![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kitten meow, Свет, да все я понимаю. Так же, то, что когда все благополучно, то не срывается. Узнать бы причину этих полосок, ладно если это малыш не прикрепился. Тем кто долго идёт к материнству мне хочется пожелать скорейшей удачи, потому что это жесть просто, когда не получается
Добавлено через 5 минут МарМилася, нет, зимой тогда невнятно было что-то, но теперь я понимаю, что тогда это реагент или тесты, полоски были совсем не такие. Эти же не давали усомниться в беременности. С Димкой у меня было, что то полосатились, то нет, но это было до задержки. Правда я мочила их только до 32 дня, увидела внятную и все, больше не покупала. Но я сейчас уже не надеюсь, хотя сердце пытается отыскать лазейку, но нет, теперь бы уже месячные чтоль пришли. На узи в любом случае схожу как и планировала первого числа. Два теста куплю. Один завтра вечером мочкану, а второй оставлю. Хотя честно, то страшно, ведь как ни крути, пока месячных нет хочется верить в чудо, особенно когда оно вот уже, так близко было Добавлено через 48 секунд МарМилася, теперь я уверена, что сержусь легко Добавлено через 44 секунды *сдержусь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я этим колунам не верю! Я их ненавижу просто!!! У меня была тоже история. Когда у меня обнаружили кисту больших размеров в первую Б, мнения докторов расходились, одни говорили нужно оперировать другие что сама рассосётся. Так вот старший мой брат повёз к знахарке одной, он ей доверял, говорит мол сильная, поедем к ней, я на тот момент была просто в шоковом состоянии я не понимала что делать куда бежать кого слушать... поехала я к ней почти в Беларусь . Сказала что операции не будет ( это так и было) но сказала что под сердцем у меня сын! Но потом будет дочка! Короче, девочки, я до первого узи разговаривала как с сыном, настраивалась на сына хотя осень дочку хотела, а потом мне начала сниться дочка в разном возрасте. Я ещё мужу говорю наверное вторая дочка будет. Что вы думаете Миланка снилась мне каждую ночь до первого узи на котором мне сказали что не Кирилл у вас а Кира))) так что не верю я им!! Некоторые из них просто хорошие психологи а некоторые просто негодяи которые наживаются на чужом горе!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ой, девочки, вопросов у меня ещё больше. Верхний тест вчерашний, Нижний мокрый только что. Полоска появляется сразу. На фото плохо видно, но он однозначно положителен. И вот честно, когда я его увидела, мне ещё страшнее стало. Я смирилась с бхб, а сейчас думаю, а вообще был ли мальчик? На что полосатиться только ай тест. Я понимаю были бы призраки, но не. Это очень уверенные, хорошие полоски. С Димой были даже бледнее, и я делать тесты перестала. Осталось у меня ещё два, но один замочу не раньше вторника. И если такой же будет, ни туда ни сюда, то конечно озадачит он сильно. Просто очень странно, если он так полосатить, почему молчат остальные. На фрау реально глазу не за что зацепиться. И не знаю почему, но вот неспокойно на душе. Конечно дай то Бог, что это просто хорошая беременность, но я уже и боюсь в это верить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
*Tiny*, закажи на аптеке ру несколько дешёвых тестов, там много самых разных. В понедельник уже получишь. Или пройдись по аптекам, спроси самых дешёвых.. Фрау реально тормоз, у меня вовсю полосатились дешёвые я родился, 5 минут, мама чек, а фрау и эви чистейшие были, даже тогда когда электронный плюс показал. А, ну или электронный поищи , дорого, но зато почти наверняка себе нервы не трепать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин, честно, я уже склоняюсь, чтоб никакие в принципе больше тесты не мочить, сидеть и ждать узи. У меня сегодня 33 день, с Димкой это был день начала месячных. В этот раз цикл 34 дня, так что возможно и нет ещё задержки, хотя я была уверена, что овуля раньше была. Собственно на 29 как и с Димой тест заполосатится. В общем мне надо валерьянки себе накапать и тесты оставшиеся выкинуть. Я уже успела придумать себе и внематочную (хотя при чем тут выборочно полосатенье тестов), и какой только хрени. Посмотрим чем кончится моё кино, но пока на данный момент вывод только один... Девки, нечего тестоманить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
*Tiny*, полосочку конечно видно, дай Бог чтоб поярчала
Добавлено через 45 секунд ~Тася~, спасибо огромное!! И подумать не могла что прог нужно сдавать на 2 ДЦ Добавлено через 5 минут Девочки, а у меня видимо, проблема с эндометрием((( первый день М а у меня по сравнению с предыдущими циклами скудно как-то. И в прошлую ББ были вобще ооочень скудные и всего 3 дня хотя всегда у меня 5. Некоторые девочки пишут что прям куски выпадают а у меня такого нет что в первый что во второй раз.. кто-то из девочек мне недавно писал что они толщину чуть ли не на глаз по узи измеряют... но у меня он был вроде по узи приличный, но я то вижу что что-то не так. Раньше у меня М были обильнее и продолжительнее Добавлено через 2 часа 27 минут ![]() Добавлено через 46 секунд Это мои положительные тесты в которые я так верила |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |