Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 01:11
Ketti-M
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ketti-M на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
и я мечтаю,я хочу хоть раз проснуться САМА
О, дааа!!!!
Мой кричит второго рожать!!! Нет, пока не высплюсь, пусть даже не мечтает!!! Ему хорошо - он даже не слышит когда она просыпается!!! Спит себе.. везучий..
Ketti-M вне форума  
Old 01.02.2012, 20:06
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой до 2 месяцев просыпался покушать два раза,а теперь день на день не приходится.То 2 раза,то 5 раз.Надо что то с этим делать.Не готова я еще год так спать....
larchik вне форума  
Old 01.02.2012, 20:37
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ketti-M Посмотреть сообщение
О, дааа!!!!
Мой кричит второго рожать!!! Нет, пока не высплюсь, пусть даже не мечтает!!! Ему хорошо - он даже не слышит когда она просыпается!!! Спит себе.. везучий..
ага,не говори,у наших мужей всё так просто
kicik вне форума  
Old 01.02.2012, 20:38
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мой до 2 месяцев просыпался покушать два раза,а теперь день на день не приходится.То 2 раза,то 5 раз.Надо что то с этим делать.Не готова я еще год так спать....
а я вот почти год так сплю,ээээээээххххххххххх
kicik вне форума  
Old 01.02.2012, 21:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот почти год так сплю,ээээээээххххххххххх
и я 6 мес. и пока даже не мечтаю поспать всю ночь
Marilinka вне форума  
Old 02.02.2012, 15:18
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

А мы просыпаемся один раз или спим всю ночь!Мы с мужем решили остановиться на одном ребенке)))))))
Princesska вне форума  
Old 02.02.2012, 15:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

мы последние несколько дней стали просыпаться 1 раз,какое это счастье!!
но я спать хочу как буд-то она 10 раз просыпается...
о том,чтобы спать всю ночь,уже и не мечтаю
но на одном ребенке не остановимся
Viva вне форума  
Old 05.02.2012, 13:25
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой просыпается раза 4 за ночь, потом ещё и утром! Конечно тяжело встать с пастели, но расхожусь потом и как будто выспалась
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.02.2012, 13:32
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
[/B]
ой,я тож так хочууууу,молодцы вы
Спасибо!!И у вас обязательно так будет,я вообще думала,что никогда не смогу спать не просыпаясь за ночь
Nightwish вне форума  
Old 14.02.2012, 23:30
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой сына перестал просыпаться ночью одновременно с окончанием ГВ (в 1,2 года), до этого просыпался 1-2 раза за ночь. А однажды он просто не проснулся на покушать и проспал до утра, так мы и закончили с ГВ, а заодно и с ночными просыпаниями. Так я потом еще недели 2 просыпалась в 2 ночи и в 5 утра, типа на кормления, биологический будильник срабатывал . Каждый ребенок индивидуален в любом случае. Желаю всем мамочкам высыпаться ночами!
Elena вне форума  
Old 21.02.2012, 19:40
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы сейчас раз по 30 просыпанмся(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.02.2012, 22:44
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Мы сейчас раз по 30 просыпанмся(((
Ален, а что так? Зубки?
Лануся вне форума  
Old 21.02.2012, 22:50
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ага!!!
Клыки!!!((((
Месяц лезут уже!!! Никак!(((
Спит спит.. А потом ни с того ни с сего закатывается!!!(((
Кошмар! Жалко так- сделать ничего не могу!(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 22.02.2012, 13:18
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага!!!
Клыки!!!((((
У нас это еще впереди
Лануся вне форума  
Old 27.02.2012, 23:52
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

отметила 2-3 раза, но это когда все спокойно
А если зубки , то почаще будит
Так просыпались и когда 4 месяца было и щас в 10 мес.
Деметр@ вне форума  
Old 28.02.2012, 00:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага!!!
Клыки!!!((((
клыки у нас с осени лезут 3 или 4 раза набухали и останавливались(никогда бы не знала но педя наша подтвердила хаотичность и непостоянство ЗУБЬЕВ у малышей ).

я редко захожу сюда,но мы и спим редко
habiba2009 вне форума  
Old 29.02.2012, 23:53
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

мы очень часто просыпаемся и всегда с криком...зубы вроде не лезут. анализы в порядке...что беспокоит не пойму...
августинка вне форума  
Old 29.02.2012, 23:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
мы очень часто просыпаемся и всегда с криком...зубы вроде не лезут. анализы в порядке...что беспокоит не пойму...
Может что-то реально снится
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.03.2012, 00:08
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Может что-то реально снится
врач, тоже говорит может сны беспокойные...или еще предположила, что сын из категории деток, которые спят спокойно только с мамой, но он и со мной тоже часто просыпается, попьет и дальше спит....
Мама моя говорит может сглаз....я особо в это не верю, но уже на все согласна. в субботу в церковь с ним хотим сходить....может и поможет...
августинка вне форума  
Old 30.03.2012, 02:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

по разному.... бывает и вообще не просыпается.... а бывает и 3-4 раза... это если что-то беспокоит... а так стабильно один раз на покушать...
Викуля! вне форума  
Закрытая тема