
МамаБегемотика
Мама-умница

Саша,такой пуз беременячий классныйвнутри настоящий богатырь растет
Old 19.06.2013, 15:31
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
НЕделек с повзрослением)))

LisyaMorda, У меня уже давно так, постояно хочется в туалет, далеко от дома не отойти. Пузик какой у тебя уже совсем беременный.Хорошие такие и ты и кошка.

Сегодня прикол. Пихожу в Монииаг .Отдаю направление , она говорит сейчас заведем тебе карточку. Ушла. Прибегает с выпученными глазами, дай говорит обменку. Я протягиваю обменку. Она смотрит , ну вот говорит отрицательно же на ВИЧ. Я ей в смысле?????Она протягивает мне направление ,а там есть пункт сопутствующие диагнозы и там написано носитель ГРИПП!!!(это вообще некорректный диагноз), ВИЧ,ВИЧ- инфекция, ТОКСОПЛОЗМОз. А я ведь даже не читала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В шоке, я там чуть сквозь землю не провалилась, это вообще подсудное дело такое написать,если даже есть у тебя ВИч , пишется код заболевание не в коем случае не словами. А внизу где перечислены мои анализы написано Вич- отр... ПРосто хочется пойти и бошки им поотрывать!!!!! Что я завтра и сделаю кстати. Ладно хоть в регистратуре этот бред не читали, а то б не завели мне карту. НУ все берегитесь ЖК я иду, буду вас убивать
Это ж надо так а, я до сих пор прийти в себя не могу.
Малинка27 вне форума  
Old 19.06.2013, 15:33
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Саша,такой пуз беременячий классныйвнутри настоящий богатырь растет
Богатырь + жирок, который был.
LisyaMorda вне форума  
Old 19.06.2013, 15:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка27, во грамматеи)((((((((((

Саш, классный домик!
ДваСердца вне форума  
Old 19.06.2013, 15:45
МамаБегемотика
Мама-умница

Алина, вот это ошибочка!!!слов нет на них!!!
Old 19.06.2013, 16:52
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Сегодня прикол. Пихожу в Монииаг .Отдаю направление , она говорит сейчас заведем тебе карточку. Ушла. Прибегает с выпученными глазами, дай говорит обменку. Я протягиваю обменку. Она смотрит , ну вот говорит отрицательно же на ВИЧ. Я ей в смысле?????Она протягивает мне направление ,а там есть пункт сопутствующие диагнозы и там написано носитель ГРИПП!!!(это вообще некорректный диагноз), ВИЧ,ВИЧ- инфекция, ТОКСОПЛОЗМОз. А я ведь даже не читала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В шоке, я там чуть сквозь землю не провалилась, это вообще подсудное дело такое написать,если даже есть у тебя ВИч , пишется код заболевание не в коем случае не словами. А внизу где перечислены мои анализы написано Вич- отр... ПРосто хочется пойти и бошки им поотрывать!!!!! Что я завтра и сделаю кстати. Ладно хоть в регистратуре этот бред не читали, а то б не завели мне карту. НУ все берегитесь ЖК я иду, буду вас убивать
Это ж надо так а, я до сих пор прийти в себя не могу.
Если честно ужас. Зная себя нынешнюю я бы, наверное, такое им там устроила бы. С перепугу.... Я вообще стала не то что раздражительная, а какая-то злая... не знаю, может, это так кажется, но я, хотябы, признаю, уже хорошо)))
LisyaMorda вне форума  
Old 19.06.2013, 16:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саша, какой беременный пуз!!! Класс!
Алина, обалдеть, я бы их убила!

Меня сегодня изжога одолела, в ту Б не было(( Надо Рени скушать!
А еще моя мадам сегодня гимнастку строила из себя, так и не пойму как можно одновременно упираться в лобок и под правое ребро?
Кристинк@ вне форума  
Old 19.06.2013, 17:05
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристинк@, она решила вытянуться и проверить неизведанные местечки у мамы)))
у меня сегодня на спину мою куда-то уползти желает.слева лезет на бок мне и все
Old 19.06.2013, 17:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Всех с датками!!!

МамаБегемотика, плед шикарный!!!

Кристинк@, с прошедшим ДРом дочки!!!))) окончательного выздоровления дочке!!!

LisyaMorda, пуз уже приличный!!! Там наверняка бутуз!!!)))

Ой, девочки, я сегодня пошла в косметологию и прижгла жидким азотом 4 мозоля на стопе, как результат ходить не могу и проклинаю, что пошла туда...боль аЦкая... ночка чую мне обеспечена в агонии...(((((((

А я конвертик в СП заказала, вот такой http://www.plakssa.ru/components/com...695c76775e.jpg
Мира вне форума  
Old 19.06.2013, 17:08
LisyaMorda
Мама-чайник

Девочки, а у меня вчера и сегодня(сейчас уже меньше), прям даже не депра, а какая-то ПА. Вчера мне кажалось ,что вот вот что-то должно плохое случиться, тревога аж до трясучки. Кошки что-то свалили в прихожей, я аж подскачила. Варьку повезда в вет., по дороге поймала тачку, мне казалось, что мы сейчас разобьёмся, потом у врача сидели пока ждали в соседней комнате кошка подыхала раковая, ч чуть ли не плакать, потом домой поехала, опять паника. Короче, не знаю, что со мной. Очень неприятно... сейчас начало отпускать только. И ужасы снятся вторую ночь. Ни у кого такого не было???
LisyaMorda вне форума  
Old 19.06.2013, 17:22
МамаБегемотика
Мама-умница

LisyaMorda, может валерьяночки попить?и врачу сказать, если очень сильно беспокоит
Закрытая тема