Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 17:48
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
вот тут фоточки выложила,заходи Юль,посмотришь

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23413&page=22
блин, туда пароль нужен. Кинь мне в личку
Фиорина вне форума  
Old 22.12.2011, 18:10
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
девочки,вот только расплакалась тут,а у нас счастье! мы кв нашли!!!! так что депрессуха уходит и я грежу НГ в новой квартире!!!!!
Поздравляю-поздравляю!!!
Lilichka
Цитата:
Я сегодня купила на ёлку игрушки маленькие в виде конфеток,такие клёвые,повесила уже
и с игрушечками - тоже
*MiLeliya* вне форума  
Old 22.12.2011, 18:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
девочки,вот только расплакалась тут,а у нас счастье! мы кв нашли!!!! так что депрессуха уходит и я грежу НГ в новой квартире!!!!!
как хорошо!!

надо было поплакать,чтоб позитив пришёл!!

поздравляю!
mama Yo вне форума  
Old 22.12.2011, 18:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Поздравляю-поздравляю!!!
Lilichka

и с игрушечками - тоже
спасибо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.12.2011, 04:32
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!
квартира это самый долгожданный подарок к НГ! действительно чудеса случаются
Энергия вне форума  
Old 23.12.2011, 08:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
класс!! поздравляю!!!
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2011, 19:21
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень поднялся настрой,пока сегодня по магазинам ходила)))))))Столько всего красивого,новогоднего.Все так украшено красиво!!!
Сладкий творожок вне форума  
Old 24.12.2011, 22:45
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура, я сегодня с печеней ёлку собрала и нарядила =) Нашла старые игрушки =) и повесила гирлянду. Сейчас снежинки попробую вырезать =) Завтра сфоткаю.
Ёлка вне форума  
Old 25.12.2011, 09:43
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

нет настроя- у малыша 3 дня назад кишечный грипп начался, сейчас полегче, но остатки лечить надо. и по-ходу мы с мужем тоже заболеваем, но в лёгкой форме(
TORPEDO вне форума  
Old 25.12.2011, 09:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
нет настроя- у малыша 3 дня назад кишечный грипп начался, сейчас полегче, но остатки лечить надо. и по-ходу мы с мужем тоже заболеваем, но в лёгкой форме(
Мылыш выздоравливайте!
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.12.2011, 10:46
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настроя совсем нет. я не знаю как буду и стол накрывать, мутит от всего. В магазины зайти не могу, там тоже запахи... Запахи...
Но с дочей уже и елку нарядили и квартиру украсили в понедельник утренник в саду!! может там взбодрюсь!
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 25.12.2011, 11:08
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЧТо то смотрю у большенства настроя нет
Девочки, давайте дружно настроимся на новый год чтобы был настрой, а вся безнастройнойсть осталась в уходящем году
ymni4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 14:13
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, давайте дружно настроимся на новый год чтобы был настрой, а вся безнастройнойсть осталась в уходящем году
правильно, нужно настраиваться только на хорошее
Фиорина вне форума  
Old 25.12.2011, 14:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
хорошо сказала

да - главное настрой
как настроишься НГ встретить.. так НГ и встретишь! ..и проведешь
freken вне форума  
Old 25.12.2011, 16:40
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже совсем нет настроя, даже снега нет(((
Aniramka вне форума  
Old 25.12.2011, 17:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне муж отбил настрой(( говорит глупости все это - украшать чего-то, подарки...ему по кайфу облопаться "под президента" и уснуть...приготовления к празднику обсуждать не хочет, отмахивается...выбирала игрушки, так он зевал по сторонам и ворчал "бери любые и пошли"
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.12.2011, 21:27
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Графиня вишенк@ Посмотреть сообщение
Настроя совсем нет. я не знаю как буду и стол накрывать, мутит от всего. В магазины зайти не могу, там тоже запахи... Запахи...
Но с дочей уже и елку нарядили и квартиру украсили в понедельник утренник в саду!! может там взбодрюсь!
Такая же хрень Одно утешает. На НГ поеду к маме. Буду просто помогать. Отец, муж, брат закупятся продуктами. Мы с мамой вдвоём всё нарежем, сготовим. Всё полегче. А на счёт ёлок. Я уже три ёлки отсняла (они у меня в печёнках сидят). От этих утренников у меня никакого новогоднего настроя, одно раздражение. Все родители отдыхают, наслаждаются, а я постоянно в экран смотрю, чтоб тряски не было и всё в кадре... Тоже хочу сесть и наслаждаться. Не судьба, видно. Детям нравится и это главное. Подарки купила, но в этом году было как никогда сложно что-то придумать. Всё есть, ничем не удивишь.
Barguzenok вне форума  
Old 25.12.2011, 21:38
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а мне муж отбил настрой(( говорит глупости все это - украшать чего-то, подарки...ему по кайфу облопаться "под президента" и уснуть...приготовления к празднику обсуждать не хочет, отмахивается...выбирала игрушки, так он зевал по сторонам и ворчал "бери любые и пошли"
я б убила за такое.....
Lampo4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 22:01
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
я б убила за такое.....
ну а как убить, если такой человек по сути? очень многим мужчинам по фигу вся эта мишура, поверь. Просто некоторые прогибаются и делают вид, что принимают участие, а некоторые нет
Фиорина вне форума  
Old 25.12.2011, 22:03
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ну а как убить, если такой человек по сути? очень многим мужчинам по фигу вся эта мишура, поверь. Просто некоторые прогибаются и делают вид, что принимают участие, а некоторые нет
я понимаю)))моему тоже пофиг.но он так никогда не ответит...Все равно поможет выбрать игрушки,подскажет что куда повесить
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема