![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали мы с кисей от врача, ка я и ожидала 3 штуки отвалили за осмотр, взятие мазка и пары лекарств. Теперь пойду бегать искать корм.... специальный ёмаё... дала жару кошечка, ещё 200 рэ на такси потратила) Идти-то недалеко, но она ж боицца)) Ужас)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ты умничка! оч здорово!
LisyaMorda, лечи скорее кису и все будет хорошо! я вчера сходила на прием ВДМ опять 20 (и так уже 2 мес. хотя она как-то странно замерила вчера, ну да ладно) по животу +2 см и за месяц +2 кг... пора завязывать с черешней))) но КАК?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Неделек с повзраслением!!! Спасибо за поздравления моей доче, нам очень приятно!!! Саша, я в восторге от твоего пледа, у меня по сравнению с тобой руки из одного места растут! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, отметили хорошо, торт вызвал у Киры полный восторг)))
А так, она вроде получше, сегодня даже спала в своей кровате, ночью не кашляла, днем конечно еще сильно кашляет, но не постоянно! Пойдем в пк сегодня, посмотри что она еще нам скажет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
НЕделек с повзрослением))) LisyaMorda, У меня уже давно так, постояно хочется в туалет, далеко от дома не отойти. Пузик какой у тебя уже совсем беременный.Хорошие такие и ты и кошка. Сегодня прикол. Пихожу в Монииаг .Отдаю направление , она говорит сейчас заведем тебе карточку. Ушла. Прибегает с выпученными глазами, дай говорит обменку. Я протягиваю обменку. Она смотрит , ну вот говорит отрицательно же на ВИЧ. Я ей в смысле????? ![]() ![]() Это ж надо так а, я до сих пор прийти в себя не могу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Саша, какой беременный пуз!!! Класс!
Алина, обалдеть, я бы их убила! Меня сегодня изжога одолела, в ту Б не было(( Надо Рени скушать! А еще моя мадам сегодня гимнастку строила из себя, так и не пойму как можно одновременно упираться в лобок и под правое ребро? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Всех с датками!!! МамаБегемотика, плед шикарный!!! Кристинк@, с прошедшим ДРом дочки!!!))) окончательного выздоровления дочке!!! LisyaMorda, пуз уже приличный!!! Там наверняка бутуз!!!))) Ой, девочки, я сегодня пошла в косметологию и прижгла жидким азотом 4 мозоля на стопе, как результат ходить не могу и проклинаю, что пошла туда...боль аЦкая... ночка чую мне обеспечена в агонии...((((((( А я конвертик в СП заказала, вот такой http://www.plakssa.ru/components/com...695c76775e.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а у меня вчера и сегодня(сейчас уже меньше), прям даже не депра, а какая-то ПА. Вчера мне кажалось ,что вот вот что-то должно плохое случиться, тревога аж до трясучки. Кошки что-то свалили в прихожей, я аж подскачила. Варьку повезда в вет., по дороге поймала тачку, мне казалось, что мы сейчас разобьёмся, потом у врача сидели пока ждали в соседней комнате кошка подыхала раковая, ч чуть ли не плакать, потом домой поехала, опять паника. Короче, не знаю, что со мной. Очень неприятно... сейчас начало отпускать только. И ужасы снятся вторую ночь. Ни у кого такого не было???
|
![]() |