Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2014, 10:32
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ир, еще аквалор душ хороший, он распрыскивает, это эффективнее чем капать. Я Максу сейчас постоянно его покупаю. По моему для малышей есть какой-то со специальной насадкой.
Пушинка вне форума  
Old 08.11.2014, 12:15
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет! Девчонки, спасибо за поздравления!

Фифачка, С зубочком вас!

Я в четверг спросила у педи на счет молочной кухни, она сказала, что у нас нет такой..( Ну и ладно...
Сегодня ходили на АКДС, но нам ее не сделали. Померили темпу 37,3, правда послушали его, посмотрели горлышко, сказали все норм. Вернулись домой, поспали, перемерила 36,1. Если до вторника не будет подниматься, снова пойдем.
Вчера приезжали бабушка с дедушкой поздравлять, привезли ходунки в подарок. Кирюшке понравилось в них сидеть. Я не стала снизу отстегивать коврик для ножек, чтобы не катался пока. А еще они в качалку переделываются. Качаться ему тоже понравилось
Фимка вне форума  
Old 08.11.2014, 14:02
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Юль, спасибо за советы)) нос мы промываем вроде, но откашливается он... Видимо мокрота вязкая сильно, ночью ему вместо пальца бутылочку с водой подсовывала, вроде пил немного так и полегче ночью было. Щас соплей почти нет.
Ингалятор дрмтала только как ему объяснить что через маску нужно дышать) он плакать начинает, поэтому я держу рядом с ним, чтобы в носик попадало...
Увлажнитель согласна вещь нужная , но у нас финансовые трудности , не до него.
Ирина_Ру вне форума  
Old 08.11.2014, 16:49
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девчонки, спасибо!!! Не знаю, от чего раздражение, мою ее хорошо вроде, подгузы у нас давно эти и все норм было... Буду тщательнее мыть и бепантеном мазать
Aisha вне форума  
Old 08.11.2014, 17:16
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

а у нас закрыли молочную кухню
Перчик вне форума  
Old 08.11.2014, 18:06
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Мы купили Зойке розовые валенки)))

Добавлено через 3 минуты

Вот такие
Aisha вне форума  
Old 08.11.2014, 18:57
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Вот такие
прелесть какая!
Фимка вне форума  
Old 08.11.2014, 18:59
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Спасибо
у нас все ОК,только сопли еще есть,но судя по его реактивности они ему не мешают
Фифачка вне форума  
Old 08.11.2014, 20:50
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Кирюшу с полугодием.
Болеющим быстренько выздоравливать.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Сходили ко врачу.
7500
70см
И у нас кандидоз(((
С прибавочкой Лешу и чтобы все поскорее прошло.
Мы по ходу самые мелкие в росте.
Мой начал со спины переворачиваться активно, на конец-то! ) Но теперь ему памперс поменять это как поросят ловить, крутится, вертится и визжит.
А оставляю играть на полу или в кровати, он хочет сидеть, а сам сесть еще не может, в общем веселуха.

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
прелесть

Добавлено через 3 минуты

Ой блин, звонит мне сегодня женщина и говорит, мол мы заказали на али у одного продавца вещи, но продавец ошибся и она получила мою посылку, а я наверное ее. И продавец ей дал мой телефон, чтобы мы договорились. Я ****ею с продавца, простой такой телефоны раздавать, я через пол страны за посылкой должна ехать или за почту платить думает, тем более я свою посылку еще и не получила.
RedFox вне форума  
Old 08.11.2014, 21:43
Aisha
Мама-практикант

Фимка,
RedFox, спасибо)

Добавлено через 40 секунд

RedFox, дааа, простой такой человек попался...

Добавлено через 1 минуту

Я все забываю похвастаться: Зоя уже сидит хорошо сама и начала везде вставать, где только можно)) то ничего не делала, а тут за 2 недели научилась ползать, сидеть, вставать))))
Aisha вне форума  
Old 08.11.2014, 22:10
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
RedFox, дааа, простой такой человек попался...
а чего... хорошо хоть в одну страну ошибся
RedFox вне форума  
Old 08.11.2014, 22:19
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

привет всем.
у нас на молочной кухне дают смесь беллакт 5 пачек, либо можно заменять смесь на каши умница или винни. это на месяц. а ежедневно 400 молока 200 кефира 30 творога. все сами они готовят и фасуют. бутылочки как раньше стеклянные сдавали 15шт.

ходунки нам понравились. вот фото с первого раза. мы любим прыгунки, ездим в кенгуру и будем кататься в ходунках. и спим мы на подушке. проблем не вижу. старшая так же росла.

Aisha, у нас краснота периодически. мы так на памперсы стали реагировать. пберу подгузы другой фирмы-полегче, к концу пачки начинается... вообщем перебираем . аллергия штука накапливаемая. подержи вообще без подгузов сутки(много правда пеленок и штанов уходит и с их перемещениям описает что нибудь сто процентов) тогда ты поймешь в них вина или нет.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 08.11.2014, 22:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олеся Пузенко, Олесь, я на всяк-пожарный. У тебя на заднем фоне - растение кротон. Его млечный сок, опасен для детей.

Добавлено через 1 минуту

RedFox, да, уж. Правда. Хорошо, что хоть в одну страну. Но я бы разозлилась.
Тотошка вне форума  
Old 08.11.2014, 22:38
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Тотошка, я в курсе) надеюсь саша не додумается его жевать
Олеся Пузенко вне форума  
Old 08.11.2014, 22:45
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Олеся Пузенко, ну хорошо))) просто когда Маша росла я и не знала, что растения с млечным соком - ядовитые для детей((( а вот когда Тася начала все кусать, пришлось все вынести в коридор(((
Тотошка вне форума  
Old 09.11.2014, 00:20
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Олеся, убери лучше его повыше куда.. Мой саня в свое время додумался пожевать фикус, я посидела наверное пока этот листок из рук выдерала. Она может листик сорвать и ручки испачкать, а потом в рот че нить затащить. Упаси бог!
А Саша то деловуха в ходунках!))) она теперь к ведру с игрушками на скорости подьезжает?)
Ирина_Ру вне форума  
Old 09.11.2014, 08:11
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Олеся, убери лучше его повыше куда.. Мой саня в свое время додумался пожевать фикус, я посидела наверное пока этот листок из рук выдерала. Она может листик сорвать и ручки испачкать, а потом в рот че нить затащить. Упаси бог!
А Саша то деловуха в ходунках!))) она теперь к ведру с игрушками на скорости подьезжает?)
ага)))

убрать не получиться. он высокий и огромный. на крайний перенесу на кухню
Олеся Пузенко вне форума  
Old 09.11.2014, 11:59
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, я бы тоже разозлилась, но в них спокойно, прислал не то, открою спор вернут деньги. Хотя блин вещь нужна и еще вчера.

Александра прикольная)))))

Мы сегодня курочку с кабачком ели, вроде понравилось даже.
У меня деть по ночам пока засыпает царапает себе уши, ногти уже по локоть отрезаю и все равно, и сильно царапает. Как его отучить можно?
RedFox вне форума  
Old 09.11.2014, 12:49
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
У меня деть по ночам пока засыпает царапает себе уши, ногти уже по локоть отрезаю и все равно, и сильно царапает. Как его отучить можно?
У нас такая же ерунда, только он уши теребит каждый раз как засыпает! Не знаю, что делать и как его отучить. Убираю его ручки, он психует и снова лезет к ушкам.
Фимка вне форума  
Old 09.11.2014, 14:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне в саду посоветовали, стриженые ногти, надо ещё подпиливать...
Тотошка вне форума  
Закрытая тема