![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() сегодня ульки не дала смотреть мульт..ну,погоди говорю зая ушел к матвею.. то она вскочила открыла гардероб и начала сапоги натягивать.. уже такие перлы выкидываает.. ![]() пока пока затем уже целует (воздушный поцелуй) ну а наша бабушка в это время сапоги надевала на колидоре ну а потом улька не долго думая перед носом хлопает дверью.. ну что пока сказала поцеловала хватит ![]() ![]() мы чуть в осадок не упали.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давайте к нам в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои мужчинки уже спят, по разным кроватям ![]() пойду и я отдыхать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой модный приговор...
когда была в РБ то смотрела каждый день просто улька спала а после модного приговора колдовская любовь шла..и вязала идиотизм... что дизайнеры выкинут что главные героини.. ну не умеют наши делать интересное... то героини не дай боже то разведенки то жены чуть ли не новых русских (серые мыши ) то пенсионерки в дипрессииааааааааааааааааааааааааа потом все дружно находят себя в новом образе и все счастливы |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня с мужем немного его посмотрела, он сидит, смеется, говорит "ну, видно же, что ее (героиню) специально так нарядили
![]() ![]() ![]() ![]() но потом он стал смотреть новости, там Путина показывали, что то про Ванкувер ему рассказывали, а он (Путин) засыпал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я к мужу=))))))))))))
посмотрим посмотрим..и всем советую посмотреть... прогулялась по магазинам хотела купить сувенирчики к дню св.валентина а вернулась с новыми сапогами........во те женская психология..5 пар сапог а мне нужны 6. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zhenya, так благодаря тебе и согласилась поставить этот шарик
![]() ![]() А вкололи витамин К. Девочки, а здесь все кормят грудью? или есть кто не кормит? Очень хочу кормить грудью, для здоровья малыша, но что то у меня молока не прибавляется, ему не хватает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка, прочитала твой рассказ и словно заново пережила роды.
![]() А за молоко не переживай, оно прийдет. ты, главное, малыша чаще прикладывай к груди. |
![]() |