|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олег уже 3 дня сам засыпает на ночь. Вчера даже без нытья. Я выключила свет, он лёг сам на подушку головой, сунул сосу в рот, постонал чуть чуть и через мин. 5 уснул!!!!!!! мы были в шоке!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне уже не верится, что мой сын будет нормально спать.... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сама в шоке. Теперь думаю.как от ночной сиси отучать, сосём меньше,но сосём.
Вчера были у стоматолога, сказали,что ничего страшного,что у нас такой зуб. А ещё сказали,что щёткой пока не чистить! Теперь 9го у нас педиатр и хирург, а 12го первая АКДС...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто пришла и сказала где живу фактически.Мне Ленка времени дает только чтоб раскатать тесто, а вот лепить уже не даст. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть все прививки будут переносится только хорошо.А у нас надо., выдают по регистрации, а у меня её нет, в первую беременность прикрепили без неё, а сейчас требуют, поэтому муж пойдёт сам делать всё. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Алёнку с даткой. Свет у меня Катя тоже начала сама засыпать, не только на ночь, но в дневной сон. Я её кладу, она поворчит и засыпает. Только бы не сглазить Отнесла сегодня каки на анализ, дней через 5 будет результат. что-то у меня мандраж какой-то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему анализ так долго ждать? Пусть Катюня так и продолжает спать ттт на вас. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Желаю,чтобы результаты были хорошими,и ничего страшного не показали....я в этом уверена!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
И не говори!!!У нас даже теперь в городе невролога детского нет, он раком болеет, теперь не знаю куда все ездят!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да,ничего себе!!!!! Хотя,честно,говоря,не думаю.что в этом есть крайняя необходимость.Другое дело,конечно,как детки, у которых реально,есть проблемы!!!!
|
|
|
|