| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня не торчит пока))) в первую Б за несколько дней до родов вылез, во  вторую вообще не вылезал)) 

Яна! я сделала Аринке юбку как у Влады в прошлом году, из фатина. надела, а она испугалась и истерику закатила(((((( блин, это была новогодняя задумка(((( придется просто платье одевать(((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

тож орать начала и как я не отвлекала-пофик. Может как то отвлечь получится? Напялить его ей и мульт включить, или чего съесть дать, что любит... Мы так нос чистили аспиратором-я грю, мультик хочешь включу? Сначала носик почистим, иди сюда. Так она плачет, орет, но идет сама ко мне))))) я чищу, а она орет-мамамамааа гааааавгааааввв)))))))) мультик про котенка гава просит))))) ток скажу -всё- слез как не бывало, садится на диван и тычет в телек))) не она орала тут секунду назад, она спокойно сидела и ждала мульт, ага))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!Всех с Наступающим! 

У меня началось как у Максима, ночью рвало и понос.Утром проснулась никакая , голова чугунная, ноги ломит.Кое как сделал Максу завтрак, меня вырвало и стало как-то легче.Сейчас сходим в аптеку куплю что мне Г выписала .И в магазин зайдем. Конечно никакого настроения и аппетита нет .И даже не знаю как сготовить.Муж слинял в Москву.И забрал остатки ед.Надо ему что-то сготовить на вечер.Жуткое состояние, как при токсикозе, сразу навеяли воспоминания! Ксюш,я не заметила где ты написла, что на спине нельзя спать.Но я не могу, я всегда лежу на спине, только лягу на бок, ребенок начинает трястись, мне кажется я его придавила и сразу ложусь на спину.Он начинает смиренно ножки тянуть.Пупок у меня не выкатился и в первую не вылазил.И живот тоже маленький, для 30-ти недель.Вчера женщина в палате спрашивает, у вас один ребенок.Я говорю, да, второго жем.Она так удивилась, говорит, а срок какой?Где живот.Я говорю, 30 недель уже, просто в халате не видно.Она говорит, ну-как встань, я посмотрю, я встала.Она все-равно не поверила, что 30 недель)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, с наступающим! 

Счастья,здоровья, любви и семейного благополучия)) Пусть детки растут и радуют)) ![]() ![]() ![]() А я ток от гинеколога))) Инга, у моей знакомой вчера весь день с 7 утра рвота была-энтеросгель спас, сегодня уже все гораздо лучше.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Варь, ну и страсти с кошкой! 

Ир как сходила? Мы с Максом ходили в магазин и там встретили мю Г, она сразу спросила "Вас выписали", я сказала, что отпустили пока на праздники.Говорю у меня та же фигня началась, рвет, она говорит, завтра пройдет, говорит вирус ходит вся школа и сад заболели.ГОворит зачем ребенка в сад повела.Нет, така интересная, а я знала, чтоли про этот вирус.Хоть бы на карантин закрыли, раз не первый случай.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ты сама как? полегче хоть? Сделала селедку под шубой, принимаюсь за оливье..я эти два блюда обожаю) корейку запекла,маленький кусочек, как вчера советовали в горчице и специях, но это не на праздничный стол, а так, чтобы было что поесть)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Мне уже лучше, только слабость в ногах. 

Приготовила уже селедку под шубой и оливье и курица уже запекается.Думаю часов в 7 поужинаем, а в 12 только фрукты поедим, не люблю наедаться ночью...  | 
| 
		 |