![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик! Мои все подарки на фотке - цветочки, шарики и муж на недельку! Если б мой брат был в армии, мама бы обязательно подумала про это и что-нить невестке приготовила от него, да он бы сам купить попоросил заранее, а потом и вручил бы. Но... это не мой брат и не моя мама. Зато мне мама говорит: ты же пособие получаешь за военнослужащего вот и купи себе от него подарок! Но так ведь неинтересно
![]() ![]() У нас грыжи нет, но пупочное кольцо расширено, тоже сказали массировать и на животик выкладывать - даже пупки завязывать разучились, куда катится мир! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще сказала ,что это перестало быть заболеванием,что это почти у всех сейчас.....что это впорядке нормы..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вот завтра в Москву на УЗИ головного мозга едем((((я и к ортопеду и неврологу заодно записалась)))Одна проблема - ПРОБКИ, ехать нам на другой конец Москвы, вот сидим и думаем во сколько же выезжать((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
точно-некрасивых не бывает...вот говорят, что мама когда видит своего ребетенка впервые - думает, что он самый красивый...я когда в роддомк была - на себе это ощутила - это действительно так...смотрела на деток соседних и думала, что мой самый лучший
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин не могла вам не показать, это из темки "детки осени" я ржала долго))
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение Девочки, вчера заскочила в августовскую болталку и наткнулась на токое сообщение, вся оборжалась, даже Машу разбудила))))) Сообщение от Кисюня Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.» фото костюма канарейки: http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg |
![]() |