| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Калинка, с покупочками! ты умничка какая сегодня, хозяйка. все-таки свободный день это очень хорошо. 

Кать, насколько я понимаю деринат - он не противовирусный а имуномоделирующий. может ошибаюсь.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

на след неделе еду на собеседование на подработку. Не себя,то может Лену пристрою , в лучшем случае обеих конечно 

Добавлено через 4 минуты не хватило 100 руб на шторы. Таааак расстроилась. Купила курицу и сосиски на дачу на 2 дня и жопа-деньги кончились. Дернула Мишу,ему типа зарплату сегодня может дадут,это с 5 числа то. Может вечером завезет. Чо ж такое то? хочу замуж за настоящего какого-нить мужика. даже уже почти согласна замуж,но чтоб стабильность была Добавлено через 3 минуты пойду посплю,а то сегодня утром даже не услышала как дети к Лене ушли. даже не знаю сколько она мне поспать дала.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Я тут такую прелюбопытнейшую информацию про мужиков нашла. Прям открытие. Найду ссылку-кину. Женя, а мне в аптеке тётка хвалилась, что ей и ребенку противовирусные сразу помогли. В них главное в самом начале болезни успеть принять.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

интересно,но круг общения определяет нас по рангу и это грустно. ну не попрешься же в загородный клуб одна, где мужчины поприличнее, а в магазе тоже шансов не особо много, они ж -приличные,в дворовые Дикси и Пятерочки не ходят, а в приличной Азбуке вкуса,например, с нашими доходами только зелень купить можно или жевачку)))))))))))))))))))))) 

Это я себя сейчас оцениваю, хоть из трусов выпрыгни Добавлено через 2 минуты да и плевать,потом разберусь, в выхи от голода не помрем,а дальше буду думать  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

деньгами не обделишь   всегда накормишь и напоишь, красиво оденешь и позаботишься   Как не любить такое сокровище  
		 | 
|
| 
		 |